Что означает Возвращение студенческого футбола к играм для болельщиков NCAA и Madden |

NCAA College Football Фото: Electronic Arts

В течение недели, когда весь футбольный фокус сосредоточен непосредственно на самой большой игре сезона НФЛ, EA Sports назвала трюк игрой, которую мало кто ожидал: издатель разрабатывает новую футбольную игру колледжа впервые с 2013 года.

Внезапно шумиха перешла от того, победят ли пираты Тампа — Бэй Тома Брэди Патрика Магомеса и Канзас — Сити Чифс в Суперкубке LV в воскресенье-во всяком случае, ненадолго-и прямо на объявленное возвращение студенческого футбола в игру.

Как и эпическая пьеса штата Бойсе о статуе Свободы в 2007 году на Фиеста-Боул, никто не видел, что это произойдет. Футбольная франшиза EA NCAA выбыла из колледжа более семи лет назад, став жертвой дебатов о том, должны ли студенты-спортсмены получать компенсацию за использование своего сходства, в то время как те, кто не боролся за школьную гордость по осенним субботам, пожинали финансовые награды успешной ежегодной спортивной игры. Значительная фанатская база сериала долго лоббировала его возвращение, но безуспешно — до сих пор.

Раскрытие было простым и содержало очень мало информации, кроме того факта, что действительно будет видеоигра по футболу в колледже, выпущенная компанией EA Sports. Как объявление в социальных сетях, так и заявление, опубликованное в СМИ, называют его футболом EA Sports College. Нет никакого окна выпуска“, а сроки запуска еще впереди, поскольку проект продвигается в ближайшие годы.” 

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Это не похоже на заметку, которую можно было бы прикрепить к игровому набору, выпущенному в этом году в традиционном июльском графике NCAA Football. Но, может быть, это неверно истолковывает оборонительный расклад, так сказать. 

Но на этой неделе, когда основной футбольный титан EA Madden NFL 21 обычно получал весь игровой фокус gridiron, слова “College Football возвращается”, наложенные на покрытое конфетти футбольное поле в твиттере, похоже, насытили массы. Более 200 000 лайков и 140 000 ретвитов-хороший признак этого.

Но что все это значит для разочарованных фанатов, которые тосковали по исправлению режима династии NCAA Football и всему рекрутингу, который приходит вместе с ним, но застряли, играя в Madden stagnating Franchise? Как насчет того, чтобы всем надоело говорить, что единственным футбольным симулятором в городе с 2014 года была “та же самая игра с обновлением состава” или какая-то ее версия?

Это означает, что у вас снова есть роскошь выбора.

А теперь давайте не будем забывать, что и эта предстоящая студенческая игра, и монолитный Мэдден по-прежнему издаются одними и теми же людьми из Редвуд-Сити, штат Калифорния. Официального сообщения пока нет, но само собой разумеется, что и то, и другое будет разработано EA Tiburon, как и тогда, когда каждое лето на полках магазинов появлялись как college, так и pro.

Реклама

Но, во всяком случае, те, кто пропустил презентационное зрелище футбольной франшизы NCAA, захваченной из игры колледжа, могут выбрать свои онлайн-рейтинговые матчи в качестве победившего в чемпионате Алабамы нападения Ника Сабана или крепкой обороны соперника SEC Джорджии. В пресс – релизе отмечается, что будет доступно более 100 школ “с логотипами, стадионами, униформой, традициями игрового дня и многим другим, что фанаты узнали и полюбили.”

Рекламный контент продолжается ниже

Что не будет включено, так это сходство между студентом и спортсменом. Это означает, что нет Спенсера Рэттлера (Оклахома) или Д’Эрика Кинга (Майами, штат Флорида) или их двойников под центром. Без решения вопроса о том, должны ли такие спортсмены получать компенсацию за то, что NCAA убивает их ученых спин, это примерно такой же вероятный сценарий, как и то, что группа из пяти школ выиграет Плей — офф колледжа по футболу-может быть, даже один из них выйдет на поле с четырьмя командами, при таких темпах.

Может быть, для тебя это и есть нарушение сделки. Если вы из тех, кто хочет, чтобы маленькие цифровые игроки выглядели как можно ближе к подлинному изделию-а на консолях следующего поколения и видеокартах ПК они становятся все ближе, — возможно, это поворот к игре с обычными и случайными фальшивыми студентами колледжа, даже если они носят золотой шлем Нотр-Дам и темно — синюю майку.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Подписаться

Кроме того, есть сборники пьес, которые всегда отличались большей причудливостью трюков в NCAA, чем его двоюродный брат из НФЛ. Преступления НФЛ изощренны, и с каждым годом их становится все больше. Между тем, в студенческой игре, как правило, есть гораздо менее мясистые игровые книги. Это должно привести к более простому опыту предварительной привязки для геймеров, если EA решит подойти к этому именно так. 

Все сводится к тому, как вы хотите участвовать в своем симуляционном футбольном опыте в данном году, предполагая, что новая игра колледжа будет придерживаться проверенного и верного годового графика выпуска. (И, да ладно, конечно, они будут.)

EA было бы разумно склониться к созданию еще большего различия между двумя франшизами. Серия EA FIFA добилась большого успеха благодаря своему сюжетному опыту The Journey в течение нескольких частей, прежде чем отказаться от режима и склониться к вечно прибыльной (но презрительной для многих) микротранзакции Ultimate Team. Такой режим кажется недостающим элементом для игры, в которой отсутствуют узнаваемые имена и лица — несмотря на потенциал лицензированных тренеров.

Реклама

У нас были версии этого в недавних записях Мэддена, которые рассказывали историю путешествия Девина Уэйда из “Лонгшота” в квотербек НФЛ. Этот режим включал в себя некоторые игры в колледже и средней школе. Но как насчет того, чтобы придерживаться опыта колледжа и прославлять спорт на высшем любительском уровне? В правильных руках есть реальный потенциал для выдающегося повествовательного опыта.Но эй, это всего лишь моя болтовня. Похоже, нам придется немного подождать, чтобы узнать наверняка, что отделит Мэддена от студенческого футбола. Надеюсь, этого достаточно, чтобы сделать выбор между двумя разными.