Миссия: Невыполнима 7 – Что Мы Знаем Киносвобода

Tom Cruise Mission Impossible III

Этан Хант вернется еще раз! После феноменального критического/коммерческого успеха 2018 года Mission: Impossible — Fallout было очень мало сомнений в том, что франшиза под руководством Тома Круза вернется на большой экран с Mission: Impossible 7. Информация о новом фильме “Миссия невыполнима” в настоящее время ограничена, но мы знаем, по крайней мере, несколько подробностей о том, что ждет этот долгожданный боевик-блокбастер.

Следует отметить, что Mission: Impossible 7 все еще находится в середине производства, но e сделает все возможное, чтобы предоставить любую ограниченную доступную информацию, а также предложить немного спекуляций и деталей характера, чтобы предоставить нам контекст для того, что мы могли бы ожидать от этой седьмой части в давно расширенной серии Mission: Impossible. С этим, давайте прыгать, не так ли? Если вы решите принять эту миссию, конечно.

Mission Impossible Fallout cast

Дата Выхода The Mission: Impossible 7 Назначена На 2021 Год

Как было объявлено еще в феврале 2019 года, Mission: Impossible 7 находится относительно недолго. Если быть более точным, то Mission: Impossible 7 выйдет 19 ноября 2021 года. Это будет чуть больше трех лет спустя после того, как Mission: Impossible — Fallout была выпущена в кинотеатры. Исходя из больших планов, которые в настоящее время разрабатываются для предстоящего блокбастера, очевидно, что им понадобится это время между последним сиквелом и этим новым, чтобы осуществить его.

Tom Cruise Michelle Monaghan Mission Impossible III

Миссия: Невыполнима 7 Не Будет Последней Миссией: Невозможный Фильм

Как было объявлено вскоре после того, как Paramount дала зеленый свет седьмому фильму “Миссия невыполнима”, на подходе будет и восьмой фильм “Миссия невыполнима”, который выйдет в прокат 4 ноября 2022 года. Ясно, что это очень короткое окно между семью и восемью, и причина в том, что студия делает эти новейшие сиквелы спина к спине, работая над двумя фильмами “Миссия невыполнима” одновременно. Как будто недостаточно стресса в создании одного фильма “Миссия невыполнима”. Увы, эта серия всегда стремилась к своему … ты знаешь.

Tom Cruise in Mission: Impossible

Кристофер Маккуорри-Режиссер Фильма “Миссия Невыполнима 7”

В то время как франшиза “Миссия невыполнима” когда — то опиралась на изысканный трупный подход, причем каждую часть возглавлял другой очень известный режиссер (Брайан Де Пальма, Джон Ву, Джей Джей Абрамс, Брэд Берд), Кристофер Маккуорри взял на себя эти обязанности режиссера с тех пор, как “Миссия Невыполнима- Страна изгоев”. Подобно тому, как Дэвид Йейтс взял на себя франшизу “Гарри Поттер” после пятого полнометражного фильма “Гарри Поттер и орден Феникса”, похоже, что “Миссия Невыполнима” и актер/продюсер Том Круз вполне довольны тем, что Маккуорри управляет царствованием. И с результатами трудно спорить. По оценкам многих людей, и Rogue Nation, и Fallout-это два лучших фильма “Миссия невыполнима”, которые мы получили на сегодняшний день.

Поэтому вполне логично, что Кристофер Маккуорри находится на борту того, что вполне может быть последними двумя частями франшизы, ориентированной на экшн. Он установил давние рабочие отношения с Томом Крузом, включая Джека Ричера 2012 года, и у них сложилось хорошее сотрудничество. Нет смысла сейчас все ломать. Надеюсь, однако, что давление от одновременного создания двух фильмов “Миссия невыполнима” не слишком велико. В какой-то момент Маккуорри сказал, что он “предпочел бы иметь проказу”, чем прямую миссию: Невозможно 7. Очевидно, что-то изменилось, если он решил сделать не только одну дополнительную миссию: Невозможный фильм, но еще две, и обе одновременно. Это довольно большое изменение темпа, но именно так оно и происходит с M:I.

Rebecca Ferguson Tom Cruise Mission Impossible Rogue Nation

Что Мы Знаем О Производстве На Mission: Impossible 7 И 8 – Включая Задержки COVID-19

Кристофер Маккуорри начал работу над “Миссией: Невозможное 7” и “Миссией: Невозможное 8” еще в октябре 2019 года, когда выяснилось, что сценарист-режиссер раскадровывает то, что станет следующими двумя частями шпионской франшизы. Основные съемки официально начались несколько месяцев спустя, но проект был временно приостановлен вскоре после начала съемок, когда пандемия COVID-19 впервые начала заставлять студии нажимать кнопку паузы на постановках по всему миру. Миссия: Невыполнима 7 была одной из самых ранних жертв всемирного отключения, поскольку она снималась в Италии (одной из первых стран, опустошенных вирусом) на ранних стадиях пандемии.

