Что Hitman 3 Может Рассказать Нам Об Игре IO Interactive О Джеймсе Бонде

IO Interactive рассказывает историю 007 со своим следующим проектом, и мы видим много ДНК секретного агента в серии Hitman.

Игра может получить комиссию от розничных предложений.

Hitman 3 стоит как кульминация перезагрузки серии IO Interactive, которая превратила стелс и убийства в кучу замысловатых, тщательно продуманных песочниц. Хотя серия Hitman уже закончена (на данный момент), мы знаем следующий шаг IOI: игра о Джеймсе Бонде, предварительно названная Project 007. Подробности о том, что именно повлечет за собой эта игра, на данный момент довольно скудны, но с ее тремя последними играми Hitman, по сути, образующими один большой, обширный пакет, у нас есть много материала, через который можно искать подсказки относительно того, что разработчик может иметь в виду для интерактивного подхода к 007.

Мы сыграли тонну серий World of Assassination, и некоторые аспекты ее уровней кажутся довольно хорошо работающими в игре 007. По крайней мере, у нас есть некоторые идеи, о которых мы можем дико размышлять. Взгляните ниже на наши представления о том, как Hitman может информировать Джеймса Бонда, когда игроки сдают свой ICA 19 за Walther PPK.

Нетрадиционные Решения (К Проблеме Убийства Парней)

Большинство приключений Бонда начинаются с того, что 007 посещает Q, чтобы забрать все новые устройства, которые изобрели ученые, работающие на МИ-6. Поэтому мы всегда видим, как Бонд отправляется на задание с такими вещами, как часы, скрывающие режущий лазер, или автомобиль с катапультируемым сиденьем. Дело в том, что эти предметы редко используются простым способом. Катапультируемое кресло предназначено не для того, чтобы спасти Бонда от крушения, а для того, чтобы избавиться от прихвостня, держащего Бонда под прицелом.

Игры IO Hitman-это поиск нетрадиционных способов убить свои цели, например, убить их электрическим током с помощью изношенных проводов или обманом заставить прислониться к неисправным перилам. Эти замысловатые и интересные депеши были бы идеальны, если бы сочетались с различными устройствами Бонда. Мы знаем, что IOI отлично подходит для создания креативных сценариев убийств, поэтому не стоит ожидать, что они предложат игрокам несколько бонд-гаджетов, которые позволяют им мыслить нестандартно.

No Caption Provided

Настоящая Работа Секретного Агента

Большинство игр о Джеймсе Бонде в основном следовали фильмам, и поэтому игровые уровни строились вокруг различных частей набора действий каждого из них. Но на самом деле большая часть работы Бонда делается под прикрытием-в конце концов, он шпион. Когда Бонд не преследует, не избивает и не стреляет в плохих парней, он крадется, находит ключевые улики и ведет загадочные разговоры с супербогатыми злодеями. Средняя часть большинства историй о Джеймсе Бонде-это та часть, где он раскрывает обширный заговор злодея с помощью своих уникальных шпионских навыков.

Это уже большая часть того, что происходит в миссии киллера. Вы знаете свою цель убийства, и вы можете видеть, где они находятся в любой момент-но вы не знаете, как добраться до них или как вы могли бы убить их, не попавшись. Миссии Hitman можно воспроизводить, чтобы дать вам возможность узнать все их секреты, отслеживать, куда идут ваши цели и что они делают, а также раскрыть множество уязвимостей и вариантов. IOI мог бы вложить много такого игрового дизайна в формат Бонда, поощряя вас использовать скрытность, дезориентацию и обаяние, чтобы проникнуть в зоны повышенной безопасности и узнать важную информацию. Миссии Hitman в этом смысле чрезвычайно нелинейны, так что мы могли бы смотреть и на нелинейную игру Бонда-по крайней мере, в игровом процессе от момента к моменту. Представьте, что параметры вашей миссии и цели меняются и диктуются тем, насколько хорошим шпионом вы на самом деле являетесь.

No Caption Provided

Секретный Агент Приступает К Действию

Последняя миссия Hitman 3 делает что-то довольно интересное. После трех игр больших миссий, в которых почти всегда лучше избежать драки, чем попасть в ловушку, последний уровень Hitman 3 снимает ограничения и позволяет вам сходить с ума с оружием. Когда агент 47 пробирается в переднюю часть поезда, он постоянно стеснен в труднодоступных местах, где скрытность жестка, а вариантов мало. Но, как всегда, стрельба из оружия может быть чрезвычайно опасной, так как для того, чтобы сбить 47-го, не требуется много силы. Это означает, что, даже если вы сражаетесь с гораздо большим количеством врагов, чем обычно на этом последнем уровне, вам все равно нужно быть умным.

