Черная Вдова: Что Мы Знаем До Сих Пор – Киносвобода

    • Эрик Айзенберг

Опубликовано: 31 июля 2019 года 3:23 ВЕЧЕРА

  • землей

Black Widow marvel studios logoBlack Widow marvel studios logo

После более чем десятилетнего существования Кинематографическая Вселенная Marvel готова начать совершенно новую эру. Опираясь на то, что уже было установлено, предстоящая фаза 4 расширит франшизу новыми и захватывающими способами, и большая часть этого-предоставление сольных фильмов персонажам, которые никогда не получали их раньше. Как оказалось, это относится и к “Черной вдове” Скарлетт Йоханссон, которую вскоре увидят в ее собственном приключении на большом экране.

Но чего можно ожидать от фильма “Черная вдова”? Кто несет ответственность за его создание? Когда он будет установлен? Какие еще персонажи будут появляться? В настоящее время вокруг проекта существуют сотни вопросов, но именно поэтому мы создали это руководство. Основываясь на анонсах, новостях и интервью, мы собрали всю информацию, которую знаем о развивающемся блокбастере, и включили ее сюда для вас в удобном для чтения формате. Итак, без лишних слов, вот что мы знаем о Черной вдове до сих пор:

Black Widow in Black WidowBlack Widow in Black Widow

Что Мы Видели От Черной Вдовы?

Это обычная практика для студий выпускать трейлеры к самым большим фильмам предстоящего года в декабре, и это именно тот шаг, который Marvel Studios предприняла, поставив дебютный трейлер “Черной вдовы”. Первые кадры из блокбастера были показаны на Comic-Con в Сан – Диего в июле 2019 года, а затем последовали новые материалы на выставке D23 Expo в августе 2019 года-но хотя ни один из этих материалов официально не появился в Интернете, вы можете насладиться официальным взглядом на следующую главу кинематографической Вселенной Marvel, нажав кнопку play на видео ниже!

Black Widow profile in Black WidowBlack Widow profile in Black Widow

Что такое Дата выхода Черной Вдовы?

С Spider-Man: Far From Home, закрывающим фазу 3 и обеспечивающим выход из безумия Avengers: Endgame, Фаза 4 кинематографической Вселенной Marvel стартует в 2020 году, и Black Widow станет первым названием, выпущенным в рамках анонсированного сланца. В то время как первоначальный план состоял в том, чтобы это был один из двух релизов Marvel Studios в календарном году, за которым должны были последовать Eternals, глобальная пандемия заставила все измениться. После того как первоначально фильм был выпущен в первую неделю мая, в настоящее время он находится в театральном расписании на 6 ноября 2020года .

Black Widow in Black WidowBlack Widow in Black Widow

Каков Рейтинг “Черной Вдовы”?

Было официально подтверждено, что релизы кинематографической Вселенной Marvel с рейтингом R находятся на горизонте, поскольку было обещано, что Дэдпул в конечном итоге будет интегрирован во франшизу с теми же ограниченными границами, которыми он пользовался как часть мира Людей Икс Фокса. Однако до этого еще много лет, и определенно не Черная вдова начнет новую эру. Несмотря на слухи об обратном, блокбастер не будет первым названием MCU, попавшим в кинотеатры с ограниченной оценкой от MPAA, и вместо этого будет PG-13, как и все другие фильмы на сегодняшний день, в которых фигурировал титульный персонаж Скарлетт Йоханссон.

Red Room training in Black WidowRed Room training in Black Widow

Директор Черная Вдова

Когда дело доходит до выбора режиссеров для проектов, Marvel Studios явно не очень заботится о кинематографистах, имеющих прошлый опыт блокбастеров. В конце концов, у Джеймса Ганна, Джо и Энтони Руссо, Тайки Вайтити, Райана Куглера и многих других не было ничего подобного до работы над их соответствующими проектами Marvel, и они отвечают за некоторые из лучших фильмов франшизы. Что действительно интересует Marvel, так это рассказчики и уникальные подходы, и именно поэтому они пригласили Кейт Шортленд возглавить “Черную вдову”. На сегодняшний день австралийский режиссер снял три полнометражных фильма – “Кувырок” 2004 года, ” Лор “2012 года и” Берлинский синдром ” 2017 года, – и хотя ни один из них не является остросюжетным шпионским триллером, кинокомпания комиксов явно доверяет ей хорошо работать в этом жанре.

Black Widow vs Yelena in Black WidowBlack Widow vs Yelena in Black Widow

История черной вдовы

Marvel Studios еще не раскрыла полное описание сюжета, объясняющее, о чем будет идти речь в “Черной вдове”, но некоторые детали были почерпнуты из отснятого материала, который мы видели до сих пор, и различных интервью с актерами и режиссерами. Было подтверждено, что действие фильма будет происходить между событиями Captain America: Civil War и Avengers: Infinity War (что не слишком удивительно, учитывая, что одноименный герой погиб в Avengers: Endgame). Наташа Романова, она же Черная вдова, в начале истории будет международной беглянкой, нарушившей Соковские соглашения, и приключение приведет ее в Будапешт, Венгрия, где она будет вынуждена противостоять демонам из своего прошлого – включая воссоединение со своими бывшими коллегами по шпионскому сообществу.

