Аналоговая Игровая Клавиатура Razer Huntsman V2 Эмулирует Джойстики И Триггеры Контроллера

Новейшая клавиатура Razer, аналог Huntsman V2, сочетает в себе премиальный дизайн Huntsman с аналоговыми клавишными переключателями.

Сегодня компания Razer анонсировала новую игровую клавиатуру, использующую переключатели клавиш, имитирующие аналоговое движение джойстиков и триггеров контроллера. Аналоговая игровая клавиатура Razer Huntsman V2 была разработана для работы как контроллер в этом смысле, и Razer сказал GameSpot, что любая игра, использующая аналоговое движение или функции, будет совместима с ключевыми переключателями Huntsman V2 Analog. Аналог Huntsman V2 сейчас продается за 250 долларов через Razer, хотя мы ожидаем, что в ближайшем будущем он поступит в другие розничные сети.

Аналоговая игровая клавиатура Razer Huntsman V2

$250

Ключевые переключатели V2 Analog обеспечивают более тонкое движение, делая тонкие нажатия на клавишу более точными аналоговыми движениями. Точки срабатывания ключевых переключателей регулируются, и пользователи могут даже настроить двухступенчатое срабатывание, чтобы обеспечить два разных входа при дальнейшем нажатии на определенную клавишу. Например, игроки могут создать настройки таким образом, чтобы легкое нажатие на клавишу вытаскивало гранату, а нажатие до упора бросало ее.

Смотрите в Razer

В дополнение к аналоговым клавишным переключателям Huntsman V2 Analog может похвастаться цветным RGB-освещением Razer, магнитной подставкой для запястья без полей и плетеным кабелем с подключением USB-C. Для тех, у кого нет ПК с интерфейсом USB-C, он также поставляется с адаптером USB-A. Другие функции включают программируемые клавиши, запись макросов, передачу данных через USB 3.0 и многое другое.

Аналог Razer Huntsman V2-отличная клавиатура, но если вы ищете дополнительные рекомендации, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей игровой клавиатуре для вас. Есть много различных вариантов и функций, которые нужно учитывать, независимо от того, являетесь ли вы фанатиком шутера, твердолобым стратегом или поклонником любого другого жанра.