Доктор Стрэндж 2: Что Мы Знаем До Сих Пор О Мультивселенной Безумия – Киносвобода

Doctor Strange poster

С выпуском фильмов “Мстители: Эндшпиль” и “Человек-паук: вдали от дома” сага о Бесконечности завершается, и Кинематографическая Вселенная Marvel вступает в совершенно новую эру, а Доктор Стрэндж станет невероятно важным персонажем в грядущем. Герой был признан одним из самых могущественных существ во Вселенной и станет ключевым игроком в разнообразных массовых событиях, которые произойдут в ближайшие годы. Это в значительной степени включает в себя его собственные сольные приключения на большом экране, следующий из которых называется “Доктор Стрэндж В Мультивселенной безумия”.

Фильм легко можно назвать одним из самых ожидаемых блокбастеров, находящихся в настоящее время в разработке, и поэтому вокруг него летают всевозможные вопросы. Именно по этой причине мы создали это руководство для Doctor Strange 2, организовав все, что мы знаем до сих пор о фильме, в одной удобной и организованной функции:

Doctor Strange with the Time Stone in Avengers Infinity War

Какова Дата Выхода “Доктора Стрэнджа” В Мультивселенной Безумия?

Четвертая фаза кинематографической Вселенной Marvel стартует с размахом в 2020 году с выходом как “Черной вдовы”, так и “Вечных”, но 2021 год будет особенно особенным для франшизы, учитывая, что это будет первый раз, когда четыре больших экрана появятся в одном календарном году. Это включает в себя Шан-Чи И Легенду О Десяти Кольцах, безымянный сиквел “Человека-паука: Вдали от дома” и “Тора: Любовь И Гром”, но это Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия, который находится в главной дате выпуска-первой неделе мая.

Следуя в графике выпуска path of Iron Man, Iron Man 2, Thor, The Avengers и Guardians of The Galaxy Vol. 2, Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия начнет летний сезон в следующем году, прибыв в кинотеатры 7 мая 2021года .

Doctor Strange showdown with Dormammu

Когда Начнется Производство “Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия”?

Основные съемки для Marvel Studios Productions обычно начинаются примерно через год после даты выхода фильма, и это в основном план Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия, поскольку план состоял в том, чтобы начать съемки фильма в июне 2020 года. Однако, сможет ли проект придерживаться этого графика, остается ключевым вопросом. Пандемия COVID-19 заставила весь Голливуд прекратить свою деятельность до тех пор, пока она не будет признана безопасной для продолжения, и в настоящее время неясно, будет ли кризис разрешен к июню. Если нет, то Доктору Стрэнджу 2 придется отложить начало съемок, и если это произойдет, то это может привести к изменению даты выхода.

Doctor Strange floating in the multiverse

Что Такое Доктор Стрэндж В Рейтинге Мультивселенной Безумия?

Когда дело доходит до рейтингов, будущее Кинематографической Вселенной Marvel развивается, поскольку несколько раз было обещано, что Дэдпул Райана Рейнольдса будет продолжать оставаться персонажем с рейтингом R, когда он в конце концов появится. Тем не менее, есть нулевое ожидание, что Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия будет иметь рейтинг, отличный от его предшественника серии, и будет сделан с учетом PG-13.

Sam Raimi directing Oz The Great And Powerful

Кто Руководит Доктором Стрэнджем В Мультивселенной Безумия?

Ответ на вопрос о том, кто руководит Доктором Стрендж В Мультивселенной Безумия, является сложным, поскольку он изменился в ходе развития проекта. С этого момента режиссером будет Сэм Рэйми.

Скотт Дерриксон Был Первоначально Подписан

Когда фильм был впервые анонсирован на San Diego Comic-Con 2019, Кевин Фейдж объявил, что Скотт Дерриксон, который снял первый сольный фильм “Доктор Стрэндж”, собирается вернуться и взять на себя руководство сиквелом. В то же время было также подтверждено, что Дерриксон будет заботиться о сценарии вместе со своим давним партнером по написанию К. Робертом Каргиллом.

