Привычки Джонни Деппа, Как Сообщается, Начали Влиять На Его Работу Во Время Убийства В Восточном Экспрессе

Было много новостей о жизни и временах Джонни Деппа и Эмбер Херд, когда два его крупных судебных дела выдвинули на первый план новые истории. На самом деле его роль в “Пиратах Карибского моря” вышла на первый план, поскольку одна история о его отношениях с Эмбер Херд произошла во время съемок одного из этих фильмов франшизы. Теперь, как сообщается, появилась новая история, показывающая, что Депп стал менее надежным к тому времени, когда он снял убийство в Восточном экспрессе в 2017 году.

В новом отчете, подробно описывающем судебные дела и карьеру Джонни Деппа, подчеркивается, что на съемках фильма “Убийство в Восточном экспрессе” поведение актера стало немного более беспорядочным. Это начинало означать, что он опаздывает на съемки, что никогда не доставляет удовольствия тем, кто ждет вокруг, особенно когда кто-то оказывается частью большого ансамбля, каким была экранизация Агаты Кристи. Похоже, Кеннет Брана сумел взять ситуацию под контроль, как неназванный руководитель Disney якобы рассказал Business Insider.

Съемки, интервью. Он никогда не скрывал своих вечеринок. Но в конце концов он наткнулся на убийство в Восточном экспрессе. В 2017 году, когда начались репетиции, он пришел в конце первого дня, и Кен Брана, режиссер, очень спокойно сказал: “Я так не работаю. Я не допускаю опозданий. Если вы выберете такое поведение, вы можете покинуть фильм. Прямо сейчас. Все в порядке. Джонни только сказал: “Я слышу вас, сэр, я больше не буду этого делать”. Это унизило его перед звездами, такими же большими, как он сам.

Во время съемок фильма репортер отмечает, что Джонни Депп действительно тяжело переносил вечеринки. Съемки фильма “Убийство в Восточном экспрессе” начались после того, как Эмбер Херд подала на развод в 2016 году; развод должен был завершиться в том же году, когда он окончательно решил сыграть Эдварда Рэтчетта в фильме Кеннета Брана.

Если история точна, то похоже, что Кеннет Брана смог удержать ситуацию в руках достаточно, чтобы помочь фильму остаться на рельсах. Тем не менее, это действительно раскрывает больше о том, каково было душевное состояние Джонни Деппа в то время. Прошло еще несколько лет, прежде чем он возбудил дело о клевете против материнской компании ” Сан ” и дело о клевете против самой Эмбер Херд, но до этого в личной жизни актера, похоже, не все было гладко.

Стоит также отметить, что 2017 год был годом, когда многие денежные проблемы Джонни Деппа были в центре внимания в новостном цикле. В какой-то момент в 2017 году стало известно, что актер использовал новые фильмы, чтобы помочь ему расплатиться со старыми долгами. Он также, как сообщается, тратил более 2 миллионов долларов на расходы каждый месяц, а в другом отчете упоминалось, что несколько лет назад он потратил 5 миллионов долларов на то, чтобы выстрелить из пушки в прах своего приятеля Хантера С. Томпсона. Да, пушка.

Джонни Депп недавно открыто говорил о проблемах с наркотиками и алкоголем в рамках дела о клевете в Великобритании, но эта история еще больше обнажает настроение Джонни Деппа, когда он особенно сильно боролся. С тех пор его отпустили из франшизы “Фантастические звери”, и у него есть только несколько небольших радарных проектов, таких как “Минамата” в следующем месяце. Однако это не помешало актеру продолжать попадать в заголовки газет.