Ана де Армас Публикует Больше Изображений Со Своей Стрижкой После Разрыва С Беном Аффлеком

Пары знаменитостей не являются чем-то новым, но время от времени возникает пара, которая выводит фразу “пара власти” на новый уровень. Отношения звезды “Ножей” Аны де Армас и Бена Аффлека попали в заголовки газет за последний год после того, как провели большую часть карантина вместе. К сожалению, все хорошее должно прийти к концу, так как пара недавно рассталась. Однако Ана де Армас, похоже, чувствует себя прекрасно, поскольку она отправилась в Instagram, чтобы поделиться еще несколькими снимками своей последней стрижки после разрыва с актером Бэтмена.

Будущая звезда No Time To Die продемонстрировала свой новый короткий образ в посте Instagram, как показано ниже:

Посмотрите этот пост в Instagram

Пост разделяется Н А Д Е Р м ы (@ana_d_armas)

Ана де Армас была так взволнована своей последней стрижкой, что даже взяла в свой Instagram историю, чтобы показать короткую новую прическу. Проверить это:

Ana de Armas on Instagram

Короткие волосы сильно отличаются от длинных локонов, которые Ана де Армас качала в таких фильмах, как “Бегущий по лезвию 2049”, “Ножи наружу” и “Нет времени умирать”, но тем не менее они выглядят великолепно. Прорывная актриса была занята рядом предстоящих проектов.

Отношения Аны де Армас с Беном Аффлеком начались во время съемок фильма “Глубокая вода”, в котором пара снялась в роли мужа и жены, хотя и с некоторым убийством. Их отношения и последующий разрыв были отмечены большим количеством мемов и внимания со стороны Интернета, как и большинство отношений знаменитостей такого калибра.

Актриса кубинского происхождения, похоже, прекрасно справляется с этим разрывом, и у нее есть работа между всеми предстоящими проектами, три из которых ожидаются в 2021 году. Глубокая вода с бывшим бойфрендом Беном Аффлеком запланирована на август этого года. После этого она должна появиться в фильме “Не успеешь умереть”, который недавно был перенесен на октябрь, а также сыграть Мэрилин Монро в фильме Эндрю Доминика “Блондинка”, который также должен состояться в конце этого года.

Бен Аффлек, похоже, находится в аналогичном положении, так как его предстоящий фильм также упакован. Поклонники могут ожидать увидеть его как в режиссерском кресле, так и перед камерой. В ближайшем будущем он вернется в Лигу справедливости Зака Снайдера, в которой он повторит свою роль крестоносца в плаще Вашингтона. Он также начал писать и играть в другом проекте, который должен был состояться в этом году, “Последняя дуэль”. Выход в прокат намечен на 15 октября, в периодической драме он будет представлен в составе звездного актерского состава, в который входят Мэтт Деймон и Адам Драйвер.

Несмотря на разрыв, у Бена Аффлека и Аны де Армас в календаре есть много проектов, чтобы занять их. Может быть, они найдут любовь на другой съемке, а может быть, они даже не совсем расстались? Только время покажет, но одно можно сказать наверняка: фанаты могут ожидать увидеть их обоих снова на большом экране. Что касается остальной части списка фильмов этого года, обязательно ознакомьтесь с Графиком выпуска KinoSvoboda.ru на 2021 год, чтобы быть в курсе предстоящих фильмов.

пределяется тем,