Hitman 3 Добавляет Снаряжение Ниндзя, Неуловимые Цели И Многое Другое В Феврале

IO Interactive представила февральскую дорожную карту для Hitman 3, которая включает в себя множество Контрактов на эскалацию, смертоносные коробки и новые вызовы.

4 Комментария

IO Interactive раскрыла февральскую дорожную карту для Hitman 3, которая стартует с эскалационным контрактом Баскервиля Барни на уровне Дартмура. Цель здесь состоит в том, чтобы уничтожить всю семью Карлайл и сделать каждое убийство похожим на несчастный случай. Все это изложено в видео и изображении февральской дорожной карты ниже.

Избранные контракты на Дубайском уровне поступят 11 февраля, любезно предоставленные видео-и подкаст-шоу Minnmax. IO Interactive говорит, что вы можете рассчитывать на использование большого количества бананов в этих контрактах. Контракт Синдбада на эскалацию напряженности будет добавлен 18 февраля, а также состоится в Дубае.

В отличие от других Контрактов на эскалацию, в этих миссиях агент 47 будет практиковать свои навыки метания ножей против ящиков, которые были расставлены по всему уровню, причем каждый убитый куб содержит какой-то сюрприз.

Второй раунд Показанных контрактов вернет игроков обратно в Дартмур, причем каждая миссия будет создана командой в Kinda Funny. Владельцы Hitman 3 deluxe edition 23 февраля получат две эксклюзивные эскалационные миссии, которые также вознаградят этих игроков уникальными предметами. Древность Гаучито на карте Мендосы добавит костюм Гуру, шприц-ручку с рвотным ядом и рвотную гранату в арсенал агента 47, как только эти миссии будут завершены.

Притча Пролоффа происходит на уровне Карпатских гор Hitman 3 и превращает агента 47 в ниндзя, который должен проложить себе путь через самую первую эскалационную миссию этого уровня. Однако риск стоит награды, так как игроки могут заработать наряд Белого Теневого ниндзя, обычную снайперскую винтовку Sieger 300 с глушителем и белую катану.

Hitman 3 February contentHitman 3 Февраля содержание

Наконец, первая Неуловимая целевая миссия Hitman 3 прибудет 26 февраля и продлится до 8 марта. Действие “Обманщиков” происходит на первом уровне Сапиенцы киллера, и вам будет поручено устранить две цели. Это будет тот тип контента, который игроки могут ожидать в Hitman 3, так как за пределами возможного ремикса существующих этапов IO Interactive не планирует добавлять новые уровни в мир assassination sandbox.

Hitman 3 был запущен в начале этого месяца, и его сильные продажи позволили IO Interactive окупить все затраты на разработку всего за несколько дней. В нашем обзоре Hitman 3 критик Фил Хорншоу высоко оценил идеальное исполнение игры в скрытности, рассказывании историй и ее способности подрывать ожидания игроков. Ознакомьтесь с нашими руководствами и советами Hitman 3, которые помогут вам спланировать идеальные возможности убийства в рамках подготовки к февральскому падению контента.

Для просмотра видео вам нужен браузер с поддержкой javascript.

Нажмите, Чтобы Включить Звук

  1. God Of War PS5 vs PS4 Pro – Сравнение времени загрузки и геймплея