Том Холланд Дразнит Опыт Человека-Паука 3, Для Которого Фанатам Нужно “Пристегнуться”

Вокруг постановки “Человека-паука-3″ ходило огромное количество слухов и сплетен как в Атланте, так и в Нью-Йорке. Будет ли это связано с Мультивселенной? Какую роль играет Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) в сиквеле? Существует ли в мире тайная личность Спайди? И есть ли правда в слухах о том, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в кроссовере вселенных Человека-паука?

Том Холланд прямо не ответил на эти вопросы в своем последнем посте в Instagram. Но он действительно дразнил что-то из набора “Человек-паук 3″, который он называет ” одним из самых ярких моментов моей карьеры.” Тогда у него был специальный гость на фото. Вот он. Мы обсудим это на другой стороне:

Tom Holland's Instagram

Том Холланд заводит своих поклонников за то, что ему удалось сделать на съемках фильма “Человек-паук 3”, но не раскрывает никаких реальных деталей. Итак, давайте наденем наши колпачки для спекуляций и обсудим, что здесь может происходить. Человек на его плечах на фотографии-актер Гарри Холланд, брат Тома. Недавно в Интернете появились фотографии, на которых Гарри был одет в провода и жгут, что побудило поклонников Паука предположить, что брат Холланд будет частью трюка в фильме.

Но достаточно ли этого для того, чтобы фанаты “пристегнулись” и приготовились к этому? Мы можем понять, почему Тому Холланду это может понравиться, но у Гарри также были роли в “Невозможном” и “Человеке-пауке: далеко от дома”, так что участие Гарри в сцене с Томом не так новаторско, как можно было бы предположить.

Том Холланд продолжает говорить о “тех из вас, кто был там”, предполагая (для меня), что он имеет в виду созвездия в безымянном фильме “Человек-паук”, которые стали свидетелями чего-то удивительного. Особенно потому, что этот пост понравился созвездиям Зендайе и Тони Револори, Флэшу Томпсону из MCU, предполагая, что они также были свидетелями того, что Холланд сходил с ума.

Значит ли это, что Том Холланд снимал сцену с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом или с обоими?

Существует много обнадеживающих предположений о том, что нынешнее шоу MCU WandaVision прорвет дыру в ткани реальности и приведет к окнам в альтернативные миры, где существующие персонажи Marvel из других франшиз могут появиться в мире Marvel Studios. Поклонники Человека-паука сразу же переходят к возможности еще одного появления двух мужчин, которые раньше играли Питера Паркера на экране в живом действии. Так вот о чем говорит Холланд?

Есть основания полагать, что мы получим кроссовер от существующих франшиз о Человеке-пауке. Сиквел, судя по всему, что мы можем сказать (хотя студия еще официально не подтвердила), снял Альфреда Молину и Джейми Фокса в роли Доктора Осьминога и Электро соответственно, хотя это были персонажи, которых они оживили для режиссеров Сэма Рэйми и Марка Уэбба в предыдущих вселенных Человека-паука. Неужели Том Холланд устроил с ними сцену? Это что, дразнит полномасштабную команду живого действия “Паучий стих” там, дальше по дороге?

На данный момент Spider-Man 3 нацелен на дату выхода 17 декабря 2021 года. Добавьте в закладки наше руководство по предстоящим фильмам Marvel, чтобы быть в курсе всех последних новостей о выпусках проектов в MCU.