Мир Юрского Периода 3: Что Мы Знаем До Сих Пор О Доминионе – Киносвобода

Jurassic World Fallen Kingdom dinosaur roaring at a lion

Прошло почти два года с тех пор, как Мир Юрского периода: Падшее Королевство покорило воображение всей планеты, с большими кассовыми сборами и концовкой, которая заставила всех говорить. И все же, прежде чем что-либо из этого приземлилось на ментальные пороги фана на открытие уик-энда, было еще одно продолжение, ожидающее своего часа, готовое выйти на сцену, как только эти заключительные моменты разыграются. Поэтому, естественно, сейчас самое подходящее время начать разговор о будущей части сериала “Мир юрского периода: Доминион”.

Хотя в данный конкретный момент нам еще многое предстоит узнать, мы знаем достаточно много информации, которой поделимся здесь. Но имейте в виду, что будут некоторые предположения, основанные на концовке Jurassic World: Fallen Kingdom, и как только мы обновим информацию, это руководство будет обновлено, чтобы отразить ее. А пока давайте погрузимся в будущее того, что когда-то было просто известно как Мир Юрского периода 3.

Jurassic World: Fallen Kingdom Toby Jones Gunnar Eversol at the auctioneer's stand

Когда Выйдет Jurassic World 3?

Еще до того, как Jurassic World: Fallen Kingdom была выпущена в дикую природу, была назначена дата, когда Jurassic World: Dominion займет свое место на мировой арене. Фильм выйдет в прокат 11 июня 2021 года. Это тоже довольно особенная дата, учитывая, что это также точный день открытия Парка Юрского периода в 1993 году, что делает этот фильм идеальным подарком на 28-летие для поклонников динозавров.

Однако конкуренция будет довольно жесткой, так как Jurassic World 3 будет противостоять фильму Paramount Micronauts, который открывается за неделю до него 4 июня, и безымянному фильму Pixar, открывающемуся 18 июня. Спустя две недели, битва начинается тогда, когда Уорнер Бразерс’ Бэтмен врывается в кинотеатры 25 июня. Все это при условии, что Jurassic World: Dominion сумеет сохранить эту дату выпуска после перенесенного графика производства из-за пандемии COVID-19.

Jurassic World: Fallen Kingdom Rexy chases a snack on a ladder

Как Будет Оцениваться Jurassic World 3?

Скорее всего, “Мир юрского периода-3” будет оценен как PG-13, поскольку вся серия следовала этой схеме. Прецедент восходит к оригинальному фильму Стивена Спилберга, который уравновешивал сердце семейного блокбастера с жестокой природой более сурового, более ужасающего исходного материала Майкла Крайтона. Оба фильма серии, “Мир юрского периода” и “Мир юрского периода: Падшее королевство”, получили рейтинг PG-13 за “интенсивные эпизоды научно-фантастического насилия и опасности”.” Поэтому, если опасность и насилие не уменьшатся или не станут более интенсивными, ожидайте большего.

Jurassic World: Fallen Kingdom Mosasaurus preparing to chomp on the ladder

Кто Пишет “Мир Юрского Периода-3”?

С таким быстрым приближением окна выпуска Jurassic World 3, очевидно, нуждается в истории, написанной до того, как камеры смогут начать съемку в ближайшем будущем. Как назло, сценарий фильма будет написан двумя сценаристами. Первая-Эмили Кармайкл, чье недавнее имя было указано в титрах в связи с “Тихоокеанским краем: Восстание” этого года, а также в прошлом переписанном диснеевском ремейке “Черной дыры”. Второе не удивительно, учитывая, что он работает над франшизой с самого первого дня: Колин Треворроу. После своего инди-успеха с “Safety Not Guaranteed” Треворроу был нанят для режиссуры и совместного написания “Jurassic World” с партнером по сценарию Дереком Коннолли. Эти двое перешли в Jurassic World: Fallen Kingdom, но теперь команда разбита во имя прогресса. Но Эмили Кармайкл тоже будет участвовать, добавляя еще одну перспективу.

