ЛЮБЯЩАЯ НАГОТУ ВЕТЕРАН UFC ПЕЙДЖ ВАНЗАНТ ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, НО ОНА НЕ НА ONLYFANS

фото: https://www.instagram.com/paigevanzant

Пейдж ВанЗант сделала себе имя в UFC, но с тех пор продолжала появляться во всем, начиная от Танцев со звездами и заканчивая Нелепостью MTV. Теперь, борясь за чемпионство голыми кулаками, ВанЗант также расширяется в Интернете, чтобы общаться со своими поклонниками. Она стала одной из многих знаменитостей, которые переходят на страницу подписки для взрослых, чтобы сделать более расистский контент доступным для подписчиков, чем можно найти в Instagram или Twitter, но она не направлялась в OnlyFans, как другие до нее.

Пейдж ВанЗант запустила свой собственный фан-сайт под соответствующим названием PaigeFanZant.com, где подписавшиеся фанаты получат доступ к эксклюзивному контенту тренировок бывшего бойца UFC, а также к ее жизни дома с мужем Остином Вандерфордом. ВанЗант решила запустить свой собственный сайт после того, как получила запросы от миллионов своих подписчиков в социальных сетях, которые хотели видеть ее больше в своей личной жизни.

Она подробно объяснила:

 “Каждый раз, когда я проверяю свои социальные сети, мои поклонники всегда просят меня о большем. Запустив PaigeFanZant.com с помощью FanTime подписчикам становится легче находить эксклюзивный контент, который я буду выпускать. Обязательно подпишись в преддверии моего следующего боя. Я буду давать внутренний взгляд на мои тренировки и восстановление, которые вы больше нигде не найдете.”

На сайте, который был доступен в прямом эфире всего пару дней на момент написания статьи, уже есть 23 сообщения, которые доступны по цене $19,99 в месяц. Пользователи должны подписаться на доступ к любому контенту, причем ни один из них не доступен для бесплатного просмотра, но контент Пейдж Ванзант в Instagram может гарантировать, что у нее действительно есть много поклонников, готовых следовать за ней на ее сайт и платить, чтобы увидеть больше.

На самом деле, благодаря своему контенту в Instagram, Пейдж Ванзант и ее муж уже появились во множестве обнаженных фотографий, но тщательное позирование и использование хитрых покрытий означали, что они могли показать свою наготу, фактически не обнажая все на бесплатной платформе социальных сетей. Стоит отметить, что новый сайт не детализирует точно, что получат подписчики с доступом к эксклюзивному контенту, но объявление Пейдж Ванзант о сайте указывает на то, что там будет много похожего на то, что она публикует в Instagram о своей домашней жизни, а также о своей подготовке к карьере, но, вероятно, не совсем то же самое. Взгляните на одну из тщательно отпозированных фотографий Ванзант и ее мужа Остина Вандерфорда в социальных сетях.

Пейдж Ванзант запустила свой взрослый фан-сайт всего за несколько дней до того, как дебютировала в кулачном бое в пятницу, 5 февраля. До этого она завоевала поклонников в Ultimate Fighting Championship, где участвовала не менее чем в девяти боях. Ее файтинг привел ее в 22-й сезон “Танцев со звездами”, где она заняла второе место с партнером Марком Балласом после Найла ДиМарко и профессионального партнера Петы Мургатройд. Что касается того, как ВанЗант продолжит свое участи в кулачном бое, вам, возможно, придется подписаться на ее сайт, чтобы получить полную картину.