Однако в январе 2020 года этот план существенно изменился. После нескольких месяцев разработки Скотт Дерриксон и Marvel Studios любезно расстались, и виновником этого были названы старые каштановые “творческие разногласия”. Это привело к поиску нового режиссера для режиссуры “Доктора Стрэнджа-2”, и компании не потребовалось много времени, чтобы найти ему замену.

Сэм Рэйми Вступил В Переговоры С Режиссером Доктором Стрэнджем 2

В начале февраля 2020 года было подтверждено, что Сэм Рэйми вступил в переговоры с Marvel Studios, чтобы стать новым режиссером “Доктора Стрэнджа” В Мультивселенной Безумия. Это, конечно, не первый случай, когда режиссер обращается к супергеройскому повествованию, поскольку ранее он снял оригинальную трилогию “Человек-паук” – одну из самых важных серий в истории комиксов. А Рэйми был очень активным в последние годы, в частности, совместное создание Старз оригинального сериала Эш против Злые мертвецы, блокбастер Marvel станет его первым полнометражным фильмом с 2013 года “Оз Великий и Могущественный”.

Какова История Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия?

Учитывая историю Marvel Studios Productions, играющих в карты рядом с жилетом, и Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия, еще не снятого, мы не можем точно сказать, о чем на самом деле будет фильм. И, конечно же, ничему не помогает тот факт, что проект прошел через вышеупомянутые закулисные изменения, что может означать, что сюжет полностью изменился с момента первого анонса фильма.

Ужас

На сцене Hall H на San Diego Comic-Con 2019 Скотт Дерриксон сказал зрителям, что Doctor Strange 2 будет склоняться к более ужасной стороне исходного материала и станет “первым страшным фильмом MCU” – хотя не совсем ясно, правда ли это до сих пор. Еще до того, как Дерриксон покинул проект, Кевин Фейдж преуменьшил идею о том, что фильм попадет в жанр ужасов. Тем не менее, Сэм Рэйми известен не только своими большими блокбастерами, но и трилогией “Злые мертвецы” и “Затащи меня в ад”.

Мультивселенная

По крайней мере, в одном мы можем быть уверены: “Доктор Стрэндж-2” станет первым фильмом Marvel Studios, полностью охватывающим существование титульной мультивселенной (хотя первая сольная функция одноименного героя заметно затронула ее в рамках Магического мистического тура). Короче говоря, идея состоит в том, что реальность, как мы ее знаем, просто одна из бесконечного числа – включая те, которые почти точно такие же, как наша, только с микроскопическими различиями, и другие, которые непостижимо отличаются. В фильме Доктор Стрэндж, по-видимому, окажется в своего рода приключенческом путешествии по вселенной, хотя в полной мере это в настоящее время неясно.

Связь С WandaVision

В дополнение к этому было также подтверждено, что Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия будет иметь прочные связи, которые связывают его с событиями, которые разыгрываются в предстоящем Disney+ сериале WandaVision. Поскольку это еще один проект, полностью окутанный тайной, мы можем только догадываться, как эти две истории в конечном итоге соединятся, но это, безусловно, одно из самых захватывающих событий в Четвертой фазе кинематографической Вселенной Marvel.

Doctor Strange In The Multiverse Of Madness cast

Доктор Стрэндж 2 В ролях

Вот что мы знаем о главном актерском составе Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия:

Doctor Strange in Doctor Strange

Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)

Бывший нейрохирург, который был вынужден найти новый путь в жизни после автомобильной аварии, которая искалечила его руки, доктор Стивен Стрэндж пережил адское путешествие по жизни и существует как одно из самых могущественных существ в мире. Он-мастер мистических искусств, способный направлять энергию из других реальностей на создание того, что воспринимается как магия (способный колдовать над объектами и искажать законы природы), и живет в Нью-Йоркском Святилище как первая линия защиты от угрожающих Земле мистических угроз.

За исключением каких-либо неожиданных камей в любых других предстоящих фильмах Marvel, Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия станет пятым полнометражным фильмом Бенедикта Камбербэтча в качестве титульного героя.