Jurassic World: Fallen Kingdom Rexy pwns the Carnotaurus

Кто Режиссирует “Мир Юрского Периода-3”?

В соответствии с последней тенденцией вернуть вашего первого режиссера, чтобы закрыть трилогию, Колин Треворроу, режиссер “Мира юрского периода” и соавтор этого фильма и “Мира юрского периода: Падшее королевство”, вернулся в режиссерское кресло “Мира Юрского периода 3”. В основном это связано с его увольнением из режиссерского кресла / писательской комнаты в “Звездных войнах: Эпизод IX”, которое, наряду с его работой над Книгой Генри, помешало ему вернуться в сериал. Однако Треворроу не остался совершенно незнакомым с франшизой, поскольку он не только стал соавтором сиквела своей первой попытки, но и помог одобрить наем Дж.

Jurassic World: Fallen Kingdom Rexy roars at a zoo lion

О Чем Будет “Мир Юрского Периода-3”?

Хотя есть много вопросов, которые остаются открытыми в конце Jurassic World: Fallen Kingdom, мы не уверены, какие из них будут приоритетными, когда дело дойдет до предоставления каких-либо ответов в истории Jurassic Park 3. Однако можно предположить, что этот третий и, возможно, последний фильм франшизы “Мир юрского периода” посвящен поиску выживших динозавров, разбросанных по всему миру. Это даже хорошая ставка, чтобы думать, что Клэр и Оуэн будут пытаться восстановить и переместить всех тех существ на острове, который Эли Миллс первоначально разбил как предполагаемый заповедник динозавров в начале Падшего Королевства. Самое главное, что это должна быть определяющая глава истории между Оуэном и Велоцираптором Блу, поскольку ее побег в дикую природу оставил дверь широко открытой для воссоединения в будущем.

Хотя, насколько это касается Колина Треворроу, следующий угол зрения будет важен для Jurassic World 3, согласно интервью с EW:

Я думаю, что мы построили достаточно империи попкорна, чтобы для третьего фильма мы действительно могли начать обращаться к некоторым темам и идеям и излагать некоторые четкие факты, чтобы убедиться, что дети признают, что наука реальна, а динозавры реальны, и мы не выдумывали все это.

Jurassic World: Fallen Kingdom Indoraptor howling on the roof

Появится Ли Новый Гибридный Динозавр В Jurassic World 3?

Поскольку и Jurassic World, и Jurassic World: Fallen Kingdom использовали гибридных динозавров в качестве своих показательных творений / частичных антагонистов, у третьего раунда должны быть некоторые зрители, спрашивающие: “как, черт возьми, они собираются превзойти создания Indominous Rex и Indoraptor?” К счастью, независимо от того, был ли этот вопрос задан серьезным или насмешливым тоном, ответ уже был очевиден. В Jurassic World 3 не будет гибридного динозавра, согласно желанию Колина Треворроу вернуться к основам с динозаврами серии, что, вероятно, является лучшим решением. Это не только означает, что людям не дадут шанса устать от гибридных динозавров, но и прекрасно вписывается в финал, в котором все “чистые” динозавры были выпущены в дикую природу. На данный момент сериалу не нужно больше видов, особенно если этот фильм должен завершать все.

Jurassic World: Fallen Kingdom Chris Pratt Owen Grady signaling Blue

Кто Играет Главную Роль В “Мире Юрского Периода-3”?

Вот что мы знаем о Мире Юрского периода: Доминион актерский состав персонажей.