Последняя миссия, Неприкасаемая, балансирует тайком, сражаясь и планируя таким образом, что встряхивает формулу, с которой вы имели дело в течение 20 миссий, и это похоже на то, что было бы прямо дома в игре Бонда. Это не просто уровень, где вы стреляете через всех, кого видите (хотя на самом деле вы можете это сделать). Некоторые вагоны поезда заполнены охранниками в количестве, которое ошеломит вас; другие патрулируют в местах, которые делают их неподходящими для устранения или утилизации, не будучи пойманными. Если вы хотите уничтожить всех, вам придется использовать различные инструменты, такие как светошумовые гранаты, гранаты и даже банки из-под содовой. Неприкасаемый-это миссия, которая ощущается как идеальное сочетание сверхъестественных способностей Агента 47 к убийству и его статуса реального человека, который должен защищать себя, что делает ее чем-то таким, что очень хорошо переводится в игру Бонда. IOI может тестировать, как он попадет в набор Бонда, все еще заставляя его чувствовать себя человеком (в отличие от какого-то неудержимого суперсолдата) и побуждать игроков полагаться на то, что они будут иметь дело с врагами умными способами, а также с прямым навыком стрелка.

No Caption Provided

Больше Сюжетных Событий В Рамках Миссий

В большинстве миссий Hitman агент 47 работает в одиночку. Он получает советы о том, как приблизиться к миссии по радио от куратора Дианы Бернвуд и нескольких других, но это все. Это меняется в миссии Hitman 3 в Мендосе ” Прощание.” В этой миссии Диана находится на месте на той же вечеринке, на которую 47-й пытается проникнуть, и она даже околачивается рядом с одной из его целей убийства. Диана может действовать как своего рода партнер, если вы решите полагаться на ее присутствие, чтобы добраться до ваших целей.

Фильмы о Бонде не только о Бонде-он взаимодействует с другими агентами, находит союзников и полагается на других, чтобы помочь ему в ходе миссии. Так что не так уж трудно понять, как Прощание может показать нам, о чем думает IOI, имея секретного агента, работающего с другими секретными агентами в середине миссии. Поиск Дианы в ключевые моменты (и, в частности, маскировка) дает вам возможность заручиться ее помощью, чтобы маневрировать вашей целью убийства в определенном месте и организовать возможные убийства. И если вы проследите историю Миссии под названием “Тур” и скрытую последующую историю, вы можете увидеть примеры, когда больше полагаются на тщательно спланированные события, а не на взаимодействие метафорических винтиков в более широком механизме всего уровня. Сочетание большого сценарного набора, других персонажей и их действий, а также возможности работать с другими агентами или активами на местах кажется идеальной смесью для более широкой философии дизайна для 007.

No Caption Provided

Приближаемся К Злодею

Как уже упоминалось, многое в Hitman-это подготовка. Вы можете просто подойти и выстрелить в свою цель на открытом месте, но в большинстве случаев это ваш худший возможный вариант, и это, вероятно, приведет к вашей смерти. Вместо этого вам нужно потратить некоторое время, чтобы узнать шаблоны и процедуры вашей цели или подслушать других персонажей, чтобы узнать о целях, чтобы попытаться предвидеть и манипулировать их действиями. Hitman на самом деле позволяет вам узнать довольно много о людях, на которых вы нацелены с помощью этого метода, конкретизируя персонажей для создания небольших историй в рамках миссий, прежде чем вы завершите свои цели и осуществите свои убийства.

Фильмы о Бонде-это не только о Бонде, но и о злодеях, которые часто превосходят всех в своих злых планах и блестящих махинациях. Hitman продемонстрировал свою способность добавлять нюансы и размерность персонажам, которые существуют для одного уровня, просто чтобы быть застреленными в голову (или раздавленными, убитыми током, сброшенными с крыши и т. Д.) – некоторые из этих персонажей чрезвычайно интересны, и их истории чертовски детализированы. Кажется очень вероятным, что мы можем ожидать, что IOI применит такой подход (и солидное писательское мастерство) в гораздо большем масштабе к злодею Бонда. Имея, скажем, 10 часов игры, IOI имеет возможность дать нам гораздо больше времени, чтобы узнать о своем антагонисте-злодее через шпионаж, подслушивание информации, разговоры с другими персонажами и проведение времени с самим злодеем в частности. Это может означать, что мы можем увидеть одного из самых очаровательных, плотских злодеев в пантеоне Бонда.