Final Fantasy 14 Patch 5.5 Detailed, Двухчастное Обновление, Ведущее В Endwalker

В то время как новое расширение reveal было захватывающей новостью, FFXIV patch 5.5 имеет тонну собственного нового контента, выходящего в апреле и мае.

Final Fantasy XIV: Endwalker был показан во время анонса FFXIV-это следующее расширение для MMORPG, и оно пришло с тизерным трейлером и несколькими деталями, изложенными режиссером и продюсером Наоки Йошидой. Хотя есть дикие последствия для того, куда эта история пойдет дальше, это было еще не все, что у команды FFXIV было в запасе. Новое живое письмо от продюсера потока последовало за витриной, чтобы подробно рассказать о патче FFXIV 5.5, который приведет к расширению Endwalker.

Это двухкомпонентное обновление, которое называется смертью до рассвета и будем расставлять игроков по истории Endwalker. Первая часть выйдет в эфир 13 апреля, что соответствует открытой бета-версии PlayStation 5 для FFXIV, а вторая часть запланирована на конец мая, который состоится после мероприятия digital FFXIV Fan Fest (запланированного на 15 и 16 мая). Следующие детали могут содержать спойлеры для тех, кто не попал в основную историю FFXIV.

Скриншоты, опубликованные в прямом эфире Letter stream, показывают собрание нескольких главных персонажей, представляющих различные регионы мира FFXIV, и это, вероятно, связано с событиями, которые произошли в самом конце сюжетной линии 5.4. Новое главное сюжетное подземелье также дразнили-оно называется Палгтхан и выглядит так, как будто это может быть началом разрушения по всей Эорзее (о чем упоминалось в повествовании и деталях Эндвокера). Palgth’an совместим с системой доверия, так что вы можете взять с собой ИИ-персонажей.

No Caption Provided

5.5 обновление будет включать вывод, к прискорбию Werlyt необязательных заданий. Это также идет с новым пробным боем босса под названием Облачная колода, и он столкнет восемь игроков с Алмазным оружием-также будет доступна версия экстремальной сложности.

Как и ожидалось, третья часть 24-плеерной серии Nier Automata crossover alliance raid будет включена в патч 5.5. Подзаголовок к этой части держится в секрете, и Йошида-сан дразнил, что создатель серии Nier Йоко Таро (которая работала над рейдами) может иметь сюрпризы в запасе. Он также упомянул, что они называют это третьей главой серии raid, а не последней главой-мы не уверены, что это может означать или намекает ли это на будущее содержание. Мы действительно получили тизерный скриншот с тем, что очень похоже на Семя разрушения из Дракенгарда.

No Caption Provided

Корректировка заданий запланирована для патча 5.5, но у команды не было подробностей, которыми можно было бы поделиться во время этого потока, и она поделится ими позже.

Было внесено много изменений в Южный фронт Бозяна и связанные с ним задания “Спасти королеву”. Недавний патч 5.45 облегчил требования к обновлению вашего оружия сопротивления до содержания патча 5.35, и Йошида-сан разъяснил, как работает этот процесс. Он отметил, что соотношение между Бозянским маршрутом и альтернативными методами модернизации вооружений несбалансировано и будет устранено в исправлении. Каструм Лакус Литоре duty rewards также были улучшены, и дополнительные награды планируются в исправлении, чтобы побудить игроков играть в нее. Что касается патча 5.5, то в нем будут представлены заключительные шаги по модернизации оружия сопротивления, которые включают в себя выполнение квестов Save the Queen story. Кроме того, в Божье появится новая зона под названием Заднор.

Новый нереально судебного разбирательства сложности будут в обновлении 5.5. Однако следующее Окончательное испытание-которое является переосмыслением военного испытания Драконьей Песни-было отложено из-за изменений в производственном графике после работы из дома. Он был запланирован для патча 5.5, но помешал бы развитию Endwalker. Игрокам придется подождать до патча 6.1, а это значит, что это будет контент после Endwalker.

No Caption Provided

Есть несколько других изменений и дополнений, которые были изложены в этом Живом письме, таких как следующее:

  • Новые пвп награды
  • Торжества Небесного свода от восстановления Ишгарда
  • Более сложные экспертные рецепты для ремесленников
  • Несколько улучшений для собирателей
  • Твики для Тройной триады
  • Новые подземелья добавлены в режим исследователя, и инструменты могут быть использованы
  • Становится все судебные маунты из 5.содержание х вознаградит вас робо-дракон горы

Затем прямая трансляция писем подробно рассказывала о том, как работает разработка и производство контента FFXIV, показывая графики и процессы, используемые внутри компании. Они также продемонстрировали то, что вы можете ожидать от бесплатного цифрового мероприятия FFXIV Fan Fest в мае, и показали новый альбом саундтрека FFXIV под названием Scions and Sinners.

Последнее, что следует отметить, – это информация о том, как игроки могут перейти на версию игры PS5. FFXIV на PS5 будет только цифровым, но вы все равно можете обновить его бесплатно, если у вас есть физическая копия игры. Как мы понимаем, вам будет выдан ваучер для получения новой версии. После этого вам больше не понадобится физическая копия, и у вас будет просто цифровая версия PS5. Для PlayStation Store планируется выпуск “upgrade edition”. В будущем мы поделимся более подробной информацией, но пока посмотрите, какая информация у нас есть о версии FFXIV для PS5.

No Caption Provided

Чтобы узнать больше о волне новостей FFXIV, обязательно прочтите о раскрытии Endwalker и обо всем, что мы знаем о предстоящем расширении. Хотя презентация ведется на японском языке, вы также можете переписать прямую трансляцию патча 5.5 для получения более подробной информации.