Крис Пратт (Оуэн Грейди)

Ветеринар военно-морского флота, ставший бихевиористом животных, Оуэн Грейди был важной частью операций “Мира юрского периода”, поскольку он обучал Блу и ее братьев и сестер из отряда Рапторов в интересах парка. Потеряв всех этих Хищников, кроме одного, в событиях предыдущего фильма, Грейди решил построить себе хижину и жить спокойной жизнью. Затем произошли события Мира Юрского периода: Павшее королевство, и Оуэн снова оказался в кошмарном столкновении динозавров, поскольку он помог выследить и в конечном итоге спасти динозавров острова Нублар. К концу нового фильма Оуэн, по-видимому, воссоединяется со своей бывшей девушкой Клэр Диринг и снова находится в хороших отношениях. Еще более удивительным является тот факт, что у них двоих теперь есть ребенок, за которым нужно присматривать: Мэйзи Локвуд, генетический клон дочери Бенджамина Локвуда.

Jurassic World: Fallen Kingdom Bryce Dallas Howard Claire looks over to danger

Брайс Даллас Ховард (Клэр Диринг)

Когда-то корпоративная фигура в иерархии “Мира Юрского периода”, Клэр Диринг превратилась из глобальной марионетки Масрани, одержимой инвесторами и аттракционами, в полномасштабного сторонника динозавров. Работая с Лигой защиты динозавров в Jurassic World: Fallen Kingdom, Клэр действительно заботится о существах, от которых она когда-то получала прибыль, хотя в конце концов она, очевидно, знала, что выпускать динозавров в дикую природу было плохой идеей. К несчастью для нее, у Мэйзи Локвуд были другие планы, когда она нажала кнопку, чтобы выпустить динозавров в наш мир. С ее новой импровизированной семейной единицей, состоящей из нее, Оуэна Грейди и Мэйзи, они отправятся в мир динозавров и всего остального, что встретится им на пути.

Jurassic World: Fallen Kingdom Isabella Sermon Maisie Lockwood plays with a model

Изабелла Сермон (Мэйзи Локвуд)

Таинственный ребенок, который бродил по поместью ее предполагаемого деда, Бенджамина Локвуда, Мэйзи оказалась кем-то совершенно другим. Выяснилось, что она-клонированная копия дочери Локвуда, созданная после безвременной гибели ее генетических источников в автокатастрофе. Смирившись с тем, кто она есть, именно она решила выпустить динозавров в дикую природу, так как Мэйзи чувствовала, что они заслуживают жить так же, как и она. В то время как в тени может скрываться больше секретов, настоящее кажется мирным, поскольку она находится с Оуэном и Клэр в конце “Мира Юрского периода: Падшее королевство”, и предполагается, что они все еще несут ответственность за Мир Юрского периода 3.

Jurassic World: Fallen Kingdom B.D. Wong Dr. Henry Wu examines the Indominous Rex bone

Б. Д. Вонг (доктор Генри Ву)

Одной из связующих нитей между франшизами “Парк Юрского периода” и “Мир юрского периода” является эксперт-генетик доктор Генри Ву. Первоначально нанятый, чтобы помочь Джону Хаммонду реализовать парк своей мечты, доктор Ву в конечном итоге стал частью усилий InGen, а затем Masrani Global по созданию второй, более успешной заявки на жизнеспособный тематический парк. И каждый раз, когда он оказывался на орбите, он без проблем выживал после радиоактивных осадков. Эта традиция все еще сохраняется после “Мира Юрского периода: Падшее королевство”, поскольку персонаж, изображенный Б. Д. Вонгом, не умирает в финале, и Колин Треворроу даже заявил в интервью, что чувствует, что история персонажа еще не закончена. На самом деле, он всегда мог снова вернуться на сторону добра, став свидетелем того, что произошло, когда он связал свою судьбу с Ингеном во время Юрского периода: Падшее королевство. Более того, прочитав, что Вонг видит в этом персонаже не злодейское присутствие, есть шанс на искупление, даже после того, как доктор Ву перебежал прошлое.

