Дензел Вашингтон Рассказывает, Как Он Набирает Вес Для Таких Фильмов, Как The Little Things – Киносвобода

Актеры, как известно, идут на некоторые безумные меры, чтобы войти в образ. Просто посмотрите на таких исполнителей, как Джаред Лето и Кристиан Бейл. Один – преданный метод актера, который отказывается ломать характер на съемочной площадке, а другой – король трансформации тела. Для своей последней роли в “Мелочах” Дензел Вашингтон взял страницу из книги Бейла и решил добавить несколько лишних фунтов, чтобы придать своему персонажу тот вид, что я-слишком-чертовски-стар-для-этого. В то время как результаты были впечатляющими, добавление всего этого лишнего веса идет с довольно строгим режимом диеты.

Дензел Вашингтон недавно рассказал, как он набрал эти лишние килограммы из-за Мелочей. Точнее, продукты, которые привели его туда. Как выразился двукратный обладатель “Оскара”,

Была диета Джо Дикона. Жертвы, которые я приношу ради своего характера. Набрать вес-это просто кусок пирога. Буквально кусок пирога. Поздно ужинаю по-крупному. Это нездорово, но работает. Молочные коктейли были моим другом. Мороженое было моим очень хорошим другом.

В своем интервью USA Today оскароносный актер упомянул, что для того, чтобы набрать весь этот вес, требуется немного стратегического питания. Он шутливо намекает на жертвы, которые он приносит своим персонажам, называя весь процесс буквальной прогулкой по торту. Ну, такая же прогулка с тортом, как и ежедневное употребление торта, мороженого и молочных коктейлей. Он упоминает, что, хотя это не самая здоровая диета в мире, она сделала свою работу.

В “Мелочах” Дензел Вашингтон играет Джо “Дика” Дикона, заместителя шерифа из-за холма, который подозревает Альберта Спарму, которого играет Джаред Лето, в серийном убийце. Фильм вышел в прокат в прошлую пятницу и уже установил рекорд для фильма с рейтингом R, выпущенного во время пандемии COVID-19. В эксклюзивном выпуске HBO Max также снимается будущий злодей Бонда Рами Малек в роли Джима Бакстера, детектива LASD.

The Little Things-это первый полнометражный фильм Дензела Вашингтона с 2018 года The Equalizer II. Похоже, критики были столь же равнодушны к его возвращению на большой (и маленький) экран. Однако у Дензела Вашингтона на горизонте появился еще один престижный проект высокого калибра.

Звезда тренировочного дня будет работать в паре с Фрэнсис Макдорманд, Бренданом Глисоном и другими актерами в экранизации шекспировского “Макбета” Джоэла Коэна. Хотя дата выхода проекта пока не установлена, ожидается, что он выйдет где-то в 2021 году. Дензел Вашингтон уже сделал невероятную карьеру, взяв домой множество наград, включая две премии “Оскар”, так что поклонники могут быть рады увидеть, как актер вернется к более драматическим ролям.

До тех пор поклонники Дензела теперь могут проверить Эти Мелочи в кинотеатрах или на HBOMax. Что касается остальной части фильма этого года, обязательно ознакомьтесь с Графиком выпуска KinoSvoboda.ru на 2021 год, чтобы узнать последние новости обо всем, что выходит на большой экран.