Несмотря на это, Том Круз, будучи тем, кто он есть, продолжал снимать некоторые из самых опасных трюков Mission: Impossible 7 на тестовом треке в Англии, чтобы не тратить больше времени, чем необходимо. Слух о том, что остальная часть актерского состава и съемочной группы присоединится к Круизу в возобновлении производства, начал циркулировать в течение весны и лета 2020 года, прежде чем съемки официально возобновились в сентябре. Затем последовали более захватывающие, но чрезвычайно опасные трюки с участием поездов, автомобилей и других видов транспорта в конце года.

Производство фильма “Миссия невыполнима 7” и его прямого продолжения продолжалось до 2020 года и до 2021 года после того, как положительные случаи COVID-19 на съемочной площадке остановили съемки. А потом была целая сага с участием Тома Круза, кричащего на экипаж за то, что он не соблюдает протоколы безопасности, установленные из-за вируса. В настоящее время оба фильма остаются в производстве, и нет ни слова о том, как все эти задержки повлияют на быстро приближающиеся даты выхода.

Hayley Atwell Agent Carter abc

The Mission: Impossible 7 Cast

Естественно, Том Круз находится на борту, чтобы продюсировать и сняться в этих двух новых фильмах “Миссия невыполнима”, повторяя свою долготрудную роль Итана Ханта. Также подтверждено, что Ребекка Фергюсон, которая была опорой в сериале со времен Mission: Impossible — Rogue Nation, также собирается вернуться в этом сиквеле(сиквелах). Есть также объявление о кастинге, которое, безусловно, станет большим, выигрышным сюрпризом для зрителей, все еще оплакивающих потерю агента Картера.

Как сообщил сценарист и режиссер Кристофер Маккуорри, а затем подтвердила сама актриса, Хейли Этвелл присоединяется к ансамблю как для седьмого, так и для восьмого фильма, хотя ее роль на данный момент не подтверждена. Она, вероятно, сыграет ключевую роль, хотя, является ли она другом или врагом Итана Ханта, нужно будет определить в ближайшие месяцы. В любом случае, конечно, будет приятно увидеть на большом экране Этвелл, играющую еще одну жесткую, умную женщину, которая знает, как вести свой бизнес.

Tom Cruise in Mission: Impossible - Fallout

Итан Хант (Том Круз)

Это было бы невозможно или, по крайней мере, не так приятно, если бы Том Круз не вернулся, чтобы снова довести себя до предела в качестве ведущего агента МВФ Итана Ханта. В течение первых шести фильмов франшизы “Миссия невыполнима” мы наблюдали, как Хант был взят на всех желающих как профессионально, так и лично, что случилось с определенным членом его команды (подсказка: она упомянута чуть ниже). И судя по тому, что Круз делал на съемочной площадке (нет, не в конце 2020 года), его Итан Хант собирается подарить зрителям острые ощущения и озноб, как никогда раньше.

Rebecca Ferguson in Mission: Impossible - Fallout

Ильза Фауст (Ребекка Фергюсон)

Во — первых, сделав очень запоминающееся введение в “Миссию: Невозможное-Страна изгоев”, персонаж Ребекки Фергюсон, Ильза Фауст, обеспечила захватывающего друга и противника в равной степени для нашего главного супер-шпиона в ее первом фильме. Отношения оказались менее хрупкими в новом сиквеле, но, безусловно, будет интересно посмотреть, где Ильза Фауст приземлится в предстоящих фильмах и сможет ли Итан Хант полностью доверять ей во время своих последних приключений. И хотя мы не знаем, куда упадет Фауст в “Миссии: Невыполнимо 7”, Фергюсон, похоже, набирает серьезную жару, независимо от того, что ее персонаж делает на этот раз.

Ving Rhames and Tom Cruise in Mission: Impossible 2

Лютер Стикелл (Винг Реймс)

Лютер Стикелл Винга Реймса, ближайший друг Итана Ханта и самый доверенный член команды МВФ, существует с первых дней франшизы, начиная с 1996 года “Миссия невыполнима”, так что неудивительно, что он снова будет взламывать и обеспечивать резервное копирование в “Миссии Невыполнима 7”. Пока еще не ясно, как именно Стикелл будет вовлечен в сюжет седьмой (не говоря уже о восьмой) части сериала, но, судя по его послужному списку, опытный технический волшебник МВФ будет рядом с Хантом, когда он больше всего в этом нуждается.