Jurassic World: Fallen Kingdom Blue snarls at some guards

Синий (Сама)

Выросший в неволе и входивший в Отряд Рапторов, обитавших в Юрском мире, Синий велоцираптор отступил в дебри острова Нублар, когда все было сказано и сделано с Неукротимым Рексом. Много лет спустя, с помощью Оуэна Грейди, наемники, нанятые Ингеном, в конце концов захватили ее с целью использовать ее ДНК, чтобы усовершенствовать прототип Индораптора и дать ему мать, чтобы вырастить его. После того как ее выпустили на свободу и помогли убить прототип Индораптора в Jurassic World: Fallen Kingdom, Блу снова убежала в дикую природу, по-видимому, расстроенная тем, что ее снова посадят в клетку и увезут куда-то незнакомое. В последний раз мы видели, как она наткнулась на жилой комплекс в пустыне, так что Мир Юрского периода 3, несомненно, увидит, как наш любимый велоцираптор, возможно, столкнется с новыми и захватывающими людьми в ближайшем будущем.

Jurassic World: Fallen Kingdom Zia aims her gun at someone off screen

Зия Родригес (Даниэлла Пинеда)

Палеоветеринар, который помогал Оуэну Грейди и Клэр Диринг в поиске, уходе и последующем освобождении динозавров с острова Нублар в “Мире юрского периода: Падшее королевство”, Зия Родригес столь же жестка, сколь и находчива. Возвращаясь к теме “Мир юрского периода: Доминион”, мало что известно о том, как персонаж актера Даниэллы Пинеды будет играть в дальнейших приключениях франшизы.

Jurassic World: Fallen Kingdom Franklin in front of the DPG's windows

Франклин Уэбб (Судья Смит)

Если вы думали, что Франклин Уэбб был напуган, когда динозавры Юрского периода держались на одном единственном острове, человек должен быть положительно потрясен в мире, где доисторическое существо свободно бродит по земле. Судья Смит вернется, чтобы снова сыграть Франклина в Jurassic World 3, хотя, как и его частый партнер по сцене, Зия Родригес Даниэллы Пинеды, мы не уверены, как он будет играть важную роль в этом дивном новом мире динозавров.

Jurassic World Barry looks over the Raptor pen

Барри Сембен (Omar Sy)

Возвращаясь еще дальше в актерский состав саги “Мир юрского периода”, мы увидим, как два персонажа из предыдущей записи Колина Треворроу в качестве режиссера снова выходят на передний план. Коллега-тренер Велоцирапторов и бывший сотрудник InGen Барри Сембен, сыгранный актером Омаром Саем в фильме “Мир юрского периода”, теперь возвращается в “Мир юрского периода: Доминион”, а также с еще одной близкой звездой из того же фильма.

Jurassic World Lowery in the control room

Лоури Кратерс (Джейк Джонсон)

Когда мы в последний раз видели Лоури Кратерса, он выпустил тираннозавра Рекса в Мир Юрского периода по приказу Клэр Диринг, чтобы бороться с бичом, известным как Неукротимый Рекс. Jurassic World 3 не имеет конкретных планов относительно того, как он будет использовать технические ноу-хау Лоури. Хотя я надеюсь, что он будет знать лучше, чем колебаться, когда кто – то попросит помочь динозавру.

Jurassic World: Fallen Kingdom Jeff Goldblum Dr. Ian Malcolm testifying against the dinosaurs

Д-р. Ян Малкольм (Джефф Голдблюм)

Последняя группа персонажей, которую мы знаем, возвращается в Мир Юрского периода: Dominion-это, конечно же, классическое трио, которое сделало Парк Юрского периода приключением 65 миллиардов лет назад! Поскольку он был единственным, кто вернулся на роль во франшизе “Мир юрского периода”, доктор Ян Малкольм имеет преимущество перед своими коллегами-ветеранами в приключениях динозавров. Джефф Голдблюм снова сыграет эту роль, сделав свое четвертое появление в общей франшизе “Юрского периода”.

