Игры Звездных Войн, В Которые Мы хотим Играть Теперь, Когда Эпоха EA Закончилась |

Star Wars Фото: EA

Хотя недавние новости о том, что Ubisoft делает игру Star Wars, не обязательно означают абсолютный конец спорного времени EA с серией, это означает начало новой и потенциально славной эры, в которой основные игры Star Wars снова будут сделаны более чем одной студией.

Вскоре после того, как мы узнали, что EA больше не будет (в основном) эксклюзивным домом игр Star Wars, поклонники повсюду начали мечтать о проектах, которые теперь возможны, поскольку ужасная десятилетняя сделка подходит к концу. Что ж, правда в том, что доступ к франшизе “Звездных войн”, скорее всего, все еще будет ограничен избранным числом крупных студий, а не раздаваться любому разработчику с хорошей идеей.

Однако пока мы мечтаем, то это игры Star Wars от студий, не связанных с EA, в которые мы бы с удовольствием играли.

Звездные Войны RPG От Obsidian

Где-то в верхней части списка самых разыскиваемых игр Star Wars должна быть современная RPG Star Wars. Хотя есть несколько студий, которые могли бы сделать эту концепцию справедливой ( на ум приходит разработчик Baldur’s Gate 3 Larian), нет никакой тайны, почему многие считают, что Obsidian должна быть первой студией, призванной к чести продолжить наследие некоторых из лучших игр Star Wars, когда-либо созданных.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

С Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith LordsОбсидиан подарил игровому миру одну из самых глубоких , зрелых и амбициозных историй о Звездных войнах, когда-либо рассказанных. Обстоятельства, возможно, помешали им закончить свою работу над этой игрой, что на самом деле является еще одной причиной, чтобы позволить им должным образом закончить то, что они начали.

Даже если название Knights of the Old Republic сойдет со стола, Внешние миры доказали, что Obsidian умеет делать игры очень в духе подобных серий под несколько другими названиями.

Приключенческая Игра “Звездные Войны” От Double Fine

В то время как возрожденный бренд Lucasfilm Games в настоящее время наиболее тесно связан со Звездными войнами и Индиана Джонс, оригинальная команда LucasArts, возможно, была наиболее известна своими революционными приключенческими названиями, которые определили жанр и эпоху компьютерных игр.

Мало найдется современных студий, более достойных чтить дух этого наследия, чем Double Fine. Возглавляемая Тимом Шейфером (дизайнером многих из этих замечательных приключенческих игр LucasArts), Double Fine находится в уникальном положении, чтобы сделать ту приключенческую игру Star Wars, до которой оригинальная команда LucasArts на удивление так и не добралась.

Жанр приключений сильно изменился с начала 90-х годов, но эти достижения делают перспективу современной приключенческой игры Star Wars еще более захватывающей.

Звездные Войны Гоночная Игра С Игровой Площадкой

Реклама

Конечно, история Звездных войн гоночные игры не являются долгими или известными, но они включают в себя запоминающуюся гоночную игру N64, которая, по мнению многих, связана с Дартом Молом как лучшая вещь из Призрачной угрозы.

Рекламный контент продолжается ниже

В то время как Playground Games не обязательно известна этим аркадным стилем гоночных игр, они являются студией, стоящей за исключительными играми Forza Horizon, которые продвинули современный гоночный жанр увлекательными способами, которые подчеркивали окружающую среду вокруг ипподрома.

Неотъемлемая красота игры “Звездные войны” – это острые ощущения от пребывания в мире фильмов, что делает его еще более захватывающим, чтобы думать о том, что игровые площадки могли бы сделать с этой возможностью.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Подписаться

Темная игра сил из идентификатора программного обеспечения

“Звездные войны: Темные силы” 1995года , которые эволюционируют в серию “Рыцарь джедай“, иногда упускают из виду из-за своих технических новшеств, но нельзя отрицать, что игра была вдохновлена многими модами Doom, созданными фанатами, которые мечтали о FPS-игре во вселенной “Звездных войн”.

Теперь id Software может принести наследие Темных Сил полный круг, заставив команду, ответственную за невероятные современные игры Doom, воскресить эту серию и дать ей то уважение, которого она заслуживает.

Опять же, даже если название и мифология должны быть изменены, идея id, рассказывающая историю нового разбойного штурмовика, разработанного в стиле модифицированного Doom Guy 2016 года, должна наполнить поклонников Star Wars и action game нефильтрованным ликованием.

Продолжение Star Wars: Republic Commando От Red Storms Entertainment/Ubisoft Montreal

Реклама

“Звездные войны: Республика Коммандос” 2005 года были в целом хорошо приняты при запуске, но наследие игры только выросло в последние годы, когда фанаты обнаружили новообретенное уважение к действительно уникальному названию “Звездных войн”, которое осмелилось отличаться как в игровом процессе, так и в сюжете.

