Человек-Паук 3: Что Мы До Сих Пор Знаем О Сиквеле “Вдали От Дома” – Киносвобода

Spider-Man Far From Home

9 февраля 2015 года Кинематографическая Вселенная Marvel изменилась навсегда. После долгих переговоров между Walt Disney Studios и Sony Pictures была заключена знаковая сделка, которая позволила бы Человеку-пауку начать появляться в фильмах, выпущенных Marvel Studios. За прошедшие с тех пор годы мы повидали несколько диких приключений с рожденным в Королеве уолл-кроулером, которого сыграл Том Холланд в MCU, и очень скоро мы увидим завершение его трилогии в обширной преемственности с проектом, просто известным сейчас как Человек-паук 3 (да, мы знаем, что уже есть еще один фильм с таким названием).

Проект очень быстро развивается, поэтому, как мы уже знаем здесь, на KinoSvoboda.ru, мы собрали это руководство, чтобы помочь отслеживать все, что мы знаем о сиквеле “Человек-паук: Далеко от дома” до сих пор. Итак, давайте копнем глубже, начиная с даты, когда фанаты действительно увидят готовый фильм:

Spider-Man Far From Home

Какова Дата Выхода Фильма “Человек-Паук 3”?

После выхода фильма “Человек-паук: вдали от дома” летом 2019 года был короткий период, когда было неясно, каким именно будет продолжение фильма. Спор о контракте между Walt Disney Studios и Sony Pictures отменил сделку, которая позволила любимому супергерою существовать в кинематографической Вселенной Marvel, и поэтому внезапно никто не знал, что ждет его в будущем. К счастью, обе студии в конце концов смогли прийти к новому соглашению, позволив MCU Spider-Man 3 продолжить работу и запланировать дату 2021 года.

Как второй год Четвертой фазы планов кинематографической Вселенной Marvel, 2021 год будет невероятно значимым, поскольку это будет первый раз, когда франшиза выпустит четыре названия за один календарный год. В этом году выйдут “Черная вдова”, “Шанг-Чи”, “Легенда О Десяти кольцах” и “Вечные”, а затем завершится следующий фильм о Человеке-пауке. В частности, безымянный блокбастер появится в кинотеатрах 17 декабря 2021года .

Spider-Man Far From Home

Когда Человек-Паук 3 Начать Производство?

Большая часть Голливуда была разрушена пандемией COVID-19, поскольку не только театры по всему миру закрыли свои двери, но и активные постановки были вынуждены закрыться. Разработка untitled Spider-Man 3 не была застрахована от этих глобальных событий, поскольку не только дата выхода была сдвинута, но и график съемок. В начале марта 2020 года Том Холланд официально заявил, что фильм должен был выйти в прокат в июле 2020 года, но обстоятельства не позволили этому случиться. Вместо этого фильм начинает сниматься в октябре 2020 года, почти параллельно с основной фотографией для предстоящего Доктора Стрэнджа В Мультивселенной Безумия (подробнее о том, почему это важно в данный момент).

Spider-Man Far From Home

Каков Рейтинг Человека-Паука 3?

За исключением ограниченного количества комиксов, написанных в рамках линии Marvel Knights за последние 20 лет, Человек-паук всегда считался семейным персонажем, и это неизменно отражалось в рейтингах, которые MPAA дает его путешествиям на большой экран. На сегодняшний день каждый фильм о пауке получил рейтинг PG-13 (the live-action titles) или PG (Spider-Man: Into The Spider-Verse). Действительно невозможно поверить, что сиквел “Человек-паук: Вдали от дома” отклонится от этой тенденции.

Spider-Man Far From Home director Jon Watts

Кто Руководит Человек-Паук 3?

Когда Джон Уоттс был нанят режиссером фильма “Человек-паук: Возвращение домой” еще в июне 2015 года, зрители толком не знали, как реагировать, потому что режиссер был далеко не проверенной личностью. В конце концов, его резюме в основном состояло из музыкальных клипов и короткометражек, а его самый раскрученный фильм, хит кинофестиваля “Сандэнс”, должен был выйти только через два месяца. Теперь, однако, его имя невероятно знакомо поклонникам, потому что он собирается приступить к созданию третьей главы того, что исторически можно считать лучшей трилогией о Человеке-пауке на большом экране.