Jurassic Park 3 Dr. Grant in the jungle

Доктор Алан Грант (Сэм Нилл)

Вернувшись впервые после “Парка Юрского периода III”, доктор Алан Грант Сэма Нила, возможно, имел или не имел некоторые стычки с Велоцирапторами после своего первого приключения на острове Нублар. Это будет зависеть от того, будет ли Jurassic World 3 рассматривать своего равнозначного предшественника как каноническое приключение или нет. Это означает, что личная история доктора Гранта с нашей последней возвращающейся звездой Парка Юрского периода, возможно, сильно изменилась с тех пор, как мы в последний раз видели их вместе.

Jurassic Park 3 Dr. Sattler sitting in her home

Доктор Элли Саттлер (Лора Дерн)

Доктор Элли Саттлер, которую играет вечно культовая Лора Дерн, является последним возвращающимся наследственным персонажем Jurassic World 3; и не слишком скоро. С такими партнерами по актерскому составу Юрского периода, как Брайс Даллас Говард, требующими ее возвращения, звезда “Маленьких женщин” вернулась, чтобы помочь понять, как доисторические существа могут взаимодействовать или не взаимодействовать с флорой и фауной современного мира. Будет интересно посмотреть, сохранился ли ее брак в Парке Юрского периода III канонически нетронутым, или же мы увидим новое исполнение ее персонажа в пьесе.

Altered Carbon Dichen Lachman in a public space

Дихен Лахман

Хотите верьте, хотите нет, но для многих возвращающихся персонажей, с которыми нас познакомил Jurassic World: Dominion в эти первые дни, все еще есть некоторые новые актеры, которые являются полными загадками относительно того, кого они будут играть или что они будут делать. Только что снявшийся с роли в фильме Netflix “Измененный углерод” Дихен Лахман был добавлен в актерский состав “Мира юрского периода-3” в нераскрытом качестве.

Scott Haze looking over his shoulder

Скотт Хейз

Та же самая “нераскрытая способность” относится и к Скотту Хейзу, наиболее известному миру как Роланд Триз Венома, актер Скотт Хейз. В то время как Хейз также является частью Jurassic World: Dominion’s box of surprise players, было бы не так уж сложно представить его играющим в своего рода InGen commando, просто ожидающим, чтобы уничтожить некоторых динозавров на поле боя.

Uncorked Mamoudou Athie working at his desk, with wine

Мамуду Ати

Актер Мамуду Ати сделал себе имя в ансамблях для таких фильмов, как Patti Cake$ и The Front Runner, с недавно успешной заявкой в качестве ведущего в недавнем оригинальном фильме Netflix Uncorked. Теперь, готовясь прыгнуть в мир блокбастеров, Ати стала частью кастинговой семьи Jurassic World, в роли, о которой мы до сих пор абсолютно ничего не знаем. Хотя поклонники Майкла Крайтона могут позволить себе принять желаемое за действительное и предположить, что, возможно, мы наконец увидим, как Р. Б. “Арби” Бентон из романной версии “Затерянного мира” будет воплощен в жизнь.

She's Gotta Have It DeWanda Wise

ДеВанда Мудрая

Если Арби выйдет на большой экран, то, скорее всего, мы просто увидим, как персонаж “Потерянного мира” Келли Кертис, также известная как дочь Яна Малкольма, прокладывает себе путь в Мир юрского периода: Доминион “празднует” все юрское. А это может означать, что кастинг на роль звезды “Она должна иметь это” ДеВанды Уайз может стать еще одним кусочком головоломки, связывающей Парк Юрского периода с Миром юрского периода. Но опять же, это предположение, так как в настоящее время никакой информации о персонаже предоставлено не было.

Jurassic World: Dominion планируется выпустить 11 июня 2021 года; но если этот или любой другой фактор изменится, мы обновим это руководство соответствующим образом по мере появления этой информации.