Destiny 2 Harbinger Paracausal Feather Locations – Неделя 3 (2-9 февраля)

Вот где можно найти пять паракаузальных перьев на этой неделе, спрятанных в миссии Предвестника, чтобы завершить квест “Хищная птица”.

1 комментариев

Одним из последних больших предметов в Сезоне охоты Destiny 2 является миссия Harbinger, которая дает игрокам шанс заработать новые версии Экзотической ручной пушки Hawkmoon с различными привилегиями и статистикой от оригинала. В дополнение к классной пушке, миссия также включает в себя квест под названием Хищная птица, который требует, чтобы вы нашли и заработали “паракаузальные перья”, чтобы завершить его. Получите 100 перьев, и вы откроете экзотический корабль Radiant Accipiter.

Предвестник слегка смещается каждую неделю, вращаясь между различными версиями миссии и показывая другого босса, а также меняя местоположение некоторых врагов и паракаузальных перьев. Мы побежали вниз, где найти все пять перьев для 3-й недели вращения Предвестника ниже.

Паракаузальное Перо 1: Воронье Гнездо Рядом С Захваченным Капитаном Эмиссаром

After fighting the Taken Captain Emissary, look for a door leading out of his room on the second level.Сразившись с Захваченным Капитаном-эмиссаром, ищите дверь, ведущую из его комнаты на второй этаж.

Ранняя часть Предвестника отправляет вас в большую, длинную турбинную комнату, где вы найдете трех эмиссаров врагов. После того, как вы их немного повредите, они исчезнут, убегая вглубь плотины. Вы найдете первое перо через одну из дверей на верхнем уровне турбинного отделения, которая заблокирована Взятой Порчей и к которой вы можете получить доступ с помощью металлического подиума. Следуйте по коридору, чтобы попасть в комнату, где вы будете сражаться с Захваченным Эмиссаром Капитана, и где этажи выше разрушены и заселены снайперами.

Очистите комнату и поднимитесь наверх. Вы найдете дверь на верхнем уровне, которая позволит вам выйти из комнаты и ведет в комнату Ворона. Ищите паракаузальное перо на его кровати.

Паракаузальное Перо 2: Коридор Рядом С Захваченным Эмиссаром Волшебника

The hallway leading away from the Taken Wizard Emissary hides the second feather.Коридор, ведущий прочь от Захваченного Мага-эмиссара, скрывает второе перо.

Найдите Захваченного Эмиссара Волшебника, выйдя из турбинного зала через другую дверь на одном из металлических мостков второго уровня. Вы окажетесь в узком коридоре, когда отойдете от турбинного зала, который закончится Т-образным переходом. Справа-Волшебник; вместо этого сверните налево на развилке, немного поднимитесь в гору, чтобы найти перо, ожидающее в тупике.

Паракаузальное Перо 3: Захвачена Комната Центуриона Эмиссара

The rusted crate in the corner of the room where you fight the Taken Centurion Emissary has the third feather.The rusted crate in the corner of the room where you fight the Taken Centurion Emissary has the third feather.В ржавом ящике в углу комнаты, где вы сражаетесь с Захваченным Центурионом Эмиссаром, есть третье перо.

Ваш последний эмиссар находится через последнюю дверь, заблокированную Взятым Блайтом, которая находится на первом этаже турбинного зала. Путь отсюда приведет вас обратно к тому месту, где вы впервые вошли в плотину. Пройдите мимо дыры в полу, из которой вы впервые вылезли, чтобы найти комнату с несколькими ящиками и забором, действующим как барьер. Убейте захваченного Центурионом эмиссара внутри и поищите перо, расположенное на ржавом металлическом ящике в углу комнаты.

Паракаузальное Перо 4: Пересечь Ржавые Трубы

Follow the path of pipes to the end of rusted one, near some snipers. The feather is up above the pipe on a ledge.Follow the path of pipes to the end of rusted one, near some snipers. The feather is up above the pipe on a ledge.Идите по тропинке из труб до конца ржавой, рядом с какими-то снайперами. Перо висит над трубой на выступе.

Очистив эмиссаров, вернитесь в турбинный зал и следуйте за золотым ястребом, чтобы добраться до большого боя, где вы будете сражаться и выживать волны врагов. Как только вы закончите это, выйдите из комнаты, чтобы войти в секцию платформинга миссии, Священный Разлом. Продолжайте, пока не доберетесь до первой платформы, которая отмечена тонкими выступами с обеих сторон и бездонной ямой в центре. Перепрыгните через комнату и следуйте по тонкому выступу налево, к большому скальному выступу. Пройдите по туннелю мимо скалы и продолжайте идти по тропинке направо в следующей комнате, затем продолжайте подниматься, когда она поворачивает обратно налево. Вы должны пройти мимо дерева, чтобы войти в комнату с большой ржавой трубой, идущей вертикально вниз по дальней стене. Перепрыгните на выступ впереди вас, затем развернитесь, чтобы найти более высокие выступы позади вас, которые могут поднять вас выше.

Когда вы наберете достаточную высоту, перепрыгните через серую трубу, идущую горизонтально вдоль стены к ржавой трубе, которую вы видели, когда впервые вошли. Следуйте по туннелю, и вы войдете в комнату, где снайпер ждет внизу, стоя в устье большой ржавой трубы. Убейте его и спрыгните вниз, пройдите через трубу и используйте болтающийся впереди водопровод, чтобы обойти комнату и добраться до другой ржавой трубы, где ждет снайпер. Идите по этой трубе до конца, и вы увидите выступ слева от вас, где ждет перо.

Паракаузальное Перо 5: Рядом С Железнодорожными Путями

Near the fourth feather, find a hole in a nearby wall that lets you leap a chasm toward some rusted doors. Through one, you'll find a tunnel that sports train tracks, with the feather at the end.Near the fourth feather, find a hole in a nearby wall that lets you leap a chasm toward some rusted doors. Through one, you'll find a tunnel that sports train tracks, with the feather at the end.Рядом с четвертым пером найдите отверстие в ближайшей стене, которое позволит вам перепрыгнуть пропасть к некоторым ржавым дверям. Через один из них вы найдете туннель, который ведет к железнодорожным путям, с пером в конце.

Путь к последнему перышку лежит рядом с четвертым. Повернитесь от того места, где вы нашли четвертое перо, и поищите дыру в стене прямо над ржавой трубой, по которой вы сюда добрались; там на выступе стоит Послушник. Убейте его и пройдите через отверстие, чтобы найти комнату с гладкими бетонными стенами с дверями, установленными в них. Вы можете перепрыгнуть через верхнюю дверь, которая толкается внутрь и дает вам немного пространства, чтобы приземлиться. Оттуда прыгайте вперед и влево, чтобы добраться до открытой двери.

Через дверь вы будете сражаться с парой Взятых Послушников в туннеле, отмеченном железнодорожными путями на полу. Следуйте по следам до их конца и поверните направо, чтобы найти перо, сидящее на выступе рядом с пропастью.

Destiny 2Follow on WalmartBuy

Игра может получить комиссию от розничных предложений.

У вас есть новости или вы хотите связаться с нами напрямую? Электронная почта news@gamespot.com

Upvote (1)

  • Оставьте пустым
  • Просмотр Комментариев (1) Destiny 2 Xbox One Xbox Series X PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia PC