Между “Человеком-пауком: возвращение домой” и “Человеком-пауком: вдали от дома” Джон Уоттс уже снял два отличных фильма с участием титульного веб-стропальщика, и Marvel и Sony были достаточно довольны этой работой, чтобы вернуть его на следующий раунд. Если все пойдет по плану, он станет первым режиссером, возглавившим целую трилогию MCU, и только третьим режиссером трех фильмов для Marvel Studios (два других-Джо и Энтони Руссо, которые до сих пор сделали для компании четыре названия: Captain America: The Winter Soldier, Captain America: Civil War, Avengers: Infinity War и Avengers: Endgame). С тех пор как он встал у руля фильма “Человек-паук: Возвращение домой”, центральный персонаж стал для Уоттса целой мировой карьерой, поскольку он не снимал никаких других фильмов в промежутках между блокбастерами.

Spider-Man Far From Home mid-credits scene

Какова История Человека-Паука 3?

Каждый фильм Marvel Cinematic Universe полностью окутан тайной вплоть до его выхода, и безымянный Spider-Man 3 не является исключением, учитывая, что у нас еще нет даже простого логлайна или мы не знаем, кто будет главным злодеем. Тем не менее, есть, конечно, значительное ожидание, что фильм будет в первую очередь сосредоточен вокруг монстра-клиффхангера, который фигурирует в середине титров сцены Человека-паука: далеко от дома, и мы получили некоторые подсказки о сюжете из новостей кастинга.

Как Закончился Человек-Паук: Вдали От Дома

Для тех, кто не помнит, код начинается с того, что Спайди высаживает Эм-Джея после качели по Нью-Йорку, а затем замечает экстренный выпуск новостей, играющий на гигантских экранах за пределами Мэдисон-сквер-Гарден. The Daily Bugle, новостная операция, проводимая спорной фигурой Джоном Джеймсоном, опубликовала кадры, которые предполагают, что Человек-паук, а не Мистерио, был ответственен за атаку беспилотника в Лондоне, и, как будто этого было недостаточно, кадры также раскрывают тайную личность героя.

Где Будет Находиться Человек-Паук 3?

Основываясь на этом последнем эпизоде, мы, вероятно, можем предположить, что Человек-паук 3 откроется с одноименным персонажем, являющимся Врагом общества № 1 и даже не способным спрятаться от мира, притворяясь кротким старшеклассником Питером Паркером. Как фильм будет использовать эту установку, в настоящее время неясно, поэтому нам просто придется подождать более подробных сведений.

Откроет Ли Человек-Паук 3 Мультивселенную?

В настоящее время это вопрос на миллион долларов. Как будет более подробно обсуждаться ниже, было подтверждено не только то, что Джейми Фокс будет играть в фильме Макса Диллона, известного как Электро, но и то, что Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча будет играть ключевую роль. Причина, по которой это открывает вопрос о мультивселенной, заключается в том, что А) Джейми Фокс ранее играл не-Marvel Cinematic Universe версию Electro в Amazing Spider-Man 2, и Б) Доктор Стрэндж был подтвержден для некоторых бесконечных вселенских угонов через название его следующего сольного фильма. Создаст ли фильм какую-то связь между названиями “Удивительный человек-паук” и, возможно, даже трилогией “Человек-паук” режиссера Сэма Рэйми? Мы держим пальцы скрещенными.

Spider-Man Far From Home peter and mj

Кто Играет Главную Роль В Фильме “Человек-Паук 3”?

Вот кто, как мы точно знаем, будет фигурировать в сиквеле “Человек-паук: вдали от дома”.

Spider-Man Far From Home peter parker

Человек-паук (Том Холланд)

Том Холланд дебютировал в роли Питера Паркера, он же Человек-паук, в 2016 году в фильме “Капитан Америка: Гражданская война” и с тех пор помог своему воплощению персонажа стать настоящим фаворитом фанатов. Поклонникам не только понравились сольные приключения с участием героя, но и он служил блестящим игроком поддержки в главных кроссоверах Avengers: Infinity War и Avengers: Endgame. В то время как время немного странно в кинематографической Вселенной Marvel из-за Вспышки, “Человек – паук: Вдали от дома” был установлен между младшими и старшими классами средней школы Питера Паркера, и хотя его жизнь всегда была своего рода беспорядком – необходимость балансировать супергероику со школьной работой-теперь все бесконечно сложнее из-за его статуса беглеца и все знают, что он мститель в маске.

