PS5 Версия Final Fantasy 14 Раскрыта, Владельцы PS4 Обновляются Бесплатно

Наряду с открытием следующего расширения FFXIV под названием Endwalker, Square Enix также представила PS5-версию MMORPG и открытую бета-версию в апреле.

Анонс Final Fantasy XIV предоставил игрокам MMORPG Square Enix массу новой информации, включая подробности о предстоящем расширении Endwalker, которое должно быть запущено осенью 2021 года. Ближе к концу презентации также выяснилось, что полная версия FFXIV для PlayStation 5 находится в стадии разработки. Он будет использовать преимущества аппаратного обеспечения нового поколения и выйдет в открытое бета-тестирование 13 апреля этого года.

Хотя PS4-версия FFXIV может быть воспроизведена на PS5 через обратную совместимость, эта новая версия имеет производительность и графические преимущества. Вы сможете выбирать между двумя графическими опциями-полным родным режимом разрешения 4K и режимом приоритета частоты кадров, использующим разрешение 1440p. В любом случае, версия PS5 выиграет от гораздо более высокой скорости загрузки, стабильности производительности и общих визуальных улучшений.

В последующих обновлениях и патчах планируется постоянно улучшать графику и производительность. Официальная дата релиза не называлась, хотя было сказано, что полный сервис начнется после окончания открытой бета-версии.

Как было объяснено во время презентации, владельцы PS4-версии FFXIV смогут бесплатно обновить и получить доступ к специфичной для PS5 версии игры. Однако не было много подробностей о том, как именно будет работать процесс или будут ли какие-то конкретные ограничения.

No Caption Provided

Чтобы узнать больше об игре, обязательно прочтите нашу полную информацию обо всем, что мы знаем о FFXIV Endwalker до сих пор, чтобы узнать, что ждет следующее расширение MMORPG и обновление 6.0-это включает в себя подробную информацию об истории, новых заданиях и том, какого контента ожидать. Final Fantasy XVI также находится в разработке для PS5. Это не будет ММО, с боем на основе экшена, похожим на Final Fantasy XV, и у него даже есть боевой режиссер, который работал над Devil May Cry 5.