Джон Уик Глава 4: Что Мы Знаем До Сих Пор – Киносвобода

    • Будут Эштон

Опубликовано: 18 октября 2019 года 2:15 ВЕЧЕРА

  • землей

Keanu Reeves on John Wick: Chapter Two PosterKeanu Reeves on John Wick: Chapter Two Poster

Киану Ривз вернулся в значительной степени с Джоном Уиком 2014 года, таким образом породив одну из самых маловероятных экшн-франшиз текущего десятилетия. Третья часть, “Джон Уик: глава 3 — Парабеллум”, стала одной из самых высоко оцененных критиками, а также одной из самых успешных в финансовом отношении первых серий серии. Поэтому не стоит удивляться, узнав, что “Джон Уик: глава 4” находится прямо за углом — запертый и заряженный.

Есть планы на спин-офф или два, а также видеоигру, приквел телевизионного шоу, сосредоточенный вокруг отеля Continental, и возможный кроссовер Atomic Blonde с Шарлиз Терон (как сообщает ScreenRant), в дополнение к этому новому сиквелу. Поэтому фанаты не должны упускать из виду ни одного доброго дела, связанного с Джоном Уиком, в ближайшие годы. А пока давайте взглянем на то, что мы знаем о предстоящем фильме “Джон Уик: глава 4”. Детали, очевидно, ограничены, тем более что он еще даже не находится в стадии предварительной подготовки. Но мы расскажем вам все, что знаем о захватывающем сиквеле, и почему вы должны быть в восторге от возвращения Вика.

Keanu Reeves John Wick Chapter 3 ParabellumKeanu Reeves John Wick Chapter 3 Parabellum

Когда Выйдет Книга “Джон Уик: Глава 4”?

Джон Уик: Глава 2 вышла чуть менее чем через три года после ее оригинала. Впоследствии John Wick: Chapter 3 — Parabellum был выпущен чуть более чем через два года после своего предшественника. Следуя этой традиции, было объявлено, что поклонникам Джона Уика не придется долго ждать, прежде чем Джон Уик вернется на большой экран. Как сообщает Variety, новый фильм Джона Уика выйдет в прокат 21 мая 2021 года. Это почти ровно через два года после третьего фильма, и это очень хорошая новость для любителей боевика. Особенно после взрывного обрыва в конце последнего фильма.

Keanu Reeves John Wick Chapter 3 ParabellumKeanu Reeves John Wick Chapter 3 Parabellum

Кто Руководит Джоном Уиком: Глава 4?

Хотя на данный момент это не было подтверждено, есть очень веские основания полагать, что режиссер Чад Стахельски вернется к руководству последним сиквелом. Бывший каскадер, ставший режиссером-постановщиком оригинального фильма “Джон Уик” вместе с некредитированным Дэвидом Лейчем (Deadpool 2, Fast and Furious Presents: Hobbs & Shaw), и он взял на себя сольные режиссерские обязанности как для John Wick: Chapter 2, так и для John Wick: Chapter 3- Parabellum.

Нет никаких сомнений, что, когда придет время снимать эту новую часть, Стахельский вернется в режиссерское кресло. Режиссер блокбастера отметил в Reddit AMA еще в мае, что он будет участвовать в четвертом фильме, если третий фильм будет успешным. Ясно, что здесь дело обстояло именно так.

Keanu Reeves Laurence Fishburne John Wick Chapter 2Keanu Reeves Laurence Fishburne John Wick Chapter 2

Кто будет играть главную роль в фильме “Джон Уик: глава 4”?

На данный момент никто официально не подтвержден, чтобы появиться в John Wick: Chapter 4. Он все еще находится на очень, очень ранней стадии; возможно, у них еще нет ничего похожего на готовый сценарий — не говоря уже о том, чтобы разобраться с кастинговыми сделками. Но трудно представить фильм Джона Уика без Киану Ривза. Он повторил заявление, сделанное режиссером Чадом Стахельски ранее в мае, когда актер-ветеран сказал, что он с радостью будет участвовать в четвертом фильме Джона Уика, если третий будет хитом. К счастью, так оно и было. И мы можем предположить, что еще несколько знакомых лиц тоже вернутся.

