Thor: Love And Thunder Set Фотографии Показывают Новые Взгляды На Туманность И Тор

Star- Lord, Rocket, and Thor

KinoSvoboda.ru участвует в партнерских программах с различными компаниями. Мы можем получать комиссионные, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки по ним.

Ожидание Четвертой фазы Кинематографической Вселенной Marvel стало более долгим благодаря задержке таких фильмов, как “Черная вдова” и “Вечные”. Но, несмотря на эти неудачи, студия все еще напряженно работает над рядом будущих проектов. Главный из них- “Тор: любовь и гром” Тайки Вайтити, который ознаменует собой первый раз, когда супергерою был дан четвертый сольный фильм во вселенной. Но будет также много других возвращающихся лиц, включая появление Стражей Галактики. Съемки недавно начались внизу, и фотографии, сделанные со съемочной площадки, показали классные новые образы Туманности, Тора и многого другого.

После нескольких месяцев предварительной подготовки “Тор: любовь и Гром” наконец-то приступил к основной съемке в Сиднее. Один за другим Стражи Галактики собирались внизу и отбывали обязательный двухнедельный срок изоляции в гостинице. Папарацци сделали снимки со съемочной площадки, на которых были показаны совершенно новые образы всех персонажей-в первую очередь Тора и Небулы.

Что касается “Бога грома” Криса Хемсворта, то фотографии из “Дейли Мейл” показывают, что Тор, похоже, сбросил несколько фунтов с тех пор, как мы видели его в последний раз. Пятилетний прыжок во времени из “Мстителей: Эндшпиль” привел к тому, что Тор впал в глубокую депрессию после того, как обезглавил Таноса и не смог вернуть захваченное население. Его прибавка в весе была предметом множества шуток на протяжении всего фильма, и поклонники жаждали увидеть, будет ли его физическая трансформация осуществлена в Четвертой фазе. Тор также носит красный жилет, который, кажется, напоминает фирменную униформу Стражей.

Что же касается Небулы, то она будет раскачивать новые шмотки в “Торе: Любовь и Гром”. На фотографиях съемочной площадки персонаж Карен Гиллан изображен в полностью синем наряде, резко контрастирующем с красным цветом Guardians, который она носила на протяжении всей Войны Бесконечности и ее продолжения. Более того, она снова воссоединилась с оранжевой лицевой пластиной, которую Небула украла в 2014 году, чтобы проникнуть в комплекс Мстителей в Эндшпиле.

Микроконтроллера до сих пор можно посмотреть на Disney+. Вы можете воспользоваться этой ссылкой, чтобы зарегистрироваться в потоковом сервисе.

На съемках также изображены Звездный Лорд Криса Пратта и Краглин Шона Ганна. Последний персонаж особенно интригует, так как он был вырезан из камеи в фильме “Мстители: Эндшпиль” и поэтому заметно отсутствовал в битве против Таноса. Краглин официально не появлялся с тех пор, как появились титры Guardians 2, в которых он пытался использовать фирменную стрелу Йонду. Конечно, Шон Ганн также играет двойную роль во франшизе, выступая в качестве Ракеты на съемочной площадке перед CGI и голосом Брэйли Куперса.

Мстители: Эндшпиль закончился тем, что Тор вместе со Стражами отправился на борту “Бенатара” в неизвестные места. Характер Криса Хемсворта-отличное дополнение к сумасшедшей динамике Стражей, особенно его соперника со Звездным Лордом. Неясно, насколько эта космическая группа героев появится в Thor: Love and Thunder, но кроссовер определенно является одной из причин, по которой фанаты не могут дождаться его прибытия.

В настоящее время ожидается, что “Тор: Любовь и гром” поступит в кинотеатры 6 мая 2022 года. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2021 год, чтобы спланировать свой следующий фильм.