Spider-Man Far From Home zendaya MJSpider-Man Far From Home zendaya MJ

ЭмДжей (Зендая)

Как отмечалось ранее, Эм-Джей находится с Человеком-пауком в середине титров серии “Человек-паук: далеко от дома”, когда его личность публично раскрывается, поэтому она сразу же будет рядом с ним, когда он разберется с последствиями. Какова будет ее роль в фильме после этого, к сожалению, пока остается загадкой, главным образом потому, что мы на самом деле почти ничего не знаем о сюжете. Поскольку Зендая не появлялась ни в одном из кроссоверных фильмов кинематографической вселенной Marvel, MCU Spider-Man 3 будет всего лишь ее третьей игрой в MJ. В последнее время актриса была занята не только главной ролью в сериале HBO “Эйфория”, но и ключевой ролью в предстоящем фильме Дени Вильнева “Дюна”.

Ned Leeds (Jacob Batalon)Ned Leeds (Jacob Batalon)

Нед Лидс (Джейкоб Баталон)

После того как Нед Лидс стал надежным “Человеком-пауком в кресле” в фильме “Человек-паук: Возвращение домой”, он немного отвлекся в фильме “Человек-паук: вдали от дома” из-за своего романа с Бетти Брандт из “Ангури Райс”. Однако ему определенно нужно будет сосредоточиться на безымянном Человеке-Пауке 3, поскольку Питеру Паркеру придется иметь дело с большим хаосом и ему понадобится как можно больше поддержки от своих друзей.

Aunt May (Marisa Tomei)

Тетя Мэй (Мариса Томей)

С Человеком-пауком в классной поездке по Европе для большей части “Человека-паука: Вдали от дома” у Марисы Томей было не так много экранного времени, как у тети Мэй в продолжении кинематографической вселенной Marvel, но это, как ожидается, изменится в “Человеке-пауке 3”. В конце концов, Питер Паркер не только вернулся в Нью-Йорк, но и она станет одним из немногих людей в мире, кто на 100 процентов уверен, что он не несет ответственности за атаку беспилотника Мистерио в Лондоне. Это означает, что она станет важным союзником, когда все пойдет к черту.

Flash Thompson (Tony Revolori) in Spider-Man Homecoming

Флэш Томпсон (Tony Revolori)

Жизнь Питера Паркера чрезвычайно трудна, он постоянно пытается сбалансировать свою жизнь как нормального подростка и супергероя, и Флэш Томпсон почти всегда находится прямо за углом, готовый сделать его жизнь сложнее. Как изображает Тони Револори в Кинематографической Вселенной Marvel, Флэш-это великолепное присутствие ребер в фильмах о Человеке-пауке, и похоже, что он собирается вернуться в действие для третьего блокбастера. Какова будет его реакция, когда он узнает, что его супер-занудный одноклассник-один из самых известных в мире костюмированных линчевателей? Нам не терпится это выяснить.

Jamie Foxx as Electro

Макс Диллон, он же Электро (Джейми Фокс)

Фанаты не очень оценили последнее выступление Джейми Фокса в роли Электро, поскольку он был одной из многих имитационных частей разочаровывающего Amazing Spider-Man 2, но теперь актер получает шанс на искупление с новым выступлением в кинематографической Вселенной Marvel. Довольно трудно представить, что его участие должно иметь нулевую конкретную связь с предыдущим фильмом, что является большим фактором во всей болтовне о мультивселенной. На данный момент мало что было подтверждено о новом взгляде на персонажа, хотя Фокс подтвердил через свои личные социальные сети, что это воплощение не будет синим.

Benedict Cumberbatch as Doctor Strange

Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)

У Человека-паука и Доктора Стрэнджа была первая возможность пересечься, когда они застряли на космическом корабле вместе в Avengers: Infinity War, но на самом деле это был только вопрос времени, когда они встретятся. В конце концов, 177А Бликер-стрит, возможно, находится в районе Спайди. Таким образом, вполне логично, что Стрэндж появится в “Человеке-пауке 3”, но в настоящее время мы понятия не имеем, какой вклад он внесет в эту историю. Существует теория, что ползущий по стене обратится к нему в надежде, что он сможет наложить какое-то заклинание, которое помешает всем узнать его истинную личность, что в результате приведет к катастрофическим последствиям.