Рекламный контент продолжается ниже

Хотя прошло совсем немного времени с тех пор, как разработчик Red Storms Entertainment сделал настоящую игру Rainbow Six, они являются студией, определяемой видом действительно исключительных тактических игр, которые явно помогли вдохновить Республиканский коммандос. Они могли бы даже сотрудничать с Ubisoft Montreal, чья работа над Rainbow Six Siege, по крайней мере, предполагает, что они могли бы помочь создать многопользовательский режим, чтобы дополнить кампанию этого гипотетического сиквела.

Потенциал серии Republic Commando настолько очевиден, что даже те, кто только сейчас открывает для себя эту игру, найдут опыт, который состарился намного лучше, чем даже некоторые из наиболее примечательных игр своей эпохи.

Стратегическая Игра Звездных Войн От Firaxis

Дело не в том, что не было хороших стратегических игр Star Wars (Star Wars: Empire at War очень хорошо состарилась), а скорее в том, что почти нет хороших стратегических игр, которые в полной мере используют эту вселенную.

Независимо от того, строят ли они название стратегии в стиле XCOM или ближе к великой цивилизации серия, Firaxis-один из немногих современных разработчиков, у которых есть ресурсы и возможности для предоставления такого рода опыта стратегии Star Wars, которого мы просто не получили достаточно.

Особого упоминания здесь заслуживает Blackbird Interactive, чья работа над серией Homeworld делает их одинаково интересными кандидатами на эту жанровую возможность.

Файтинг Звездных Войн От Студии NetherRealm Studios

Реклама

Существует только одна заслуживающая внимания файтинг-игра Star Wars, и мы не собираемся притворяться, что достоинства Star Wars: Masters of Teräs Käsi каким-то образом оправдывают дальнейшее изучение этой концепции.

Рекламный контент продолжается ниже

Тем не менее, трудно не задаться вопросом, может ли NetherRealm использовать магию, которую они демонстрировали в недавних играх Mortal Kombat и серии Injustice, создавая убедительное повествование, подкрепленное кинематографическим талантом и фундаментально приятной механикой файтингов.

Разработчик Arc System Works также мог бы выбить этот проект из парка, но стиль NetherRealm просто лучше подходит для вселенной Star Wars.

Подлец Приключения Озорной Собаки

Возможно, самый жестокий поворот судьбы в новейшей истории игр “Звездных войн” произошел, когда проект Эми Хенниг “Тряпка” был отменен. Что могло бы быть захватывающим приключением с точки зрения негодяя во вселенной “Звездных войн “вместо того, чтобы присоединиться к постоянно растущим рядам игровых” Что, если?”

Возможно, это немного на носу, но Непослушный Пес, безусловно, обладает способностью подхватить то, на чем остановилась Разношерстная команда. С неопределенным будущим серии Uncharted приключенческий боевик “Звездные войны”, рассказывающий историю самых бессильных личностей во вселенной “Звездных войн”, безусловно, мог бы выполнить обещание, которое так взволновало многих в проекте Ragtag.

Реально, потенциальная эксклюзивность платформы этого партнерства, скорее всего, бросит холодную воду на перспективы этого проекта, но это не значит, что об этом не стоит думать.

Ретро-Экшн-Платформер Star Wars От Devolver Digital

Реклама

Сложность и неоспоримый стиль Супер Звездных войн игры для SNES сделали их хитом в то время, когда лицензионные игры все еще воспринимались как нечто большее, чем просто денежные захваты.

Рекламный контент продолжается ниже

С помощью их армии мелких разработчиков с большим талантом мы бы хотели, чтобы Devolver Digital получила право сделать еще одну замечательную 2D-игру Star Wars. Независимо от того, задумана ли она как дань уважения, предназначенная для воссоздания современных фильмов “Звездных войн”, или она предлагает совершенно оригинальную историю, есть только вещи, которые великие 2D-игры “Звездных войн” могли бы сделать, а другие проекты просто не могут.

Если бы нам пришлось выбрать одного разработчика, мы бы с удовольствием посмотрели, что может сделать разработчик Katana ZERO Askiisoft с этой концепцией. В любом случае, Devolver Digital, похоже, ждет телефонного звонка:

Игра Ужасов Звездных Войн От Tango Gameworks

Сериал “Звездные войны” редко погружался в жанр ужасов, но такие романы, как “Солдаты смерти” Джо Шрайбера, показывают, что может произойти что-то замечательное, когда вы исследуете темные части этой вселенной.

В то время как мы, конечно, хотели бы посмотреть, что оригинальная команда Dead Space может сделать с игрой ужасов Star Wars, закрытие Visceral Games делает Tango Gameworks одним из наиболее интересных основных вариантов.

Последние обзоры игр

Средний обзор

Мертвых Пикселей Серия 2 Комментарий: Е4 Игровой Комедия Уровень

Обзор Hitman 3

С помощью серии Evil Within они продемонстрировали уникальную способность создавать своего рода хоррор-игры Triple-A, которые способны отдать дань уважения великим хоррорам прошлого, не слишком полагаясь на более устоявшиеся идеи жанра. Это далеко не первое место в списке самых разыскиваемых проектов “Звездных войн”, но именно такая идея показывает, насколько велик потенциал расширения доступности лицензии “Звездных войн”, если только достаточное количество голосов получит возможность высказаться.