Wong in Doctor Strange

Вонг (Бенедикт Вонг)

Хотя и не совсем на том же уровне, что и сверхъестественно одаренный Доктор Стрэндж, Вонг-еще один из самых талантливых магов в мире и Мастер Мистических искусств. Он служил библиотекарем в мистической академии Камар-Тадж в Катманду до прибытия Стрэнджа, и хотя его отношения с американцем поначалу были прохладными, в конце концов они образовали связь.

В “Докторе Стрэнд В Мультивселенной Безумия” этот персонаж снова будет изображен Бенедиктом Вонгом – хотя на данном этапе неясно, как он будет включен в историю.

Scarlet Witch (Elizabeth Olsen) in Avengers Infinity War

Алая ведьма (Элизабет Олсен)

Алая ведьма, как ее изображает Элизабет Олсен, уже много лет является ключевым героем кинематографической Вселенной Marvel, служа миру в качестве Мстителя с момента окончания “Мстителей: Эра Альтрона” … но дела идут не так уж хорошо. Через события Captain America: Civil War и Avengers: Infinity War она сформировала невероятно сильные отношения с Видением Пола Беттани, но это закончилось трагически, когда Танос вырвал Камень Разума из головы андроида.

События WandaVision, дебютирующие на Disney+ в конце 2020 года, предположительно расскажут нам обо всем, с чем она имела дело, и установят ее большую роль в фильме “Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия”.

Карл Мордо (Chiwetel Ejiofor)

В комиксах Карл Мордо всегда изображался как злодейская фигура, идущая лицом к лицу с Доктором Стрэнджем с тех пор, как он появился в “Странных сказках № 111”, но Скотт Дерриксон изменил этот подход с первым фильмом “Доктор Стрэндж”, изображая персонажа (которого играет Чиветель Эджиофор) как союзника одноименного героя до тех пор, пока они не обнаружили, что развивают философский спор о применении магии. Вместе с Вонгом они работают вместе в финальной битве фильма, объединяясь, чтобы остановить Кецилия от того, чтобы позволить Дормамму завоевать реальность, но потом расстаются.

В последний раз мы видели Мордо в сцене после титров Доктора Стрэнджа, где он провозгласил новую миссию в жизни-в частности, избавить мир от колдунов, – что, очевидно, ставит его в прямой конфликт со Стивеном Стрэнджем. Мы не можем точно сказать, чем он занимался в последующие годы (мы не знаем, выжил ли он после разрыва Таноса в “Мстителях: Война Бесконечности”), но было подтверждено, что он вернется в действие в “Докторе Стрэнд В Мультивселенной Безумия”, так что, надеюсь, фильм предоставит эту информацию.

Doctor Strange Iron Man Hulk and Wong In Avengers Infinity War

Где Вы Можете Транслировать Фильмы “Доктор Стрэндж”?

Те, кто хочет посмотреть все приключения Доктора Стрэнджа до сих пор в Кинематографической Вселенной Marvel, могут сделать это прямо сейчас – при условии, что у них есть подписка на правильные потоковые сервисы. Пользователи Disney+, для начала, могут посмотреть не только соло мастера мистических искусств, Доктора Стрэнджа, прямо сейчас, но и увидеть, как он играет второстепенную роль в “Мстителях: Эндшпиль” и камео в “Торе: Рагнарек”. Однако если вы хотите увидеть, как он сражается вместе с Железным человеком, Человеком-пауком и Стражами Галактики в фильме “Мстители: Война бесконечности”, вам понадобится доступ к Netflix, поскольку в настоящее время они обладают исключительными правами.

Есть Ли Трейлеры Или Тизеры Для Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия?

Marvel Studios имеет тенденцию выпускать тизерные трейлеры для своих фильмов довольно рано (в течение шести месяцев до выхода), но мы еще не совсем там с Доктором Стрендж В Мультивселенной Безумия. Поскольку фильм еще не запущен в производство, пока нет никаких кадров, которые можно было бы показать. Вполне вероятно, что мы впервые увидим блокбастер где-то в ноябре-декабре 2020 года.

Как уже неоднократно отмечалось, Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия все еще находится в стадии разработки, так что еще многое предстоит узнать о нем по мере того, как он становится все более реальным. Мы будем продолжать обновлять эту функцию по мере поступления дополнительной информации, так что следите за обновлениями!

Д