Black Widow post-fight in Black WidowBlack Widow post-fight in Black Widow

Черная вдова

Черная вдова была ключевым игроком в кинематографической Вселенной Marvel почти с самого начала, впервые выведенная на большой экран Скарлетт Йоханссон в 2010 году в фильме “Железный человек 2” (он же третий фильм франшизы). На сегодняшний день она была чрезвычайно важным второстепенным персонажем в семи блокбастерах, и каждое приключение давало зрителям еще несколько кусочков ее беспокойного прошлого, но с ее первым сольным приключением у нас теперь будет шанс сделать глубокое погружение. Мы не совсем знаем, чего ожидать, поскольку Marvel, как обычно, невероятно скрытен, но то, что раскрывается, может полностью изменить то, как мы размышляем о героине, идущей в будущее канона.

David Harbour as Red Guardian in Black WidowDavid Harbour as Red Guardian in Black Widow

Алексей, он же Красный Страж

Стив Роджерс, он же Капитан Америка, очевидно, очень особенный герой в кинематографической Вселенной Marvel, но он был далеко не единственным суперсолдатом, созданным в надежде продвинуть интересы особой страны. У русских есть свой герой по имени Красный Страж, и он не только дебютирует в прямом эфире в “Черной вдове”, но и будет играть звезду “Странных вещей” Дэвида Харбора. В комиксах Red Guardian в какой-то момент является мужем Наташи Романовой, но, судя по тому, что мы видели, он больше похож на отца. Судя по тому, что мы видели, похоже, что персонаж начнет свою историю в тюрьме, а это может означать, что в фильме будет какая – то последовательность побега из тюрьмы.

Florence Pugh as Yelena in Black WidowFlorence Pugh as Yelena in Black Widow

Елена

Благодаря своим ролям в “Борьбе с моей семьей”, “Мидсоммар” и “Маленькие женщины” в 2019 году Флоренс Пью быстро зарекомендовала себя как новая девушка “it”, и Marvel Studios быстро добилась ее участия в своей обширной франшизе. В частности, она будет играть Елену Белову, которая является еще одним русским шпионом, прошедшим аналогичную подготовку с Наташей Романовой, а также носит мантию Черной вдовы в комиксах. Казалось бы, у этих двух персонажей есть изрядная конфликтная история, так как костяная схватка вспыхивает между ними всего через несколько секунд после того, как они воссоединяются, но в конечном счете похоже, что они будут сражаться на одной стороне во время приключения.

O-T Fagbenle in The Handmaid's TaleO-T Fagbenle in The Handmaid's Tale

Каменщик

В то время как большинство персонажей, о которых мы знаем в “Черной вдове”, имеют двойника из комиксов, Мейсон остается немного загадкой для фанатов. На Комик-Коне в Сан-Диего в 2019 году было подтверждено, что эту роль будет играть звезда “Сказки служанки” О-Т Фагбенле, и было отмечено, что он является одновременно союзником Черной вдовы и подражателем любовного интереса, но никаких реальных подробностей, кроме этих, пока не раскрыто. Вполне возможно, что Marvel держит все в тайне из-за какого-то большого секрета, но на самом деле мы не узнаем, так ли это до мая 2020 года. Безусловно, примечательно, что этот персонаж, похоже, не появляется в дебютном трейлере.

Rachel Weisz as Melina from Black WidowRachel Weisz as Melina from Black Widow

Мелина

Marvel Studios проделала отличную работу, чтобы оскароносные актрисы стали частью их планов Фазы 4, поскольку они не только заставили Натали Портман и Анджелину Джоли подписаться на Thor: Love and Thunder and The Eternals соответственно, но и привлекли Рэйчел Вайс на ключевую роль в фильме “Черная вдова”. Это еще один персонаж, который, по-видимому, будет носить титульное прозвище в фильме, но, учитывая то, что мы знаем из исходного материала, она может принять другое имя до конца фильма: Iron Maiden. В комиксах она является одним из ключевых противников Наташи Романовой, и хотя в определенные моменты трейлера она выглядит как союзник, поворот антагониста еще не снят со стола.

Taskmaster aiming an arrow in Black WidowTaskmaster aiming an arrow in Black Widow

Надсмотрщик

Мы еще не знаем, кто будет под маской, но Taskmaster – любимый фанатами злодей из комиксов Marvel-был подтвержден, что дебютирует в прямом эфире в “Черной вдове”. На данный момент нельзя сказать, будет ли изменена предыстория персонажа для кинематографической обработки, но в исходном материале он обладает некоторыми захватывающими способностями. А именно, он обладает так называемыми фотографическими рефлексами, которые сходны с фотографической памятью в том, что он может мгновенно вспомнить и имитировать любое движение противника. Он настолько хорош, что может мгновенно изучить весь стиль противника (лично или на видео), а затем обработать эту информацию, чтобы предсказать и подготовиться к любой попытке нанести удар. Он один из величайших бойцов во Вселенной Marvel, и Черная Вдова будет серьезно брошена вызов, когда столкнется с ним лицом к лицу.