Основываясь на последнем клиффхэнгере в конце “Джона Уика: Глава 3”, можно предположить, что Лоуренс Фишберн вернется к работе над последним сиквелом. Точно так же Иэн Макшейн, Лэнс Реддик и, возможно, Холли Берри, Джон Легизамо, Азия Кейт Диллон, Джейсон Манцукас и Анжелика Хьюстон вернутся во франшизу. Но на данный момент никто официально не подписал контракт на участие в сиквеле, хотя это, вероятно, скоро изменится.

Keanu Reeves John Wick Chapter TwoKeanu Reeves John Wick Chapter Two

Какова Будет Оценка Книги “Джон Уик: Глава 4”?

Неудивительно, что John Wick: Chapter 4 наверняка получит рейтинг R. Существует очень, очень, очень маленький шанс, что в настоящее время не снятый фильм может вытащить Expendables 3 и выпустить продолжение PG-13, но это очень сомнительно. Франшиза Джона Уика известна своим быстрым, режущим насилием, и третий фильм был легко самым гризли и графическим продолжением серии на сегодняшний день. Было бы шокирующе, если бы они решили сделать следующий фильм чем-то иным, кроме жесткого Р. В конце концов, они должны поднимать ставки с каждым фильмом, и есть хороший шанс, что четвертый фильм станет очень жестоким.

Keanu Reeves John Wick Chapter TwoKeanu Reeves John Wick Chapter Two

Будет Ли Джон Уик: Глава 4 Последним Фильмом В Серии?

Как упоминалось ранее, “Джон Уик” стал одной из самых невероятных франшиз боевика за последние несколько лет. Он вырос из небольшого боевика стоимостью 20 миллионов долларов в одну из самых больших, самых дорогих и сложных кинематографических франшиз в Голливуде. Зрители явно жаждут большего, и они рады узнать, что Джон Уик: глава 4 выйдет из-за угла всего через год с небольшим.

Но как далеко зайдет эта франшиза? Трудно сказать наверняка, и режиссер Чад Стахельски признается в интервью Indiewire, что он и Киану Ривз планируют каждый фильм шаг за шагом, стараясь не забегать вперед, думая о будущем. Но, похоже, у Стахельского пессимистичный взгляд на будущее главного героя.

Люди все время спрашивают меня об этом: неужели я заканчиваю фильм ради скалолазания? Есть ли номер четыре, к которому он направляется? Киану [Ривз] и я никогда, от одного до двух, от двух до трех, никогда не ожидали, что будем делать продолжение или продолжение… Джон может пережить все это дерьмо, но в конце концов счастливого конца не будет. Ему некуда идти. Честно говоря, я бросаю вам вызов прямо сейчас, вот вам вопрос: Как ты, блядь, хочешь, чтобы я покончил с этим? Неужели ты думаешь, что он уедет в гребаный закат? Он убил 300 гребаных людей и просто собирается [уйти], все в порядке? Он просто влюбится в любовный интерес? Если ты этот гребаный парень, если этот парень действительно существует[эд], то как закончится день этого парня? Он будет трахаться всю оставшуюся жизнь. Это всего лишь вопрос времени.

Хотя трудно сказать наверняка, станет ли Джон Уик: глава 4 заключительной частью постоянно растущей франшизы экшена, не похоже, что у создателей фильма есть какие-либо планы дать этому персонажу какое-либо чувство покоя во время его обширных, продолжающихся проблем. Он человек заметный, избравший опасную профессию, в которой не обязательно побеждать или проигрывать. Скорее, вы либо доживете до следующего дня, либо умрете, пытаясь. Это не счастливая жизнь, и не похоже, что есть какая — то гармония, которую можно найти в последние моменты жизни Джона Уика-когда бы они ни наступили.

