Все Новые Февральские Жуки, Рыбы И Морские Существа В Animal Crossing: New Horizons

Вот все новые твари, которых вы можете найти вокруг своего острова в этом месяце в Nintendo Switch life sim.

3 Комментария

Февраль идет полным ходом, а это значит, что в Animal Crossing: New Horizons начали появляться новые жуки, рыбы и морские существа. Как и в январе, игроки с островов Северного полушария найдут очень мало новых тварей в этом месяце, но те, кто с островов Южного полушария смогут поймать пару новых насекомых и рыб прямо сейчас.

Ниже вы можете увидеть всех новых жуков, рыб и морских существ, которые доступны в феврале. Обязательно ознакомьтесь также с нашим специальным руководством по рыбе, руководству по жукам и руководству по морским существам для получения более подробной информации обо всех тварях в игре, а также советов, которые помогут вам поймать их и пополнить ваши коллекции.

Теперь, когда февраль уже начался, в Animal Crossing: New Horizons появилось несколько новых сезонных товаров, в том числе пара на День Святого Валентина. Nook’s Cranny и the Able Sisters также продают специальную мебель и одежду прямо сейчас для мероприятия Festivale, которое было добавлено как часть бесплатного январского обновления игры. Это событие приходится на 15 февраля и проводится Pave, танцующим павлином. Следующее большое обновление Animal Crossing запланировано на март и добавит немного мебели в стиле Марио.

Февральские Рыбы, Жуки И Морские Существа В Animal Crossing: New Horizons

No Caption Provided

Северное полушарие

Рыба

В этом месяце на островах Северного полушария не появляется ни одной новой рыбы, но некоторые из них вскоре исчезают. Биттерлинг, футбольная рыба, морская бабочка, струнная рыба и осетр-все они покидают игру в марте, поэтому вы захотите использовать этот шанс, чтобы поймать их, пока они еще доступны.

Ошибки

Новые Февральские Ошибки Цена Местоположение Время
Тигровый Жук 1,500 На земле Весь день

В этом месяце на островах Северного полушария появляется только один новый жук: возвращающийся Тигровый жук, который будет доступен до октября. Что касается жуков, то он довольно ценен: вы можете продать его за 1500 колоколов в Nook’s Cranny.

Морские Существа

Как и в случае с рыбами, в этом месяце на островах Северного полушария не появляются новые морские существа.

Южное полушарие

Рыба

Новая Февральская Рыба Цена Расположение / Размер Время
Мурена 2,000 Море / Узкое Весь день
Рэй 3,000 Море / 5 4 УТРА – 9 ВЕЧЕРА
Черепаха с мягким панцирем 3,750 Река / 4 4 ВЕЧЕРА – 9 УТРА

В этом месяце на островах Южного полушария появляются только три новых вида “рыб”, и все они стоят немалых денег. Мурену и рея можно найти в океане, а черепаху с мягким панцирем можно выловить из реки.

Ошибки

Новые Февральские Ошибки Цена Местоположение Время
Рис Кузнечик 160 На земле 8 УТРА – 7 ВЕЧЕРА
Ходячая Цикада 400 На деревьях 8 УТРА – 4 ЧАСА ДНЯ

В этом месяце появились два новых жука: рисовый кузнечик и ходячая цикада. Оба, однако, стоят всего несколько сотен колокольчиков, так что их вряд ли стоит ловить, если только вы еще не пожертвовали их в свой музей.

Морские Существа

Новые Февральские Морские Существа Цена Время
Плоских червей 700 4 ВЕЧЕРА – 9 УТРА

В феврале вокруг островов Южного полушария появляется только одно новое морское существо-плоский червь. Он стоит всего 700 колокольчиков, так что нет особого стимула искать его, если только вы не хотите пополнить свою коллекцию. Как и в случае с другими морскими существами, вам понадобится гидрокостюм, чтобы нырять за плоским червем.

Скрещивание Животных:Следуют Новые Горизонты

Игра может получить комиссию от розничных предложений.

У вас есть новости или вы хотите связаться с нами напрямую? Электронная почта news@gamespot.com

Голосуйте

  • Оставьте пустым
  • Просмотр комментариев (3) Animal Crossing: New Horizons Nintendo Switch