Первые Три Человека, Решившие Эту Контрольную Головоломку, Получили Приз В Реальном Мире

Контроль лопается от пасхальных яиц и ссылок на прошлые игры студии, но этот скрытый драгоценный камень был одним из самых трудных для поиска.

1 комментариев

много материала, который связывает Контроль с игрой Remedy 2010 года Alan Wake

Примечание: Помимо этого есть незначительные спойлеры для Контроля, но которые не связаны с его историей. Однако, если вы хотите открыть для себя все, что может предложить игра, вы можете прекратить чтение, прежде чем идти дальше.

Почти везде, куда бы вы ни посмотрели, есть что-то интересное, что можно найти на доске или в документе, который легко пропустить. Есть тонны подсказок об истории игры и ее мире в виде записок и отчетов из Федерального бюро контроля, которые намекают на всевозможные сверхъестественные ситуации, с которыми столкнулась ФБК. Несколько секретов напоминают о прошлых играх Remedy, таких как Max Payne и Quantum Break. И есть много материала, который связывает Контроль с игрой Remedy 2010 года Alan Wake. Но одно из самых крутых и необычных пасхальных яиц не имеет к этому никакого отношения.

В дополнение к тому, что он наполнен ссылками на свои собственные игры, Control также имеет несколько забавных музыкальных пасхальных яиц. Финская студия имеет давние отношения с рок-группой и соотечественниками Poets of the Fall, чья музыка появляется в Control, Alan Wake и Max Payne 2. Control пробирается в другое пасхальное яйцо, связанное с финской группой: Носки и Балерины, плакаты о которых вы, возможно, видели разбросанными по нескольким местам в Самом Старом доме.

  • Контроль Раскрывает Судьбу Алана Уэйка

Большое пасхальное яйцо “Носки и балерины” находится в верхней части большой комнаты с надписью “Центр исследований”. В этом районе вы можете найти комнату, где FBC тестировала “паранормальные” эффекты поэтов осенней песни “My Dark Disquiet”.” Поднимитесь и полетите на самый верх комнаты, чтобы найти другую лабораторию (в истинно странной фантастической манере вы не можете добраться до нее ни по какой лестнице), чтобы обнаружить другую звуковую лабораторию, где также изучается песня Носков и балерин. Нажмите кнопку на ближайшей панели управления, и песня начнет играть в лаборатории и заставит объекты, расположенные внутри нее, взлететь к потолку.

No Caption Provided

Как обнаружил пользователь Reddit Jedi-Outcast, в этой комнате есть нечто большее, чем просто возможность послушать песню. На соседней доске написано кодовое сообщение, которое, как понял Джедай-Изгой, было А1З26-сообщением, в котором ряд цифр соответствует буквам алфавита. Заполнение букв выявило фразу “socksandballerinas.” Рядом с этим перечислено химическое соединение в молекулярной форме: C17H35COON8. Джедай-Изгой использовал некоторые знания химии, чтобы распознать его как молекулу мыла.

Поиск в Гугле “Socks and Ballerinas Soap” привел к странице Bandcamp для группы и ее альбома. Джедай-Изгой пишет, что они были в недоумении относительно того, что означали коды внизу классной доски, пока не обнаружили ссылку “Выкупить код” на боковой панели страницы.

Бросив один из кодов с классной доски, я получил бесплатную копию альбома-награду для первых трех человек в мире, решивших головоломку. В качестве ответа от Носков и Балерин на почтовые заметки, Джедай-Изгой был вторым.

Все коды были выкуплены на момент написания этой книги, так что эта часть головоломки закончена. Тем не менее, что касается пасхальных яиц, то это интересно продуманный и довольно прохладный кивок вниманию Remedy к музыке в ее играх и к финским группам в частности. Хотя вы не можете получить его бесплатно, вы все равно можете посмотреть альбом Socks and Ballerinas на Bandcamp и Soundcloud.

Для просмотра видео вам нужен браузер с поддержкой javascript.

Нажмите, Чтобы Включить Звук

  1. Mass Effect Legendary Edition Претерпел ОГРОМНЫЕ Изменения