Thunderbolt RossThunderbolt Ross

Генерал Таддеус “Тандерболт” Росс

Одним из самых больших сюрпризов в трейлере “Черной вдовы” стало подтверждение того, что важную роль в фильме сыграет важный антагонист кинематографической вселенной Marvel-генерал Уильяма Херта Таддеус “Тандерболт” Росс. Как видно из приведенного выше кадра, похоже, что персонаж будет играть определенную роль в эпизодах флэшбэка фильма (учитывая использование технологии deaging) и покажет, что его личная история с Наташей Романовой уходит корнями дальше, чем мы знаем. Кроме того, весьма вероятно, что Росс продолжит преследовать Черную вдову в ходе своего сольного фильма, учитывая вышеупомянутую обстановку после “Капитана Америки: Гражданская война” и тот факт, что ее последним действием в этом блокбастере было пойти против приказов Соковийских соглашений, позволив Капитану Америке и Зимнему солдату сбежать во время битвы в аэропорту Лейпциг-Галле.

Обязательно продолжайте проверять это пространство, так как мы будем продолжать обновлять эту функцию по мере приближения к выпуску Black Widow в 2020 году. А пока зайдите в раздел комментариев ниже и расскажите нам, что вы больше всего хотите увидеть в предстоящем блокбастере.

Другие Статьи Этого Автора

    • Eric EisenbergEric Eisenberg Eric Eisenberg Просмотреть профиль

      Уроженец Нью-Джерси, который называет Лос-Анджелес своим домом; живет в Дриматориуме. Ветеран кинематографа с десятилетним стажем, бесконечно увлеченный карьерой, о которой мечтал с седьмого класса.

Ryan Reynolds Makes An A+ Marvel Joke About Shooting New Movie With Mark RuffaloRyan Reynolds Makes An A+ Marvel Joke About Shooting New Movie With Mark Ruffalo новости 2d Райан Рейнольдс Делает Шутку A+ Marvel О Съемках Нового Фильма С Марком Руффало Эриком Сванном WandaVision: 5 Things I’m Loving About The First Four EpisodesWandaVision: 5 Things I’m Loving About The First Four Episodes телевидение 2d WandaVision: 5 Вещей, Которые Мне Нравятся В Первых Четырех Эпизодах Богатый рыцарь WandaVision Touched On The Tragic Side Of The Avengers: Endgame Ending, And It Was Really SadWandaVision Touched On The Tragic Side Of The Avengers: Endgame Ending, And It Was Really Sad телевизор WandaVision Коснулась Трагической Стороны Финала “Мстителей: Эндшпиль”, И Это Было Действительно Грустно Адаму Холмсу Hair LoveHair Love 14 августа 2019 года Волосы любят клиентов будут определены Coming 2 AmericaComing 2 America 5 марта 2021 ближайшие 2 Америка клиентов уточняется CandymanCandyman 27 авг, 2021 сластену рейтинг определяется Promising Young WomanPromising Young Woman декабря 25, 2020 перспективные молодые женщины 10 TenetTenet 3 сентября 2020 года Tenet 10 The Awesome Advice On Fame James Van Der Beek Got From Jon Voight During Varsity BluesThe Awesome Advice On Fame James Van Der Beek Got From Jon Voight During Varsity BluesTBD Потрясающий Совет О Славе Джеймс Ван Дер Бик Получил От Джона Войта Во Время Университетского Блюза Рейтинг TBD Jessie T. Usher: 6 Things To Know About The Boys' A-Train ActorJessie T. Usher: 6 Things To Know About The Boys' A-Train ActorTBD Джесси Т. Ашер: 6 Вещей, Которые Нужно Знать О Рейтинге Актеров Мальчиков A-Train TBD Aquaman 2: See What Game Of Thrones’ Emilia Clarke Could Look Like As MeraAquaman 2: See What Game Of Thrones’ Emilia Clarke Could Look Like As Mera Уточняется Аквамен 2: видите, что Игра престолов-Эмилия Кларк мог выглядеть как мера клиентов уточняется Chicago P.D.'s Marina Squerciati Breaks Down Burgess' Trauma And The Burzek 'Rut' In Season 8Chicago P.D.'s Marina Squerciati Breaks Down Burgess' Trauma And The Burzek 'Rut' In Season 8 уточняется Чикаго П. Д. Марина Squerciati ломается Берджесс травмы и Burzek ‘Гон’ в 8 сезоне оценкой уточняется Johnny Depp's Legal Team Took A Big Step Forward Battling Libel Case VerdictJohnny Depp's Legal Team Took A Big Step Forward Battling Libel Case Verdict уточняется Джонни Деппа юридических команда сделала большой шаг вперед, сражаясь за клевету случае приговор рейтинг определяется тем,

Вам будет интересно: