Индиана Джонс 5: Что Мы Знаем До Сих Пор – Киносвобода

    • Будут Эштон

Опубликовано: 19 октября 2019 г. 5:36

  • землей

Harrison Ford Raiders of the Lost ArkHarrison Ford Raiders of the Lost Ark

Это был лишь вопрос времени, когда Индиана Джонс придет в форму, чтобы вернуться на большой экран для очередного крупного киносеанса. Прошло уже 11 лет с тех пор, как “Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа” попали в кинотеатры по всему миру, и можно с уверенностью сказать, что четвертый фильм-не самая любимая часть фильма. Будем надеяться, что всякий раз, когда Индиана Джонс 5 неизбежно появится, он послужит более подходящим финалом для одного из самых любимых персонажей в истории кинематографа. А пока давайте посмотрим, что мы знаем о давно обещанном сиквеле Индианы Джонса.

Детали, очевидно, очень ограничены, когда дело доходит до этой новой партии. Но с тех пор, как были объявлены планы относительно пятого фильма об Индиане Джонсе, появились некоторые лакомые кусочки и небольшие крупицы информации, которые дают нам представление о том, что мы можем ожидать от этого совершенно нового продолжения блокбастера.

Harrison Ford Indiana Jones and the Temple of DoomHarrison Ford Indiana Jones and the Temple of Doom

Какова Дата Выхода Indiana Jones 5?

Это вопрос на миллион долларов, когда речь заходит об Индиане Джонсе 5. Сиквел был впервые анонсирован примерно в 2016 году, но к настоящему времени он несколько раз откладывался, и дата выхода все время отодвигается. Понятно, что все заняты, и никто не хочет делать продолжение, которое ниже их обычных стандартов. (По крайней мере, не снова.) Итак, на данный момент “Индиана Джонс 5” выйдет 9 июля 2021 года. Но трудно сказать наверняка, сохранится ли эта дата выпуска. В конечном счете все зависит от того, смогут ли создатели фильма и актеры, участвующие в нем, заставить его работать своевременно.

Steven Spielberg nbc interviewSteven Spielberg nbc interview

Кто Направляет Индиана Джонс 5?

Индиана Джонс не был бы тем же самым без Стивена Спилберга у руля. Режиссер, удостоенный премии “Оскар”, на сегодняшний день возглавил все четыре фильма, и, похоже, “Индиана Джонс-5” не станет исключением. В настоящее время он прикреплен к режиссеру последнего сиквела в постоянно растущей франшизе, хотя когда у него появится шанс командовать, неясно. В настоящее время он находится в постпродакшне своего последнего фильма, ремейка “Вестсайдской истории” 2020 года, но всемирно известный режиссер, как известно, снимает не один фильм за раз.

В настоящее время Спилберг прикреплен к режиссуре Похищения Эдгардо Мортары, а также к любому количеству других фильмов, которые вызывают у него интерес, но если Дисней сможет убедить его сделать “Индиану Джонса 5” первым, это действительно поможет раскрутить шар.

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal SkullIndiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

Кто Пишет Индиана Джонс 5?

Когда дело доходит до процесса написания книги для Indiana Jones 5, это, по общему признанию, немного бесплатно для всех. Ранее к написанию сценария был прикреплен Дэвид Кепп, написавший “Индиану Джонса и Королевство Хрустального черепа”. Но позже было объявлено, что именно Джонатан Касдан, сценарист фильма “Соло: История Звездных войн”, вместе со своим отцом Лоуренсом Касданом приложил руку к разработке сценария.

До этого стало известно, что сценаристы Скотт Бек и Брайан Вудс ищут Тихое место либо для этого проекта, либо для нового фильма “Звездные войны”. Затем выяснилось, что продюсер Фрэнк Маршалл собирает что-то вроде “комнаты писателя” для сбора идей. Потом пошли слухи, что Дэн Фогельман написал новый сценарий.

Поэтому все немного туманно, когда дело доходит до процесса написания сценария, что, вероятно, объясняет, почему дата начала производства все время отодвигается. Вам нужна отличная идея и хороший сценарий, чтобы все были в восторге от процесса, а Фрэнк Маршалл и его команда все еще пытаются настроить вещи с точки зрения написания, прежде чем камеры начнут работать. Как только будут подтверждены официальные подробности относительно сценария, мы обязательно дадим вам знать.

Согласно слухам, сценарий Джонатана Касдана, который, как сообщается, вращался вокруг нацистского золотого поезда Вальбжиха, был выброшен. В сентябре также сообщалось, что Дэвид Кепп якобы вернулся на борт, чтобы написать сценарий, и он утверждает, что у него есть “хорошая идея” для этого.

Indiana Jones and the Last CrusadeIndiana Jones and the Last Crusade

Кто Сочиняет Музыку Для Indiana Jones 5?

Одним из самых известных и запоминающихся аспектов франшизы “Индиана Джонс” является культовая партитура. Это легко один из самых мгновенно узнаваемых компонентов серии фильмов; можете ли вы представить себе фильм об Индиане Джонсе без этой знаменитой мелодии? Конечно, нет! Поэтому практически нет ничего удивительного в том, что Джона Уильямса попросили вернуться для еще одного фильма об Индиане Джонсе. Стивен Спилберг сообщил, что согласился вернуться.

Raiders of the Lost Ark nazi face meltRaiders of the Lost Ark nazi face melt

Как Будет Оцениваться Indiana Jones 5?

В то время как Indiana Jones 5 находится на расстоянии нескольких месяцев (или, может быть, даже лет) от получения официального рейтинга MPAA, нет никаких сомнений в том, что этот новейший сиквел получит рейтинг PG-13. В то время как “Рейдеры Затерянного ковчега”, “Индиана Джонс” и “Храм Судьбы” имели рейтинг PG, франшиза всегда имела немного темную грань, особенно с ужасными и насильственными смертями некоторых неприятных врагов, и в конечном счете именно Стивен Спилберг отстаивал включение рейтинга PG-13 еще в 1984 году.

Как отмечает Business Insider, главным образом из-за “Храма Судьбы”, в частности, сам Спилберг считал необходимым, чтобы рейтинговый совет добавил новый рейтинг, либо PG-13, либо PG-14, который служил бы мостом между PG и R внутри их системы.

С тех пор и Индиана Джонс, и Последний крестовый поход, и Индиана Джонс, и Королевство Хрустального черепа получили рейтинги PG-13, и нет никаких оснований сомневаться, что Индиана Джонс 5 также получит это отличие. Маловероятно, что Стивен Спилберг должен понизить тон сериала до PG, особенно по современным стандартам, и есть очень, очень мало оснований полагать, что Indiana Jones 5 будет выпущен под Disney с рейтингом R. Поэтому более вероятно, что Indiana Jones 5 — всякий раз, когда он появится на экране, — быстро получит еще один рейтинг PG-13 для франшизы.

Harrison Ford running from giant ball Raiders of the Lost ArkHarrison Ford running from giant ball Raiders of the Lost Ark

Когда Начнется Производство “Индианы Джонса-5”?

С тех пор как было объявлено, что “Индиана Джонс-5” приедет в театр рядом с вами, было трудно определить, когда именно начнется производство. Были первоначальные заявления о том, что производство начнется в 2019 году, причем в одном месте упоминался апрель, и предполагалось, что производственный шар будет катиться в Соединенном Королевстве. Сейчас, когда год почти закончился, это маловероятно. С тех пор предполагаемая дата начала производства сдвинулась на середину 2020 года, а более поздние сообщения утверждали, что ожидаемое начало съемок-апрель 2020 года.

Трудно сказать наверняка, сбудется ли этот прогноз на апрель 2020 года. Хотя есть основания полагать, что между тем и сейчас Стивен Спилберг может завершить постпродакшн “Вестсайдской истории”, в то время как он начнет предпродакшн “Индианы Джонса 5” в начале 2020 года. Это также будет зависеть от того, существует ли какой-либо окончательный сценарий, который в настоящее время неясен. Пока, однако, ожидается, что именно тогда начнется производство. Особенно если они хотят уложиться в ожидаемую дату выхода в 2021 году. Но не удивляйтесь, если эта дата будет отложена…

Harrison Ford Indiana Jones and the Temple of DoomHarrison Ford Indiana Jones and the Temple of Doom

Кто Будет Сниматься В Фильме “Индиана Джонс 5”?

С 2016 года было подтверждено, что Харрисон Форд повторит свою роль Индианы Джонса в этом четвертом сиквеле. В конце концов, кем был бы Индиана Джонс без актера из списка А в главной роли? Конечно, не типичный фильм про Индиану Джонса, это точно. Поскольку актер не становится моложе, а дата выхода и дата начала производства постоянно отодвигаются, возникает вполне понятный вопрос о том, что произойдет, когда Форд просто слишком стар, чтобы играть эту роль. На данный момент, похоже, это не слишком глубокое беспокойство, поскольку Форд находится на борту, хотя ранее он высказывал некоторые сомнения.

Хотя Харрисон Форд-единственный актерский состав, который в настоящее время подтвержден на главную роль в предстоящем фильме, есть веские основания полагать, что Карен Аллен также вернется в этот сиквел, тем более что (спойлер) Марион Равенвуд вышла замуж за Инди в конце “Королевства Хрустального черепа”. Было бы странно, если бы она не вернулась. В любом случае, вернется ли Мафф Уильямс (Шайа ЛаБаф) или нет, совершенно неясно. Хорошие деньги предполагают, что он не будет сниматься в новом фильме, но есть некоторые утверждения, что Крис Пратт появится в новом сиквеле Индианы Джонса, хотя это еще не подтверждено.

Harrison Ford Indiana Jones and the Temple of DoomHarrison Ford Indiana Jones and the Temple of Doom

Индиана Джонс (Харрисон Форд)

Доктор Генри Уолтон “Индиана” Джонс-младший служил главным героем и аватаром боевика на переднем крае четырех фильмов об Индиане Джонсе. Созданный как дань уважения звездам сериалов, найденных в 1930-х годах, знаменитый персонаж, которого послушно играет Харрисон Форд, является профессором археологии в Йельском университете. Он может проводить свои дни, рассказывая о чудесах мира, но он часто пытается найти великие потерянные артефакты по всему миру.

По мере того как персонаж становился старше, он также превращался из дружелюбного к приключениям человека, который боится обязательств (и змей), в кого-то, кто повзрослел и принял на себя ответственность стать старше и остепениться. Однако он все еще боится змей. Некоторые вещи не меняются.

George Lucas CBS This MorningGeorge Lucas CBS This Morning

Вернется Ли Джордж Лукас?

Когда Джордж Лукас подписал контракт со своей компанией Lucasfilm на Disney, вместе со всеми найденными в ней IP-адресами, знаменитый режиссер/продюсер начал жить гораздо более спокойной жизнью, наблюдая, как его знаменитые свойства продолжают процветать, в то время как он сохраняет небольшое творческое влияние. Когда было объявлено, что “Индиана Джонс-5” идет полным ходом, многие подумали, что это будет похоже на недавние фильмы “Звездных войн”, где Лукаса держат в страхе.

Однако, по словам Стивена Спилберга, Лукас все еще вовлечен в этот процесс. Он будет исполнять обязанности исполнительного продюсера, и он будет продолжать контролировать собственность. Как сказал Спилберг, было бы “безумием”, по его мнению, снимать фильм об Индиане Джонсе без него. Ведь Джордж Лукас так и остался главным катализатором развития кинофраншизы.

Это то, что мы знаем до сих пор об Индиане Джонсе 5, но в будущем, безусловно, будет больше обновлений. Следите за новостями.

Другие Статьи Этого Автора

    • Will AshtonWill Ashton Уилл Эштон Просмотр Профиля

      Уилл – развлекательный писатель, живущий в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Его сочинения также можно найти в плейлисте, Вырезать печатный фильм, Мы получили это покрыто, Молодые люди, Шифер и другие выпуски. Он также является соведущим еженедельного кино/телевизионного подкаста Cinemaholics с Джоном Негрони, и ему нравится думать, что он профессиональный энтузиаст Гарфилда.

Indiana Jones 5Indiana Jones 5 Индиана Джонс 5 Сидней Скубич Some Star Wars Fans Are Just Now Hearing Harrison Ford’s Quote About Force GhostsSome Star Wars Fans Are Just Now Hearing Harrison Ford’s Quote About Force Ghosts новости 1M Некоторые Фанаты Звездных Войн Только Сейчас Услышали Цитату Харрисона Форда О Призраках Силы Мака Родена Why George Lucas’ Star Wars Success Makes Francis Ford Coppola Feel ‘Sadness’Why George Lucas’ Star Wars Success Makes Francis Ford Coppola Feel ‘Sadness’ новости Почему Успех “Звездных войн” Джорджа Лукаса Заставляет Фрэнсиса Форда Копполу Чувствовать “Печаль” Эрика Айзенберга The SpongeBob Movie: Sponge on the RunThe SpongeBob Movie: Sponge on the Run 4 марта 2021 года The SpongeBob Movie: Sponge on the Run Рейтинг TBD The Croods: A New AgeThe Croods: A New Age25 ноября 2020 года The Croods: A New Age 6F9F9 28 мая 2021 года Рейтинг F9 TBDThe Suicide SquadThe Suicide Squad 6 августа 2021 года Отряд самоубийц клиентов уточняется Black WidowBlack Widow 7 мая 2021 года Рейтинг Черной вдовы TBD The Awesome Advice On Fame James Van Der Beek Got From Jon Voight During Varsity BluesThe Awesome Advice On Fame James Van Der Beek Got From Jon Voight During Varsity BluesTBD Потрясающий Совет О Славе Джеймс Ван Дер Бик Получил От Джона Войта Во Время Университетского Блюза Рейтинг TBD Jessie T. Usher: 6 Things To Know About The Boys' A-Train ActorJessie T. Usher: 6 Things To Know About The Boys' A-Train ActorTBD Джесси Т. Ашер: 6 Вещей, Которые Нужно Знать О Рейтинге Актеров Мальчиков A-Train TBD Aquaman 2: See What Game Of Thrones’ Emilia Clarke Could Look Like As MeraAquaman 2: See What Game Of Thrones’ Emilia Clarke Could Look Like As Mera Уточняется Аквамен 2: видите, что Игра престолов-Эмилия Кларк мог выглядеть как мера клиентов уточняется Chicago P.D.'s Marina Squerciati Breaks Down Burgess' Trauma And The Burzek 'Rut' In Season 8Chicago P.D.'s Marina Squerciati Breaks Down Burgess' Trauma And The Burzek 'Rut' In Season 8 уточняется Чикаго П. Д. Марина Squerciati ломается Берджесс травмы и Burzek ‘Гон’ в 8 сезоне оценкой уточняется Johnny Depp's Legal Team Took A Big Step Forward Battling Libel Case VerdictJohnny Depp's Legal Team Took A Big Step Forward Battling Libel Case Verdict уточняется Джонни Деппа юридических команда сделала большой шаг вперед, сражаясь за клевету случае приговор рейтинг определяется тем,

Вам будет интересно: