Потрясающий Совет О Славе Джеймс Ван Дер Бик Получил От Джона Войта Во Время Университетского Блюза

Varsity Blues James Van Der Beek gets a talking to from Jon Voight on the field

В пантеоне великих актеров, дающих советы молодому поколению, не каждая история заканчивается вежливой и глубокой связью. Иногда вы получаете историю, как в тот раз, когда сэр Лоуренс Оливье сказал Дастину Хоффману: “попробуй действовать, мой дорогой мальчик” после того, как прошел полный метод во время Марафонского человека. Однако в лучшие времена, когда наставник и подопечный разделяют глубокий момент опеки, вы получаете что-то вроде того, как Джеймс Ван Дер Бик и Джон Войт сблизились во время производства Университетского блюза. Этот совет в основном заключался в том, чтобы обнять своих поклонников так же, как они обняли вас.

Джеймс Ван Дер Бик был недавним гостем на IMDb в Этой сцене с Дэном Патриком, и во время их разговора звезда Доусон-Крик поделилась невероятной историей, которая заключала в себе этот совет. Хотя это не было свободно дано, так как случайная встреча на съемочной площадке Varsity Blues вдохновила момент, когда Джон Войт общался с одним из своих собственных поклонников одним из самых сладких способов. Джеймс Ван Дер Бик вспоминал эту историю следующим образом::

Войт приходил играть, я имею в виду, что он будет возиться со мной вне камеры, просто до такой степени, что я мог бы принять это лично, но я никогда этого не делал. И в какой-то момент я почувствовал себя достаточно комфортно, чтобы спросить его: “Как вы справляетесь с этим? Потому что я помню, что снимал сцену ночью, и какой-то ребенок подошел к Джону Войту, который был номинирован на два “Оскара”, выиграл один. А этот парень подходит к Войту и говорит: “Эй, я тебя знаю! Ты тот самый парень из Анаконды!”, Который, я уверен, находится на вершине чьей – то гордости, что это есть в их резюме, ну, знаешь, не, не возвращаясь домой, не Избавление-Ты тот самый парень из Анаконды! И Джон говорит: “Правильно”. А ребенок говорит: “Да, тебя съела змея!” Джон говорит: “Да, это был плохой парень”. А ребенок говорит: “Помнишь ту сцену, где этот парень говорит …” И он начинает играть сцену с Джоном, а Джон начинает играть сцену с ним. Никакого эго, просто полностью в игре.

Это действительно кажется немного странным, если вы оглядываетесь на Анаконду сегодня и думаете о том, что Джон Войт был вызван для этого конкретного проекта в данный момент. Но после выхода фильма в 1997 году был довольно впечатляющий тираж, который втрое превысил производственный бюджет и, скорее всего, завоевал тонны поклонников на домашнем видео, нетрудно понять, почему Войт потакал молодому поклоннику в его желании вернуться к некоторым из своих любимых сцен. Это то, с чем даже Джеймс Ван Дер Бик неизбежно столкнулся бы сам.

Поскольку у него будет не только “Доусонз-Крик”, оставляющий отпечаток на всех, кто вырос в 90-е, но и “Университетский блюз” в качестве визитной карточки Ван Дер Бика, он, очевидно, знал, что ему придется как-то иметь дело со своей обожающей толпой. Поэтому, когда у вас на съемочной площадке есть такая актерская легенда, как Джон Войт, есть возможность стать студентом и получить ценный урок. Вовлекая Войта в этот самый поиск, Джеймс Ван Дер Бик получил этот совет:

И тогда я спросил его, как ты справляешься с тем, что тебя узнают? И он сказал: “Это очень просто, – сказал он, – Вы не собираетесь отнимать у него эго. Дело не в том, кто ты. У вас есть такой дар, и это дар быть способным сделать кого-то очень счастливым, делая что-то очень простое. Все, что вам нужно сделать, это подписать эту бумагу, дать им немного времени, посмотреть на них, поговорить с ними, и вы сделаете их счастливыми. Какой это подарок! ” – и это заставило его щелкнуть для меня.

Слава может быть тяжела для актера, будь то человек, у которого была долгая и легендарная карьера, или если вы последняя ночная сенсация, стремящаяся сохранить ее свежей. Университетский блюз, безусловно, был тем типом фильма, который мог бы стать перекрестком для таких талантов, когда Джеймс Ван Дер Бик и Джон Войт снимают фильм об ожиданиях ваших старших и выбирают, хотите ли вы или не хотите их жизни. Если бы не печально известная сцена со взбитыми сливками в бикини, вы могли бы практически смотреть этот фильм со своими родителями.

К счастью, Джеймс Ван Дер Бик и Джон Войт не столкнулись так резко, как Мокс и тренер Килмер на экране, и этот совет действительно пригодился. Хотя были некоторые моменты, когда Ван Дер Бик оказывался в несколько затруднительном положении, имея дело с наследием Доусон-Крик, он, кажется, довольно легко подключился к любви, которую заслужила его карьера. Поскольку Университетский Блюз, по-видимому, переживает перезагрузку, чтобы новая эра фанатов влюбилась в его прелести, возможно, Джеймсу Ван Дер Бику стоит подумать о том, чтобы прыгнуть на борт, как дань уважения своему актерскому наставнику. Конечно, это при условии, что кто-то купил проект у его предыдущего дома, Киби. Если это не удается, всегда есть эта перезагрузка Анаконды в работе!