Игровая Сеть G4 Приносит Извинения За То, Что Еще Не Запустилась В Веселом Видео

    • Мак Роден

Опубликовано: 2 февраля 2021 года 2:27 ВЕЧЕРА

  • землей

Gus Johnson playing G4 CEO with his arms crossed.Gus Johnson playing G4 CEO with his arms crossed.

Люди постоянно испытывают ностальгию по отмененным телевизионным шоу, но не слишком часто они испытывают ностальгию по отмененным сетям. С другой стороны, G4 никогда не был каким-то заурядным кабельным каналом. Он всегда был намного выше своего веса в культурной значимости, и именно поэтому он был таким шоком, когда прекратил свою деятельность еще в 2014 году. В прошлом году было публично объявлено о запланированном возрождении на 2021 год, но сейчас 2021 год, а G4 еще не пришла. Однако не бойтесь, геймеры, в минувшие выходные сеть действительно выпустила видео с извинениями, и если это хоть какой-то признак того тона, который мы получим, то нас всех ждут хорошие времена.

Видео под названием “Объявление о запуске G4! Это БОЛЬШОЙ!!”, в котором комик Гас Джонсон выступает в роли временного генерального директора G4 Джерри XL, и это в основном яркое видео глупых решений, оправданий и веселых низкотехнологичных работ. Там также есть немного дезинфицирующего средства для рук и действительно крутая рубашка льва. Проверьте все странности ниже…

Мне нравится, насколько самосознательно все это видео. У него есть свое уникальное чувство юмора, и он никогда не говорит с аудиторией свысока. На самом деле, он отбрасывает некоторые абсолютные драгоценные строки, такие как ссылки на “команду работников zoomer gig”.” Мне также нравится, как он просто просит людей прийти прямо и сказать им, на что они готовы потратить свой дискреционный доход. Это именно тот тон, который я хотел бы видеть в сети, и потому, что это заставляет меня смеяться, и потому, что это похоже на обратный звонок в ранние годы.

G4 была запущена в 2002 году и выпускала программы для игр и о них. Оригинальный контент, такой как Attack Of The Show и X-Play, дебютировал несколько лет спустя и нашел довольно преданную фанатскую базу, которая оценила контент, необычные тона и готовность сотрудничать с внешними создателями, такими как Jackass’ Ryan Dunn (RIP). Некоторые ведущие, в первую очередь Оливия Манн, даже вырвались в мейнстрим, но сеть так и не смогла превратиться в одну из самых больших сетей на кабельном телевидении. Это был просто популярный нишевый контент для очень специфической фанбазы.

Это привело к серии закулисных выборов, в которых руководители пытались расширить фанатскую базу. Произошло короткое слияние с TechTV, которое в конечном итоге было прекращено. Было приобретено много синдицированного программирования. Поговаривали о ребрендинге в Esquire. Ни одно из новых направлений не сработало, и в конечном счете канал был прекращен DirecTV и полностью прекратил производство в 2014 году. Но теперь он вернулся и планирует снова запустить его этим летом, надеясь вернуться к своим корням.

Игры или, по крайней мере, программирование, связанное с играми, значительно популярнее, чем это было десять лет назад. Миллионы людей потребляют игровой контент на Twitch каждый божий день. Если G4 может привлечь хотя бы процент этой аудитории, они должны хорошо начать, и если доставленный контент так же забавен, как это видео с извинениями, зрители, вероятно, будут придерживаться его.

Другие Статьи Этого Автора

    • Mack RawdenMack Rawden Mack Rawden Просмотреть ПрофильЭнтузиазм по поводу подсказок, загадок “дела недели”, НБА и печенья в Диснейленде. Меньше энтузиазма вызывает ценовая структура кабеля, громкие шумы и вторники.

G4 Pulling The Plug On X-Play, Attack Of The ShowG4 Pulling The Plug On X-Play, Attack Of The Show игры 8y G4 Тянет Вилку На X-Play, Атака Шоу Райана УинслетаG4 May Get A GQ-Like Makeover To Target The Modern MaleG4 May Get A GQ-Like Makeover To Target The Modern Male телевидение 8y G4 Может Получить GQ-Подобный Макияж, Чтобы Нацелиться На Современного Мужчину Келли Уэста Quantum Conundrum Game Show Hits The Air With Episode OneQuantum Conundrum Game Show Hits The Air With Episode One игры 9y Quantum Conundrum Game Show Выходит В Эфир С Первым Эпизодом Райана Уинслета The MauritanianThe Mauritanian 19 февраля 2021 года Мавританский рейтинг TBD The Croods: A New AgeThe Croods: A New Age25 ноября 2020 года The Croods: A New Age 6 Coming 2 AmericaComing 2 America Mar 5, 2021 Coming 2 America Rating TBD Wonder Woman 1984Wonder Woman 1984Dec 25, 2020 Wonder Woman 1984 9 Black WidowBlack Widow 7 мая 2021 Черная Вдова рейтинг будет определено 5 Marvel Characters Tom Hanks Would Be Perfect To Play5 Marvel Characters Tom Hanks Would Be Perfect To Play будет определено 5 персонажей Marvel, Том Хэнкс будет играть Рейтинг уточняется The Office Star Shares Thoughts On The Scranton Strangler TheoryThe Office Star Shares Thoughts On The Scranton Strangler Theory уточняется Управление звезды делится мыслями о Скрэнтонский душитель теория клиентов уточняется Supergirl Actress Makes Arrowverse History With The Final SeasonSupergirl Actress Makes Arrowverse History With The Final Season TBD Supergirl Actress Делает Историю Arrowverse С Рейтингом Финального Сезона TBD Big Sky: Is Legarski Faking His Symptoms After The ABC Series' Latest Deadly Twist?Big Sky: Is Legarski Faking His Symptoms After The ABC Series' Latest Deadly Twist?TBD Big Sky: Неужели Легарски Симулирует Свои Симптомы После Последнего Смертельного Поворота Сериала ABC? Рейтинг уточняется HBO's House Of The Dragon Spinoff Is Bringing Back One Of The Best Things About Game Of ThronesHBO's House Of The Dragon Spinoff Is Bringing Back One Of The Best Things About Game Of Thrones уточняется канала HBO дом Дракона спин-оффе-это одна из лучших вещей об Игре престолов рейтинг определяется тем,