Однако сейчас Чад Стахельски, Киану Ривз и все остальные, похоже, поедут на поезде так далеко, как он пойдет, даже если конечная точка будет мрачной. Однако все это говорит о том, что Киану Ривз гораздо более оптимистичен и оптимистичен в отношении того, что может произойти во время финальной серии Джона Уика. Следует также отметить, что Стахельский еще в конце 2018 года заявил, что хотел бы продолжить эту серию “на неопределенный срок”, поэтому замедляться не планирует.

Angelica Huston Keanu Reeves John Wick Chapter 3 ParabellumAngelica Huston Keanu Reeves John Wick Chapter 3 Parabellum

Соединится Ли Джон Уик: Глава 4 С Балериной?

Как упоминалось ранее в этой статье, в дополнение к John Wick: Chapter 4, есть также планы сделать спин-офф фильма, помещенного во вселенную Джона Уика под названием Ballerina. Фильм был первоначально анонсирован еще в июле 2017 года, через несколько месяцев после того, как Джон Уик: Глава вторая ворвалась в кинотеатры. В то время происходили только медленные события, но в начале этого года было объявлено, что Лен Вайзман (Underworld, Live Free Или Die Hard) был прикреплен к директу вместе с Киану Ривзом и Чадом Стахельски в качестве продюсера и исполнительного продюсера соответственно.

На данный момент у нас есть больше подробностей о Балерине, чем о Джоне Уике: глава 4. Например, мы знаем, что он будет сосредоточен на молодой женщине, которая выросла, чтобы стать убийцей, ища мужчин, которые убили ее семью. И он будет написан Шеем Хаттеном, который ранее был помощником писателя в команде Дауни. В отличие от John Wick: Chapter 4, здесь нет публично объявленной даты выхода, поэтому трудно сказать, выйдет ли она до или после главы 4.

Тем не менее, если режиссер прикреплен и фрагменты начинают собираться вместе, не исключено, что спин-офф фильма увидят в ближайшие год-два. Если это так, то мы, вероятно, можем ожидать, по крайней мере, одного или двух кивков либо на предстоящий фильм Джона Уика в “Балерине”, либо на историю, рассказанную в “Балерине”, которая будет упомянута в главе 4 “Джон Уик: глава 4”, особенно с главой 3, предоставляющей наше введение в этот новый спин-офф. Ожидайте более подробной информации.

Keanu Reeves John WickKeanu Reeves John Wick

Джон Уик (Киану Ривз)

Урожденный Джардани Йовонович, Джон Уик, которого играет единственный и неповторимый Киану Ривз, является одним из самых смертоносных и легендарных убийц, известных человеку в мире франшизы “Джон Уик”. Как только морской пехотинец США стал богатым (и, черт возьми, почти неприкасаемым) убийцей, Вик предпочел уйти из мира убийства людей, чтобы заработать себе на жизнь, пока пара никчемных панков не вторглась в его дом, не украла его машину и несправедливо не убила его собаку. Оттуда Вик жаждет мести. Он не остановится ни перед чем, пока не убьет всех, кто причинил ему зло. Впоследствии Вик пытался приспособиться к жизни самостоятельно, но его вернули на поле боя за услугу, которую нужно отплатить. Затем все превратилось в анархию, поскольку Джон убивает людей направо и налево, пытаясь спасти свою собственную жизнь.

Это франшиза, которая отсылает нас к некоторым предыдущим фильмам Киану Ривза, а также к другим классическим боевикам, и это волнующая захватывающая поездка франшизы, которая, как мы надеемся, будет продолжать обеспечивать отсутствие недостатка в развлекательных и невероятных трюках и последовательностях действий в изобилии с четвертой частью. На данный момент, однако, это все, что мы знаем о Джоне Уике: Глава 4. Дайте нам знать, если вы взволнованы, чтобы увидеть Джона живым, чтобы бороться еще один день в комментариях.