Simon Pegg in Mission: Impossible - Ghost Protocol

Бенджи Данн (Саймон Пегг)

С момента своего появления в качестве нервного, но заслуживающего доверия технического полевого агента МВФ в “Миссии: Невозможно 3” Бенджи Данн Саймона Пегга сделал больше, чем просто оказал поддержку Итану Ханту в любом количестве смертельно опасных миссий по спасению мира. Будь то выдача себя за Вольфа Блитцера в “Миссии: Невозможно – Fallout” или обход нескольких уровней безопасности, чтобы Хант не утонул в “Миссии: Невозможно – Rogue Nation”, Данн (и Пегг, если уж на то пошло) стал ключевой частью команды МВФ, даже если он не самый большой поклонник подвергать себя опасности.

Tom Cruise and Vanessa Kirby in Mission: Impossible - Fallout

Аланна Мицополис, ОНА ЖЕ Белая вдова (Ванесса Кирби)

Введенная в сложенный тур де форс, который был Mission: Impossible – Fallout, Аланна Мицополис Ванессы Кирби, она же Белая вдова, будет стремиться расширить свою роль в сюжете предстоящего седьмого фильма точно так же, как актриса, изображающая ее, быстро становится одной из самых востребованных звезд Голливуда. И есть хороший шанс, что семейная история Мицополиса (она дочь Макса из Mission: Impossible) сыграет какую-то роль в продвижении франшизы, учитывая, что Кирби тоже подписала контракт на участие в Mission: Impossible 8.

Tom Cruise and Henry Czerny in Mission: Impossibnle

Юджин Киттридж (Генри Черни)

Говоря о персонажах, имеющих отношение к ранним дням франшизы “Миссия невыполнима”, Юджин Киттридж, бывший директор МВФ, изображенный Генри Черни в шпионском триллере Брайана Де Пальмы 1996 года, вернулся в игру после 25-летнего отсутствия. Будем надеяться, что причина исчезновения и внезапного возвращения Киттриджа будет раскрыта в ходе “Миссии: Невозможно 7”.

Angela Bassett in Mission: Impossible - Fallout

Эрика Слоун (Анджела Бассетт)

Эрика Слоун, командующий и таинственный директор ЦРУ Анджелы Бассетт, впервые представленная в фильме “Миссия невыполнима – Fallout”, как выяснилось, вернется к следующей части шпионской саги в ноябре 2020 года. Нет никаких подробностей относительно того, насколько большую роль на этот раз сыграет один из самых стойких критиков Итана Ханта, но, учитывая, как все закончилось для нее и главного агента МВФ, я не ожидаю, что мы увидим, как она будет сдерживать его на этот раз.

Esai Morales in The Brink

Эсай Моралес В Роли Злодея “Миссия Невыполнима 7”

До того, как производство было временно остановлено в фильме “Миссия Невыполнима 7”, Николас Холт должен был сыграть одного из злодеев фильма, но ему пришлось отказаться, несмотря на то, что он был большим поклонником богатой истории франшизы. Согласно Deadline, Холт был вынужден уйти из проекта из-за конфликта с расписанием незадолго до того, как Моралес, который появился в Озарке, Титанах и Как избежать наказания за убийство, был нанят на замену звезде Mad Max: Fury Road.

В дополнение ко всем тем актерам, чьи персонажи были раскрыты, есть еще несколько известных звезд, которые подписались на участие в Mission: Impossible 7 в той или иной форме. Когда фильм выйдет в ноябре 2021 года, ожидайте увидеть Хейли Этвелл, Пома Клементьева, Грегори Санона и Ши Уигхэма в каком-то качестве.

Tom Cruise and Henry Cavill in Mission: Impossible - Fallout

Что Такое Mission: Impossible 7 Rated?

Очевидно, что Mission: Impossible 7 даже близко не имеет официального рейтинга MPAA, поскольку фильм все еще находится в производстве. Есть большая уверенность, что “Миссия невыполнима 7” будет иметь тот же рейтинг PG-13, что и остальные шесть фильмов “Миссия невыполнима”. Если сериал действительно не хочет стать хардкорным в последних частях (или, наоборот, действительно хочет смягчить ситуацию), есть хорошие деньги, которые можно поставить на любую ставку, которая говорит, что Mission: Impossible 7— а также 8 — очень вероятно, получит рейтинг PG-13.

Мы все еще многое знаем о Mission: Impossible 7, в частности, что происходит с этой историей и как она приведет к событиям Mission: Impossible 8. Но учитывая, что франшиза очень редко подводила нас, есть хороший шанс, что все это ожидание не будет напрасным.