Фанат “Звездных Войн” Редактирует Дроидов И Штурмовиков В Ежедневные Кадры, А Марк Хэмилл Одобряет

KinoSvoboda.ru участвует в партнерских программах с различными компаниями. Мы можем получать комиссионные, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки по ним.

“Звездные войны” – одна из самых популярных кинофраншиз всех времен, целые поколения которых выросли в далекой-далекой галактике. Многие дети росли, представляя, каково это-быть джедаем или сражаться со Штурмовиками. Один фанат недавно добавил дроидов и другую иконографию Звездных войн в ежедневные кадры, и актер Люк Скайуокер Марк Хэмилл, похоже, одобряет это.

За годы, прошедшие с тех пор, как Джордж Лукас изменил мир кино с помощью “Звездных войн: Новая надежда”, зрители вообразили себя внутри этой истории. Эта самоотверженность привела к большому количеству товаров, а также к полному опыту тематического парка с Краем Галактики. Один графический дизайнер недавно стал вирусным для добавления таких вещей, как Штурмовики и истребители TIE, в его поездки на работу. Клип в конце концов прошел мимо Марка Хэмилла, который поделился им со своими толпами поклонников. Проверить это.

Я имею в виду, насколько это круто? Это действительно похоже на то, что иконография Звездных войн живет среди нас, концепция, ради которой хардкорные фанаты пошли бы на Темную сторону. И это даже произвело впечатление на Марка Хэмилла, который поделился этим со своими многочисленными подписчиками в социальных сетях.

Репост Марка Хэмилла и сопровождающая его шутка находятся на личной странице актера в Twitter, которая насчитывает колоссальные 4,4 миллиона подписчиков. Оригинальные кадры, как сообщается, принадлежат графическому дизайнеру Владиславу Ивано, который добавил иконографию Звездных войн к видео с изображением пустых улиц Москвы. Результаты действительно окупаются с точки зрения качества, тем более что миллионы Lucasfilm не были там, чтобы помочь иллюзии.

Франшиза “Звездные войны” в настоящее время полностью доступна на Disney+. Вы можете воспользоваться этой ссылкой, чтобы зарегистрироваться в потоковом сервисе.

В коротком, но захватывающем времени выполнения клипа есть несколько знаковых фигур Звездных войн, разбросанных по всему кадру реального мира. Это видео посвящено исключительно оборудованию, связанному с Галактической империей. Там громадный АТ-АТ, с большим количеством Штурмовиков. Кроме того, есть истребители TIE, некоторые дроиды-астромехи и даже спидеры, которые стали самыми известными в “Возвращении джедаев”.

В то время как сага о Скайуокере закончилась фильмом Дж.Дж. Абрамса “Восхождение Скайуокера”, Lucasfilm не проявляет никаких признаков замедления. Галактика далеко-далеко недавно начала расширяться на Disney+ через живые шоу, такие как The Mandalorian. И помимо ряда других ограниченных серий, идущих по линии, режиссер Wonder Woman Патти Дженкинс разрабатывает фильм Rogue Squadron для большого экрана.

Что касается Марка Хэмилла, то совсем недавно он повторил свою роль Люка Скайуокера как в “Восхождении Скайуокера”, так и в “Мандалорианце”. Обязательно ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2021 год, чтобы спланировать свой следующий фильм.