Джастин Тимберлейк Хотел Бы Забыть Некоторые Из Своих Культовых Взглядов 90 – Х, Но Интернет Не Позволит Ему

Сегодня Джастин Тимберлейк считается одной из крупнейших музыкальных суперзвезд. Но новые поклонники Тимберлейка, возможно, не помнят его появления в составе boyband NSYNC 1990-х годов. И оказывается, что певец/актер оглядывается на свою культовую моду 1990-х годов с чувством смущения. После всех этих лет Тимберлейк хочет забыть эти взгляды, но, к сожалению, интернет не позволяет ему.

Джастин Тимберлейк прошел долгий путь с тех времен, когда он был пятой частью культового boyband NSYNC. Хотя он все еще исполняет и лелеет музыку группы, некоторые из его взглядов 1990-х годов он предпочел бы забыть. Поп-певица недавно провела круглый стол с другими певцами – суперзвездами Мэри Джей Блайдж, Джоном Леджендом, Джанель Моне и Лесли Одом-младшим для The Hollywood Reporter. В то время как разговор сосредоточился на широком спектре тем и в конечном итоге перешел к выбору моды Тимберлейка в 1990-е годы. Он намекнул на то, что Интернет никогда не даст ему забыть, сказав::

Признаюсь, что в 90-е годы был, может быть, период, когда я мог бы пропустить некоторые из нарядов, которые были общедоступны, но Интернет никогда этого не сделает. …

После признания того, что интернет непобедим, Джастина Тимберлейка дразнил член коллегии Джон Ледженд. Копание голосового тренера намекало на его печально известную американскую музыкальную премию джинсовую пару с тогдашней подругой Бритни Спирс. Он сказал,

Джинсовая ткань на джинсовой ткани на джинсовой ткани, которая никогда не будет забыта!

Видя, как Джастин Тимберлейк говорит о своей моде на бойбэнд, он подчеркнул свою способность оглядываться на те времена с чувством юмора. Но замечание Джона Ледженда показало, что интернет никогда не позволит поп-суперзвезде забыть, насколько знаковыми являются некоторые из этих прошлых взглядов. Тимберлейк и Легенда много раз пересекались как музыкальные звезды, включая недавнюю инаугурацию президента Джо Байдена.

Как уже упоминалось ранее, вершиной модных моментов Джастина Тимберлейка 1990-х и начала 2000-х годов стал его образ пары с Бритни Спирс. В 2001 году обе молодые звезды были на пике подросткового поп-увлечения, когда они вместе посетили American Music Awards. Пара вышла на красную дорожку в джинсовых нарядах; Спирс была в платье, а Тимберлейк-в ковбойской шляпе и костюме. В то время этот взгляд был подкован, но продолжал жить в позоре поп-культуры. На самом деле она была настолько популярна, что поп-суперзвезда Кэти Перри повторила ее на церемонии вручения премии Video Music Awards 2014 вместе со своим кавалером-рэпером Риффом Раффом.

Помимо этого образа, NSYNC-образ Тимберлейка был премьер-модой 1990-х годов с первоклассной верхней одеждой, баскетбольными кепками, мешковатыми джинсами и обесцвеченными светлыми локонами. Как долго, как изображения Google и Twitter по-прежнему существует, мир никогда не забудет эти взгляды. Джастин Тимберлейк до сих пор хранит некоторые воспоминания о 1990-х. Например, каждый май интернет сходит с ума от мемов” Это будет май”. Тимберлейк обычно делает свою часть работы каждый год, делая свой собственный пост. Даже спустя два десятилетия после расцвета подростковой поп-музыки 1990-х годов певец и актер никогда не забудет своих модных заявлений. Это включает в себя хорошее, плохое и промежуточное.

тинг определяется тем,

Вам будет интересно:

Кинофестиваль Эль-Гуна открывается в Египте, несмотря на COVID-19
Кэт Деннингс Предсказывает Реакцию Дарси На То, Что Джейн Фостер - Тор, И Это Потрясающе
Гарри Поттер: Пришло Ли Время Для Новой Экранизации Книг Джоан Роулинг? Давайте Поговорим Об Этом
"Адам" Мариам Тузани рассматривает жизнь двух изолированных марокканских женщин в патриархальном обществе
Правозащитный кинофестиваль находит альтернативу перед лицом угрозы коронавируса
Игровая Сеть G4 Приносит Извинения За То, Что Еще Не Запустилась В Веселом Видео
"Мы есть: Бруклинские Святые"
Ана де Армас Публикует Больше Изображений Со Своей Стрижкой После Разрыва С Беном Аффлеком
Женевский кинофестиваль по правам человека проходит в прямом эфире на фоне вспышки Covid-19
Лин-Мануэль Миранда И Гамильтон Получили Номинации На "Золотой Глобус", Так Что, Наверное, Теперь Гамильтон-Это Фильм? - Землей