Resident Evil Village Location: Где находится Сиквел? |

Resident Evil Village Eurpe Фото: Capcom

В то время как большая часть недавних разговоров о деревне Resident Evil была связана с некой гигантской леди-вампиром, существует чувство подлинного волнения за саму игру и за то, как она будет строиться на потрясающем Resident Evil 7.

Что касается этого, то просто невероятно, что Capcom смогла создать столько шумихи вокруг игры, несмотря на то, что они не раскрыли много важных деталей о проекте. Мы до сих пор толком не знаем, что случилось с Крисом, мы не знаем точно, как Миа и Итан оказались там, где они находятся, и мы, конечно же, не знаем, почему в этом уголке вселенной Resident Evil так много сверхъестественных сил.

Тем не менее, один из самых популярных вопросов без ответа о сюжете Resident Evil Villageтакже, по-видимому, один из самых простых: “Где находится сама деревня?”

Это увлекательный вопрос, на который каждая официальная информация, которую мы видели до сих пор, только намекает. Мы, очевидно, знаем, что он находится где-то в холодном месте, деревня кажется довольно старой, и официальное описание игры отмечает, что она явно находится в новом месте по сравнению с предыдущей игрой. Кроме того, фактическое местоположение деревни остается загадкой.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

В этот момент вы можете сказать, что местоположение деревни не обязательно имеет значение, поскольку серия Resident Evil обычно происходит в вымышленных городах и поселках. Хотя это правда, многие игры Resident Evil на самом деле используют комбинацию реальных и вымышленных локаций для эффективного создания своей среды. Действие Resident Evil 7 происходило в вымышленном городе в Луизиане, действие Resident Evil 5 происходило в вымышленной стране в Африке, а события Resident Evil 4 происходили в безымянной деревне в Испании. Все эти реальные места играли важную роль в играх, даже если конкретные места были придуманы.

На самом деле, хотя мы не знаем конкретной деревни, на которую ссылается Resident Evil Village (если это вообще так