Diablo 4, Overwatch 2 Не Будут Запущены В 2021 Году, Но Новый Call Of Duty Подтвержден И Еще Один Ремастер

Не ожидайте, что следующие большие игры Blizzard выйдут в этом году.

34 комментариев

В рамках отчета о доходах Activision Blizzard компания подтвердила, что две из самых ожидаемых предстоящих игр Blizzard, Diablo IV и Overwatch 2, не будут выпущены в 2021 году.

Хотя мы не получили никаких новых подробностей о самой игре, во время разговора о доходах руководство Blizzard заявило, что Overwatch 2 прошел значительную веху в декабре 2020 года. В этом участвовали “сотни” разработчиков. В целом Blizzard заявила, что чувствует себя уверенно в отношении Overwatch 2.

Также во время разговора руководство подтвердило, что новая игра Call of Duty выйдет в 2021 году, но не сказало, какая студия ее разрабатывает и какая это может быть франшиза.

Руководство также заявило, что оно уже многому научилось у бесплатной игры Call of Duty: Warzone, и эта игра останется работоспособной и поддерживаемой в будущем, даже когда выйдет новая магистральная игра.

Оружие Black Ops Cold War было интегрировано в Warzone, и ожидается, что это будет продолжаться и в будущих основных играх Call of Duty. Мобильная игра Call of Duty также может обновляться с течением времени, а не повторяться каждый год.

Если история хоть как-то указывает на то, что игра Call of Duty 2021 года может исходить от игр Sledgehammer. Последняя игра студии, над которой она вела разработку, была Call of Duty: WWII 2017 года, так что, похоже, команда может быть следующей после того, как Treyarch сделал Black Ops 4 2018 года, а Infinity Ward разработал Modern Warfare 2019 года. Treyarch вернулся в 2020 году с Black Ops Cold War. До Второй мировой войны Sledgehammer создал Advanced Warfare, которая получила хорошие отзывы, но не получила продолжения.

Как бы то ни было, сейчас самое подходящее время для Call of Duty, так как в 2020 году франшиза пережила свой самый большой год. Кроме того, Activision объявила, что вся франшиза, начиная с 2003 года, в настоящее время принесла 27 миллиардов долларов дохода.

Кроме того, во время разговора руководство заявило, что в будущем будет больше “ремастированного” контента. Никаких дальнейших подробностей не было предоставлено, но этот комментарий появился после того, как стало известно, что Vicarious Visions-которая теперь является студией Blizzard-работает над ремастером Diablo 2.

Подробнее о доходах Activision Blizzard и последних разработках франшизы Call of Duty читайте в следующих историях.

  • Служебный Долг У Своего Крупнейший В Мире Год В 2020 Году: Полный-Игры, Продажи, Чат Процветает
  • Call Of Duty: Black Ops Cold War Patch Notes (3 февраля): Firebase Z, Express Map, More
  • Как Получить Чудо-Оружие Firebase Z В Call Of Duty: Black Ops Cold War

Overwatch 2Follow

Игра может получить комиссию от розничных предложений.

Есть новости или хотите связаться с нами напрямую? Электронная почта news@gamespot.com

Upvote (12)

  • Оставьте пустым
  • Просмотр комментариев (34) Overwatch 2 Diablo IV