Покемон Идти Roselia Февральский День Сообщества: Блестящие Roselia, Перемещает Событие, Время Начала, И

Следующий день сообщества Pokemon Go назначен на 6 февраля; вот все, что вам нужно знать об этом событии.

1 комментариев

Февральский День сообщества Pokemon Go уже не за горами. Мероприятие состоится завтра, 6 февраля, и в нем примут участие колючие покемоны Розелии. Чтобы вы были в курсе событий, мы собрали все, что вам нужно знать о Дне сообщества в феврале 2021 года, начиная с его начала и специальных перемещений Дня сообщества до всех других бонусов, которые будут доступны.

Февраль 2021 Года Показанный покемон: Розалия

Главным покемоном февральского Дня сообщества является Розелия, Травянистый/ядовитый покемон, впервые представленный в Рубине и Сапфире. Розелия будет появляться в дикой природе гораздо чаще, чем обычно, на протяжении всего мероприятия, в то время как ее предразвитая форма, Будью, будет вылупляться из 2-километровых яиц.

RoseliaРозалия

У вас также будет больше шансов встретить Блестящую Розелию во время Февральского Дня сообщества. Этот вариант все еще будет редким, но вы должны быть в состоянии поймать его с небольшим терпением и настойчивостью. Вы увеличите свои шансы найти Блестящую Розелию, используя Благовония во время мероприятия.

Февральский День Сообщества Движется: Пуля Семян И Погода Мяч

Если вы сможете развить Розелию в Розераду до двух часов после окончания Февральского Дня сообщества, она научится не одному, а двум специальным событийным ходам: быстрому атакующему пулевому Семени и Заряженному Атакующему погодному шару. Тип последнего хода обычно варьируется, но Погодный шар Розерада будет наносить урон типа огня, что делает его эффективным против других Травяных покемонов.

Февральские часы общественного дня

Февральский День общины продлится шесть часов. Мероприятие начинается в 11 утра по местному времени и заканчивается в 5 вечера по местному времени. Это означает, что у вас будет время до 7 вечера по местному времени, чтобы развить Розелию в Розераду, которая знает Пулевое семя и Погодный шар.

Специальное исследование Дня сообщества

В рамках февральского Дня сообщества Niantic предлагает эксклюзивную Специальную исследовательскую историю под названием Stop and Smell the Roselia. Чтобы получить доступ к этой истории, вам нужно будет приобрести виртуальный билет за 1 доллар. Однако, если вы купите билет на мероприятие Kanto Tour до 3 февраля, вы также получите февральский Специальный исследовательский билет в качестве бесплатного бонуса.

В дополнение к платной исследовательской истории во время февральского Дня сообщества будут доступны эксклюзивные по времени исследовательские задания. Выполнение этих заданий принесет вам различные награды, в том числе Камни Синно, которые необходимы для превращения Розелии в Розераду.

Другие Бонусы Дня Сообщества

В дополнение к увеличенным спавнам Розелии, несколько других внутриигровых бонусов будут активны в течение февральского Дня сообщества. Во-первых, яйца, помещенные в инкубатор во время мероприятия, вылупятся на четверть своего обычного расстояния. Во-вторых, любые благовония, которые вы используете во время мероприятия, будут оставаться активными в течение трех часов, а не обычных 60 минут.

Кроме того, Niantic будет продавать специальный пакет Roselia Community Day bundle во внутриигровом магазине Pokemon Go. Пакет будет стоить 1280 PokeCoins и включает в себя следующие предметы:

  • 1 Elite Fast TM
  • 4 Благовония
  • 4 Супер-Инкубаторов
  • 30 Ультра Шаров

Покемон идти,следовать

Игра может получить комиссию от розничных предложений.

У вас есть новости или вы хотите связаться с нами напрямую? Электронная почта news@gamespot.com

Голосуйте

  • Оставьте пустым
  • Просмотр комментариев (1) Pokemon GO Mobile