Кто Такой Кайатл, Новый Злодей Destiny 2 В Сезоне Избранных?

Новый контент-сезон Destiny 2 представляет дочь Калуса, которая расширяет историю Кабалы и Улья.

Destiny 2Follow on WalmartBuy

Игра может получить комиссию от розничных предложений.

Bungie выпустила трейлер, дающий нам первый взгляд на следующий контент-сезон Destiny 2, Сезон избранных. Теперь у нас есть ощущение новой угрозы, стоящей перед Солнечной системой в виде силы Заговорщиков и ее новой императрицы, Кайатл.

Это первое появление Кайатл в игре, и если вы не следили за всеми тонкостями Destiny 2 lore, вы можете быть немного сбиты с толку. В конце концов, это будет наш третий главный злодей Кабалы с момента выхода Destiny 2 в 2017 году, и все они связаны с какой-то внутренней политической борьбой в Империи Кабалы, о которой вы бы не знали, если бы не читали различные записи о преданиях. Кайатл новичок в игре, но ее имя уже некоторое время плавает вокруг, и ее присутствие может иметь некоторые большие последствия для прошлых персонажей и того, куда в следующий раз направится вражеская фракция Кабал-клана.

Кайатль-императрица Кабала, но она не была в нашей Солнечной системе все это время-вместо этого она вернулась на родную планету Кабала. Однако у нее есть связи с персонажами, которых мы видели до сих пор в Destiny 2. Кайатль-дочь Калуса, изгнанного императора Кабалы, который провел последние несколько лет, болтаясь на орбите Несса в своем гигантском космическом корабле “Левиафан”. Она также была союзницей Гаула, лидера Кабалы, который сверг Калуса и взял на себя его правление. Если вы пропустили ванильную кампанию Destiny 2, Красную войну, вы должны знать, что игроки избили Гаула, а Путешественник проснулся и буквально уничтожил его.

No Caption Provided

Погоди, А Почему Кайатл Императрица, А Не Калус?

Чтобы понять все дело Кайатль, полезно немного узнать о Заговоре. Это в целом милитаристское общество с древнеримской тематикой, и какое-то время они были доминирующей военной силой в галактике. Затем Калус пришел к власти в результате популистского восстания, вытеснив военное руководство. Вся сделка Калуса заключалась в том, что все должны были расслабиться и жить в роскоши, и люди Кабалы действительно наслаждались этим, даже если это оставляло военных чрезвычайно кислыми.

Поэтому Калус сосредоточил свое внимание на вине, играх, зоопарках, гладиаторских состязаниях и других забавных вещах. Все это время военные силы империи беспокоились, что у них возникли проблемы с лидером, который на самом деле не заботился о завоевании. Даже дочь Калуса возненавидела его за его невмешательство, которое она считала слабостью. Кайатл любила летать и поступила на военную службу в качестве пилота, и это привело ее к внешним пределам империи Кабал, где она, очевидно, увидела кучу угроз, с которыми, как она беспокоилась, ее отец не был готов справиться.

Когда Гаул начал планировать свержение Калуса, Кайатл помог. Они свергли Калуса в ходе так называемого Полуночного переворота, но Калус был слишком популярен среди обычных людей, чтобы заговорщики могли его казнить. Вместо этого они посадили его на Левиафана и отправили бродить по вселенной. И он делал это веками.

В конце концов, Кабал вторгся в нашу солнечную систему, и в Destiny 1 они были довольно жестоко разбиты двумя основными силами: Стражами, игроками; и Ульем, возглавляемым Орикс, Взятым Королем. Орикс использовал свою силу, чтобы “взять” людей (в основном, чтобы превратить их в какое-то темное существо и полностью подчинить их волю) против Кабала, поэтому они сплотились против него и напали на его корабль, Дредноут. Они также послали сигнал бедствия в Кабал-империю-и именно это заставило Гаула вторгнуться в начале Destiny 2.

Поэтому после смерти Гаула Кайатль назвала себя императрицей. Войска Гаула, Красный легион, рассеяны по всей Солнечной системе, но Кайатль воссоединяет их. Она также поощряла их захватить Калуса, но им так и не удалось этого сделать. Когда Тьма и ее флот кораблей-Пирамид появились в конце Сезона Прибытия, Калус, казалось бы, тоже сбежал из Солнечной системы-удобно прямо перед прибытием его дочери, которая ненавидит его, и огромной партии подкреплений Кабала.

No Caption Provided

Почему Кайатль Сейчас Здесь?

Это хороший вопрос, поскольку Гаул мертв уже целых три года. Предания предполагают, что в последнее время в доме Кабала все изменилось; разговор между лидерами Авангарда Завалой и Икорой Рей и исполняющим обязанности регента Рифа Петрой Вендж отмечает, что Кабал страдает от какой-то пугающей болезни, которая, похоже, берет свое начало в Улье.

