Анджелина Джоли Рассказывает, Что Она И Дети Полностью Переехали В Новый Дом, Чтобы Быть Ближе К Отцу Брэду Питту

Brad Pitt and Angelina Jolie in By The Sea

У Брэда Питта и Анджелины Джоли был сказочный роман, который позже перерос в длительный и бурный развод. Еще совсем недавно, на каникулах, бывшая пара все еще выколачивала детали опеки в суде, но теперь, по словам самой Джоли, есть по крайней мере один способ сблизиться. На самом деле, она и дети недавно переехали в новый дом в Лос-Фелисе, где они могли бы просто прыгать, прыгать и бить вдали от своего знаменитого отца.

В последнее время Анджелина Джоли много рассказывала о своей жизни в качестве мамы. Некоторые из ее детей занимаются старшими детьми, например, получают водительские права-подвиг, которого недавно добилась Захара. В конце концов она и дети решили переехать в дом, который был построен в 1913 году в районе Лос-Фелис в Лос-Анджелесе. Когда-то он принадлежал Сесилу Б. Демиллу, как рассказала сама Джоли в рамках новой обложки британского журнала Vogue.

Я хотел, чтобы он был рядом с их отцом, который находится всего в пяти минутах езды. Я почувствовал легкое давление. Как будто я пробралась туда, где будут болтаться Демилл и Чаплин. Больше всего мне нравится, что здесь нет развлекательного зала, но много тропинок и мест, где можно гулять и думать. Мне очень повезло, что у нас есть это сейчас.

Сам дом описывается аутлетом как вилла в стиле “итальянского возрождения”. Также упоминается, что он находится в “сдержанном” месте, но самое примечательное, что фанаты, скорее всего, будут заботиться о нем, – это его близость к дому, которым Брэд Питт владеет в Лос-Фелисе с 1994 года. Этот дом был описан как “основная резиденция Питта”, хотя он также, как сообщается, владеет недвижимостью на Голливудских холмах.

Он и Анджелина Джоли также приобрели еще одну заметную недвижимость с Замком Мираваль, расположенным во Франции и также с виноградниками, около 10 лет назад. Это свойство стало знаменитым, поскольку оно было одним из главных препятствий, мешавших разводу Брэда Питта с Джоли полностью пройти в течение некоторого времени. В конце концов пара решилась на раздвоенный развод, и в последнее время все еще оставались вопросы об опеке над их детьми.

Несмотря на то, что они были вместе долгое время, пара официально поженилась только в 2014 году в вышеупомянутом замке Мираваль и рассталась к 2016 году, что привело к этому длительному периоду общения между адвокатами обеих звезд. Не говоря конкретно о своем бывшем Брэде Питте, Анджелина Джоли затронула некоторые трудности, с которыми она столкнулась в последние годы.

Я не знаю. Последние несколько лет были довольно тяжелыми. Я сосредоточился на исцелении нашей семьи. Это медленно возвращается, как тает лед и кровь возвращается в мое тело.

Многие люди чувствовали, что 2021 год предложил немного света в конце туннеля, в то время как 2020 год предложил много шума во всем мире. Для Анджелины Джоли и детей, похоже, они наконец-то нашли дорогу домой.