После Того, Как Disney World Обновил Рекомендации По Маскам, У Людей Появились Мысли

Мир Уолта Диснея упорно трудится, чтобы приспособиться к меняющемуся облику глобальной пандемии, оставаясь при этом открытым для гостей, желающих и способных посетить самое волшебное место на земле. Рекомендации по охране здоровья и технике безопасности постоянно обновляются по мере того, как медицинские работники определяют лучшие практики, и поэтому мы видели, как правила меняются и даже смягчаются, когда было определено, что это не вызовет никаких дополнительных рисков для гостей. Однако одно правило не изменится в ближайшее время. Маски для лица по-прежнему будут необходимы в Мире Уолта Диснея, даже тем, кто был привит. Это привело к нескольким различным ответам от поклонников. Те, кто, кажется, шокирован тем, что маски все еще требуются для тех, у кого есть вакцины, и те, кто шокирован тем, что люди шокированы тем, что такая вещь должна быть заявлена вслух.

Недавно были обновлены рекомендации по охране труда и технике безопасности, уточняющие, что даже люди, получившие вакцину COVID-19, должны по-прежнему носить маски, находясь в Walt Disney World. Причин для этого немало. Ни одна из вакцин не является на 100% эффективной. Кроме того, человек все еще может переносить и передавать вирус другим, даже если вакцина избавляет его от симптомов. Добавьте к этому тот факт, что Walt Disney World, безусловно, не сможет управлять тем, кто действительно был вакцинирован, а кто нет, и есть все основания для того, чтобы правило маски исключало исключения.

Подавляющее большинство ответов на это уточнение правил относятся к категории “ну, да”, но все же есть некоторые, кто, возможно, надеялся, что вакцина наконец освободит их от различных ограничений, действующих из-за пандемии…

Конечно, в то время как вся ситуация может быть не совсем очевидной для некоторых, она очевидна для других. В то же время многие придерживаются мнения, что, поскольку это может быть не совсем очевидно для всех участников, необходимо изложить все это потенциальным гостям. В конце концов, Уолт Дисней Уорлд предпочел бы любые ссоры с разгневанными гостями в социальных сетях, а не у главных ворот Волшебного Королевства.

Дело в том, что никому не нравится, что эти меры нужно принимать, но дело в том, что либо мы со всем этим разберемся, либо вообще не попадем в Мир Уолта Диснея. Конечно, многие считают, что так и должно быть. Однако, по крайней мере, большинство, похоже, согласны с тем, что, если парки открыты, все в них должны следовать всем правилам.

Это, конечно, правда, что некоторые люди избегают Мира Уолта Диснея, в то время как такие вещи, как мандаты масок, действуют. Есть ощущение, что “Диснеевская магия” может отсутствовать, если напоминать о пандемии на каждом шагу. Это понятно, чтобы быть уверенным. Для тех, кто надеялся, что вакцина исправит эти проблемы, ответ таков: в конце концов это произойдет. В обозримом будущем всем все равно придется принимать необходимые меры предосторожности. Если все это сделают, мы доберемся до места, где мы не будем делать эти шаги намного быстрее.

Правила будут продолжать меняться и обновляться, и в какой-то момент маски больше не понадобятся, но когда это произойдет, остается только гадать.