Другие Статьи Этого Автора

    • Will AshtonWill Ashton Уилл Эштон Просмотр Профиля

      Уилл – развлекательный писатель, живущий в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Его сочинения также можно найти в плейлисте, Вырезать печатный фильм, Мы получили это покрыто, Молодые люди, Шифер и другие выпуски. Он также является соведущим еженедельного кино/телевизионного подкаста Cinemaholics с Джоном Негрони, и ему нравится думать, что он профессиональный энтузиаст Гарфилда.

Keanu Reeves’ Cyberpunk 2077 Is Pulling Back Sales After Complaints And Calls For RefundsKeanu Reeves’ Cyberpunk 2077 Is Pulling Back Sales After Complaints And Calls For Refunds новости: Киберпанк 2077 Киану Ривза Сворачивает Продажи После Жалоб И Призывов Вернуть Деньги Дирку Либби Keanu Reeves Reveals Why He's So Often Drawn To Futuristic Projects Like The Matrix Or Cyberpunk 2077Keanu Reeves Reveals Why He's So Often Drawn To Futuristic Projects Like The Matrix Or Cyberpunk 2077 новости 2M Киану Ривз Рассказывает, Почему Его Так Часто Привлекают Футуристические Проекты, Такие Как Матрица Или Киберпанк 2077 Adreon Паттерсон Keanu Reeves Has A Fun Message For Fans Trying To Access Cyberpunk 2077 EarlyKeanu Reeves Has A Fun Message For Fans Trying To Access Cyberpunk 2077 Early новости 2M Киану Ривз Имеет Забавное Сообщение Для Фанатов, Пытающихся Получить Доступ К Cyberpunk 2077 Early Dirk Libbey PalmerPalmer 29 января 2021 года Palmer 5 Malcolm & MarieMalcolm & MarieFeb 5, 2021 Malcolm & Marie 8CandymanCandyman 27 авг, 2021 сластену клиентов будут определены Free GuyFree Guy 21 мая 2021 свободный парень клиентов уточняется The Suicide SquadThe Suicide Squad 6 августа 2021 года Рейтинг Отряда самоубийц TBD The Awesome Advice On Fame James Van Der Beek Got From Jon Voight During Varsity BluesThe Awesome Advice On Fame James Van Der Beek Got From Jon Voight During Varsity BluesTBD Потрясающий Совет О Славе Джеймс Ван Дер Бик Получил От Джона Войта Во Время Университетского Блюза Рейтинг TBD Jessie T. Usher: 6 Things To Know About The Boys' A-Train ActorJessie T. Usher: 6 Things To Know About The Boys' A-Train ActorTBD Джесси Т. Ашер: 6 Вещей, Которые Нужно Знать О Рейтинге Актеров Мальчиков A-Train TBD Aquaman 2: See What Game Of Thrones’ Emilia Clarke Could Look Like As MeraAquaman 2: See What Game Of Thrones’ Emilia Clarke Could Look Like As Mera Уточняется Аквамен 2: видите, что Игра престолов-Эмилия Кларк мог выглядеть как мера клиентов уточняется Chicago P.D.'s Marina Squerciati Breaks Down Burgess' Trauma And The Burzek 'Rut' In Season 8Chicago P.D.'s Marina Squerciati Breaks Down Burgess' Trauma And The Burzek 'Rut' In Season 8 уточняется Чикаго П. Д. Марина Squerciati ломается Берджесс травмы и Burzek ‘Гон’ в 8 сезоне оценкой уточняется Johnny Depp's Legal Team Took A Big Step Forward Battling Libel Case VerdictJohnny Depp's Legal Team Took A Big Step Forward Battling Libel Case Verdict уточняется Джонни Деппа юридических команда сделала большой шаг вперед, сражаясь за клевету случае приговор рейтинг определяется тем,