Прошлый сезон, Сезон Охоты, был посвящен богу войны Улья, Шиву Арату, использующему новую силу, чтобы развратить различных других инопланетян и превратить их в “Рожденных Гневом”, армию, которая служила ей. Это очень похоже на болезнь Улья и может быть тем, что влияет на Кабалу. Также в игре присутствует Саватун, еще один бог-Улей, который с самого начала околачивался в Destiny 2, выполняя тайные планы и схемы. Упомянутый выше разговор о знании, который исходит от доспехов Дикой охоты из Сезона Охоты, предполагает, что Улей использует Слепой колодец Города Сновидений как способ отправить болезнь обратно в Кабал-пространство. Это также подразумевает, что прибытие Кайатль может быть одним из аспектов одного из туманных, злых махинаций Саватуна, которые мы еще не понимаем.

В любом случае, похоже, что Кайатль здесь, чтобы сражаться с Ульем и попытаться помочь своим людям вернуться домой. Это треки с трейлером Bungie, выпущенным к Сезону Избранных, когда появится Кайатль-она пытается заключить договор с Авангардом, чтобы сформировать союз против других угроз, таких как Тьма. Завала не пойдет на это, так что мы будем в какой-то степени не в ладах с Кайатль, но это не похоже на очередную тотальную войну, как когда прибыл Гаул.

И тот факт, что Кайатль вообще предложила договор, говорит о том, что она нуждается в Хранителях так же сильно, как, по ее мнению, мы можем нуждаться в ней. Бороться с Ульем не так-то просто, как неоднократно учили Кабалы. Итак, Кайатль берет страницу из книги своего отца: Калус заручился помощью Стражей в набеге Левиафана на логова Пожирателя Миров и Шпиля Звезд, и снова в набеге Короны Скорби и В Сезон Богатства. Кайатль, похоже, мыслит с тем же воображением, что и ее отец (она даже говорит в записи лора, что, хотя она презирала все его легкомыслие, она ценит нестандартное мышление, которое она получила от просмотра стольких пьес и слушания стольких историй).

Трейлер Сезона “Избранных” рисует Кейтл злодейкой, но, похоже, она потенциально более глубокий персонаж, чем этот, и мы еще не видели всего, что можно увидеть о планах Кабалы. Весь этот сезон имеет тему “чемпионов” (как в двух противоборствующих силах, посылающих своих лучших бойцов в бой, а не вступающих в открытую войну), что звучит так, как будто Стражи противостоят силам Кайатля в небольших битвах чести, а не в полномасштабной войне. Может быть, Кайатль действительно хочет союза и пытается работать со Стражами, но должна сохранить лицо и проецировать силу. Так что она выставляет своих чемпионов, чтобы сражаться против Стражей на Полях сражений, это новое занятие в этом сезоне, как для того, чтобы проверить наш характер, так и для того, чтобы определить, кто будет отвечать за солнечную систему. В конце концов, испытание характера игроков и последующее использование их помощи было точно такой же игрой, как и Калус.

No Caption ProvidedNo Caption Provided

Кроме того, здесь может происходить нечто большее, чем нам пока известно. Трейлер Сезона Избранных заканчивается короткой вспышкой Презрительного врага и корабля Кабалы, дрейфующего в космосе. В Сезон Охоты есть кое-какие предания, в которых упоминается слух, что Калус направил свои силы, чтобы захватить Презрение-так что, возможно, мы еще не видели конца его влиянию на ситуацию.

Конечно, пока еще рано строить догадки, и мы можем обнаружить, что вступили в новую войну с Кабалой в Сезон Избранных-хотим мы этого или нет. Но теперь, когда Калус ушел, Кайатл-единственный большой персонаж Кабалы, который все еще существует, так что было бы логично, что она здесь, чтобы остаться на некоторое время. И, как и ее отец, в ней может быть что-то большее, чем просто еще один большой инопланетянин, в которого мы можем стрелять.

Новости И Путеводители Destiny 2

  • Destiny 2 Harbinger Bird Of Prey Quest – Как Получить Radiant Accipiter
  • Destiny 2 Harbinger Paracausal Feather Locations – Неделя 3 (2-9 февраля)
  • Destiny 2 Slaying Dragons Quest Steps For Iron Banner Сезон 12
  • Судьбы-2 за свет – сцепление спасения экзотические стремление руководства

Destiny 2 PC Stadia Xbox One Xbox Series X PlayStation 4 PlayStation 5 Получили новости или хотите связаться с нами напрямую? Электронная почта news@gamespot.com
Голосуйте

  • Оставьте пустым
  • Просмотр Комментариев (4) Destiny 2 PC Stadia Xbox One Xbox Series X PlayStation 4 PlayStation 5 Share

    philhornshaw

    Фил Хорншоу

    Редактор GameSpot в Лос-Анджелесе и соавтор книг So You Created a Wormhole: The Time Traveler’s Guide to Time Travel and The Space Hero’s Guide to Glory. Надеялся, что последнее поможет мне получить волосы Хана Соло, но пока безуспешно.

    • @philhornshaw

    Destiny 2

    Судьба 2

    Впервые выпущено 6 сентября 2017 года выпущено %gameName%%GameName%

    Следовать