Spider-Man movies

Где Вы Можете Транслировать Фильмы О Человеке-Пауке?

В современную эпоху фильмов о супергероях Человек-паук сыграл чрезвычайно важную роль, и почти все его приключения на большом экране доступны для трансляции, при условии, что у вас есть доступ к правильным услугам подписки.

Spider-Man (2002)

Человек-паук (2002)

Оригинальный “Человек-паук” Сэма Рэйми с участием Тоби Магуайра стал первым блокбастером, рассказавшим историю происхождения одноименного персонажа, а его битву с Норманом Осборном Уиллема Дефо, он же Зеленый Гоблин, можно транслировать на Starz.

Spider-Man 2 (2004)

Человек-паук 2 (2004)

Спустя шестнадцать лет после своего первого выхода “Человек-паук 2” Сэма Рэйми все еще считается многими одним из величайших фильмов о супергероях всех времен, в котором Паук идет лицом к лицу с Доктором Осьминогом Альфреда Молины, и благодаря Starz вы можете транслировать фильм прямо сейчас и принимать собственное решение.

Spider-Man 3 (2007)

Человек-паук 3 (2007)

После невероятно успешных первых двух фильмов о Человеке-пауке оригинальный фильм “Человек-паук 3″ считается спорным названием, поскольку не все слишком довольны тем, как фильм уравновешивает своих злодеев или включает в себя “темную сторону ” Питера Паркера.” Вы можете решить, насколько хорошо постарел блокбастер, посмотрев его сейчас на Starz.

Captain America: Civil War (2016) Team Iron Man

Капитан Америка: Гражданская война (2016)

Человек-паук дебютировал в большой кинематографической Вселенной Marvel в фильме “Капитан Америка: Гражданская война”, присоединившись к команде Железного человека с миссией захватить членов команды Кэпа, и это так же потрясающе, как и весело. Disney+ имеет права на потоковую передачу блокбастера и доступна уже сейчас (хотя, к сожалению, у нее нет ни одного из сольных фильмов MCU Spider-Man).

Avengers: Infinity War (2018) Spider-Man vs Thanos

Мстители: Война бесконечности (2018)

Если вы истинный поклонник синего Человека-паука, который также любит по-настоящему грустить, вы всегда можете поймать Avengers: Infinity War на Disney+. Смотреть, как Том Холланд превращается в пыль, сейчас так же душераздирающе, как и тогда, когда фильм был впервые выпущен.

Spider-Man: Into The Spider-Verse

Человек-паук: В Паучий стих (2018)

Если вы хотите отдохнуть от живого действия, но все еще хотите посмотреть фильм о Человеке-пауке, Netflix вас накроет. Смехотворно удивительный, оскароносный анимационный фильм Spider-Man: Into The Spider-Verse доступен для всех подписчиков.

Avengers: Endgame (2019) Spider-Man

Мстители: Эндшпиль (2019)

Конечно, роль Спайди в “Мстителях: Эндшпиль” не так уж велика из-за его смерти в “Мстителях: Бесконечная война”, но все равно есть невероятная радость наблюдать, как он качается в большой финальной битве, и вы можете поймать эпическую трансляцию прямо сейчас на Disney+.

Spider-Man: Far From Home (2019)

Человек-Паук: Вдали От Дома (2019)

В настоящее время Spider-Man: Homecoming недоступен ни на одном из подписных потоковых сервисов, но, по крайней мере, вы можете догнать самый последний фильм Spider-Man, поймав Spider-Man: Far From Home на Starz. В любом случае, это будет самый важный фильм, который стоит посмотреть до выхода “Человека-паука-3” без названия.

Каковы ваши ожидания от предстоящего сиквела “Человека – паука”? У вас есть какие-нибудь ранние прогнозы? Поразите раздел комментариев своими мыслями, и по мере того, как фильм продолжает проходить различные стадии разработки, мы будем продолжать обновлять эту функцию.