Prince Of Persia: The Sands Of Time Remake Предзаказы: Бонусы, Платформы И Многое Другое

Ремейк любимого платформера 2003 года не имеет даты выхода, но он получит бесплатное обновление следующего поколения до PS5 и Xbox Series X.

13 Комментариев

Если вы с нетерпением ждете ремейка “Принца Персии: Пески времени”, вам придется ждать дольше, чем ожидалось. После первоначальной задержки на два месяца до 18 марта Ubisoft на неопределенный срок отложила долгожданный ремейк. Когда бы он ни вышел, он будет доступен на PS4, Xbox One и ПК. Тем не менее, если вы уже знаете, что собираетесь забрать его, Принц Персии: Пески времени доступны для предварительного заказа в нескольких розничных магазинах, и вы можете получить некоторые ностальгические бонусы, купив копию заранее.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake разрабатывается студиями Ubisoft в Пуне и Мумбаи. В то время как Ubisoft сохраняет основу любимого фанатами оригинала, будет множество улучшений, помимо значительно улучшенной графики, чтобы сделать его более современным. Например, Ubisoft добавила систему прицеливания для боя и больше акробатических движений для принца. Вы также сможете разблокировать оригинальную версию “Принца Персии” 1992 года и воспроизвести ее из главного меню.

Классическая франшиза оставалась бездействующей с момента перезагрузки Prince of Persia в 2008 году, но Ubisoft выбрала, возможно, лучшую игру в серии для ремейка и, возможно, привнесла новообретенный интерес к экшн-платформеру. Он получил 9/10 в нашем оригинальном обзоре “Принц Персии: Пески времени”, опубликованном в 2003 году.

Если вы предварительно закажете Prince of Persia: The Sands of Time Remake для PS4 или Xbox One, вы получите бесплатное обновление следующего поколения (PS4 до PS5, Xbox One до Xbox Series X). Хотя Ubisoft официально не подтвердила версию Nintendo Switch, GameStop ранее продавал предзаказы на ремейк на Switch, так что вполне возможно, что ремейк будет перенесен на Switch.

Принц Персии: Пески времени Римейк Предзаказ Бонусы

No Caption Provided

Те, кто сделает предварительный заказ Prince of Persia: The Sands of Time Remake, получат набор Origins. В комплект входят пять мечей и кинжалов из оригинальной игры, классический фильтр, который можно включить или выключить, и оригинальный наряд принца.

Предзаказ Принц Персии: Пески времени переделать

$40

Prince of Persia: The Sands of Time Remake доступен для предварительного заказа как в физическом, так и в цифровом изданиях за 40 долларов. Физические издания доступны для предварительного заказа в Best Buy и GameStop для PS4 и Xbox One. GameStop также имеет версию Nintendo Switch, доступную для предварительного заказа, хотя в настоящее время она имеет дату выпуска заполнителя. Пользователи ПК могут приобрести цифровую копию в магазине Ubisoft Store (открывается с помощью клиента Uplay).

Видеть в GameStop см. По самой привлекательной цене смотрите на этой неделе

Дополнительные Руководства По Предзаказу Видеоигр

  • Дата Выхода Little Nightmares 2, Бонусы Предзаказа И Физические Издания
  • Предзаказы Super Mario 3D World + Bowser’s Fury: Дата Выхода, Новая Модель Коммутатора И Многое Другое
  • Детали Предзаказа Monster Hunter Rise: Дата Выхода, Коллекционное Издание, Бонусы И Многое Другое
  • Руководство По Предзаказу Nier Replicant: Бонусы, Цена И Специальное Издание
  • Раскрыты Детали Предзаказа Resident Evil Village: Коллекционное Издание, Бонусы Предзаказа И Многое Другое
  • Предзаказы Halo Infinite Действуют В Режиме Реального Времени, Включая Пакет Со Скидкой

Для просмотра видео вам нужен браузер с поддержкой javascript.

Нажмите, Чтобы Включить Звук

  1. 2-Й Год Apex Legends: Взлеты, Падения И Самые Большие Изменения