Зак Снайдер Предлагает Первый Взгляд На Джокера Джареда Лето В The Snyder Cut

Расширенная Вселенная DC известна тем, что постоянно держит киношную публику в напряжении. Есть много поворотов как позади, так и на экране, и ни в одном проекте это не является более очевидным, чем Лига Справедливости. После многих лет фанатской кампании вырезка Снайдера станет реальностью на канале HBO Max в марте этого года, и Зак Снайдер наконец-то завершил свое видение. Режиссер сделал смелый выбор использовать Джокера Джареда Лето во время пересъемок, и теперь мы можем увидеть первый проблеск его возвращения к Клоунскому Принцу преступления.

Во время пересъемки или сокращения Снайдера Зак Снайдер сделал смелый выбор включить Джокера Джареда Лето. Очевидно, что его версия Лиги справедливости откроет новые повествовательные двери, включая Лито, повторяющего свою роль впервые со времен фильма Дэвида Айера. А теперь мы можем увидеть первый проблеск этого момента комикса, посмотрите его ниже:

Я имею в виду, насколько это круто? Хотя на самом деле мы не можем разглядеть лицо Джареда Лето, нельзя отрицать бледно-белую кожу Джокера. Кроме того, безликая фигура держит в руках карту Джокера, которая действительно забивает точку. Джокер вернулся к разрезу Снайдера, и широкая публика совершенно не знает, как и почему.

Вышеприведенное изображение пришло к нам из личного Твиттера Зака Снайдера. Дальновидный режиссер регулярно использует социальные сети для общения с поклонниками, часто дразня долгожданный выпуск фильма Снайдера. И с его версией Лиги Справедливости всего через несколько месяцев эти обновления должны только увеличиться в объеме, двигаясь вперед.

С его явным отсутствием цвета этот образ Джокера Джареда Лето сильно отличается от того, что мы видели в “Отряде самоубийц”. На первый взгляд это больше похоже на ультра-песчаные версии, которые мы видели в Joker и The Dark Knight Rises. Поскольку персонаж полностью отсутствовал в театральном разрезе Лиги Справедливости, неизвестно, как Зак Снайдер собирается использовать любимого Бэтмена-разбойника.

В настоящее время “Отряд самоубийц” доступен на канале HBO Max, который также станет домом для фильма Снайдера. Вы можете воспользоваться этой ссылкой, чтобы зарегистрироваться в потоковом сервисе.

Время Джареда Лето в роли Джокера было уникальным, полным препятствий. Вмешательство студии привело к тому, что видение Дэвидом Айером “Отряда самоубийц” сильно изменилось. История Харли и Джокера была “выпотрошена” в процессе, и Лето в конечном итоге получил минимальное экранное время. Добавьте к этому огромный успех Джокера и победу Хоакина Феникса на “Оскаре” за эту роль, и казалось, что Лето мог бы стать мистером Дж.

Увы, Джокер Джареда Лето окажется в Лиге справедливости Зака Снайдера. Возможно, нас угостят качественным экранным временем между ним и Бэтменом Бена Аффлека. Более того, фанаты жаждут увидеть, как их предыстория DCEU расширяется, включая смерть Робина. К счастью, ожидание почти закончилось, и на все наши вопросы скоро будут даны ответы.

В настоящее время ожидается, что Snyder Cut прибудет 18 марта на HBO Max. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2021 год, чтобы спланировать свой следующий фильм.

Следующий