Демо-Версия Resident Evil Village Maiden: Все Подсказки, Которые Вы, Возможно, Пропустили |

Resident Evil Фото: Capcom

В то время как недавно выпущенная демо-версия Resident Evil Village (“Maiden”) может быть легко завершена примерно за 10 минут, она по-прежнему предлагает интригующий взгляд на одну из самых ожидаемых игр 2021 года, а также вычислительную мощность PS5.

Что еще более важно, демо-версия загружена ссылками, пасхальными яйцами и подсказками, которые увеличивают ее короткую длину, расширяя мир предстоящей игры, а также наши знания о том, что на самом деле представляет собой таинственная деревня Resident Evil.

Так что если вы еще не имели возможность играть в демо ПС5 (скорее всего из-за спекулянтов, покупая все последующие поколения консолей), или вы просто хотите нырнуть поглубже в то, что все это означает, присоединяйтесь к нам, мы посмотрим на некоторые из вещей, которые вы, возможно, пропустили в деревнюс “девичьей” вояж.

Что-то…Большой Заперт в клетке

В то время как вы бродите по подвалу в начале Демо-версия Resident Evil, вы, скорее всего, услышите пугающий шум, который звучит так, как будто он исходит от чего-то довольно…большого. Как только я услышал этот шум, то сразу же поспешил выбраться из подвала, решив, что за мной следят.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Однако более пристальный взгляд показывает, что это не то, что происходит. Одна из камер в подвале заколочена досками, и, похоже, в ней находится источник шума. Вы не можете точно разглядеть, что находится в камере, заглядывая через отверстие в панелях, и моя первая мысль заключается в том, что это может быть один из “оборотней”, которых мы видели в предыдущих трейлерах.

1958 год

В начале демонстрации вы находите письмо от неизвестного человека, который, похоже, был вызван на работу в дом. Мы немного углубимся в содержание этого письма, но одним из самых интересных элементов письма является год его написания: 1958.

Это письмо, по-видимому, подразумевает, что некоторые очень странные вещи происходили в этом доме еще в 1958 году. Хотя в нем прямо не говорится, что в то время происходило что-то “сверхъестественное” (даже если это намекает на то, что жители поместья боятся внешнего мира), эта дата вызывает серьезные вопросы относительно того, как то, что мы видим в Resident Evil Village, вписывается в большую временную шкалу Resident Evil.

Запись Пляска Смерти

Если вы посмотрите на проигрыватель в комнате прямо над подземельем, вы найдете проигрыватель, загруженный альбомом под названием “Danse Macabre.” Это одна из тех классических композиций, которые вы абсолютно узнаете, как только услышите.

Хотя эта песня, скорее всего, была выбрана потому, что она жуткая, потенциально стоит отметить, что сама песня предназначена для передачи повествования о Смерти, используя свою скрипку, чтобы заставить мертвых танцевать. Можно ли это понимать так, что воскрешение влияет на заговор Деревни?

Костяное ожерелье

Реклама

Один из самых простых предметов, которые можно пропустить в Resident Evil демо-это костяное ожерелье, расположенное на столе в одной из первых комнат, куда вы входите после побега из подвала. Если вы изучите ожерелье, то обнаружите, что оно принадлежит главному герою демо-версии и предназначалось для того, чтобы отгонять зло.

Рекламный контент продолжается ниже

Это суеверие довольно распространено, но ожерелье снова наводит на мысль, что эта демонстрация происходит задолго до более современных событий Resident Evil Village. Это также убедительно предполагает, что демо-персонаж может быть деревенским жителем, поскольку эти убеждения исторически были более распространены среди низших социальных классов.

Статуя За Запертой дверью

В Обители Зла есть несколько запертых дверей демо-версия, которую вы, вероятно, сможете изучить когда-нибудь во время полной игры. Однако посмотрите в окно, расположенное рядом с одной из этих запертых дверей, и вы увидите статую, которая выглядит как святыня. Трудно сказать точно, что это за статуя, но кажется, что это женская фигура, окруженная людьми, стоящими на коленях рядом с ней.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Подписаться

Может ли это быть персонаж “Матери Миранды”, упомянутый в последнем трейлере? Даже если это не так, дизайн и расположение статуи сильно предполагают, что фигуре поклоняются каким-то образом.

Список кандидатов/Отклоненных

Посмотрите на стол рядом с камином, и вы найдете список имен, разделенных на “Кандидатов” и “Отклоненных”.” На первый взгляд кажется, что это просто список людей, которых похитили жители особняка.

Однако эта идея, кажется, не выдерживает никакой критики, чем больше вы об этом думаете. Если это всего лишь список жертв, то как некоторые из них могут быть кандидатами и отвергнутыми? Возможно ли, что это список людей, которых можно каким-то образом превратить в тех, кем являются обитатели поместья?

Больше, Чем Вампиры?

Реклама

С тех пор как дебютировал первый трейлер Resident Evil Village, люди называли жителей замка, увиденных в демо-версии Resident Evil, “вампирами”.” Они, конечно, проверяют большинство вампирских ящиков.

Рекламный контент продолжается ниже

Однако есть несколько элементов демо-версии, которые ставят под сомнение идею о том, что история действительно так проста. Степень силы этих существ, безусловно, выходит за рамки вампиров, какими мы их знаем, и разорванные останки тел в подземелье (и разбросанные по обеденным тарелкам) почти предполагают, что они ищут больше, чем просто кровь.

Вино “Техасская резня бензопилой 2”

В комнате, которую вы откроете наверху лестницы, вы найдете записку, восхваляющую семейное вино Димитреску и вкус особого урожая под названием Sanguis Virginis (“девичья кровь”). В записке говорится, что методы виноделия семьи восходят к 15 веку и включают в себя “технику, используемую для обогащения интенсивности вкуса вина и придания ему густого букета.”

Намек на то, что человеческая кровь используется для обогащения вина, забавно напоминает мне чили из Техасской резни бензопилой 2 (“Нет никакого секрета. Это мясо.”), но более интересный подтекст здесь заключается в том, что эта семья уже довольно давно смешивает кровь с вином. Это снова поднимает вопрос о том, как долго все, что происходит в этом доме и деревне, действительно происходит.

Димитреску-Тиран?

В то время как были ранние слухи о том, что леди Димитреску на самом деле тиран, учитывая ее дружественный к Интернету размер и появление логотипа зонтика в одном из ранних трейлеров Деревни, эта идея изначально казалась ближе к теории фанатов.

Однако конец демо-версии Resident Evil, в которой Димитреску стреляет из ее рук похожими на Фредди Крюгера когтями, выставляет эту теорию в новом свете. Мало того, что эти когти похожи на те, которые мы видели в проектах Resident Evil tyrant в прошлом, но, как мы уже обсуждали ранее, есть элементы этих персонажей, которые сильно предполагают, что они гораздо больше, чем вампиры.

– Итак, Мы Наконец Встретились.”

Реклама

Когда вы сталкиваетесь с леди Димитреску ближе к концу демо-версии Resident Evil, она отбрасывает вас назад дверью, через которую вы пытаетесь сбежать, и говорит: “Итак, мы наконец встретились.”

Рекламный контент продолжается ниже

Это особый способ приветствовать кого-то. Подразумевается, что леди Димитреску знала, что вы были в доме, но вы просто еще не видели друг друга. Это также подразумевает, что вы были здесь некоторое время, а она каким-то образом отсутствовала.

Сложите все это вместе, и есть большая вероятность, что вы были одним из слуг, нанятых для работы в этом доме, о котором упоминалось в письме, которое вы нашли в начале демонстрации. Если уж на то пошло, вполне возможно, что это вы написали письмо.

Подпишитесь на журнал Den of Geek БЕСПЛАТНО прямо здесь!

Последние обзоры игр

Средний обзор

Мертвых Пикселей Серия 2 Комментарий: Е4 Игровой Комедия Уровень

Обзор Hitman 3