Аквамен 2: Посмотрите, Как Могла Бы Выглядеть Эмилия Кларк Из “Игры Престолов” В Роли Mera

Emilia Clarke as Daenerys in Game of Thrones

Теперь это будет сладкое воссоединение “Игры престолов”! У Джейсона Момоа было незабываемое, но недолгое пребывание в хите HBO в роли дикого любовника Эмилии Кларк, Кхала Дрого. С тех пор актер стал Акваменом DCEU, и если бы некоторые фанаты добились своего, Дейенерис последовала бы за ним в качестве любовного интереса персонажа, Мера.

Эмбер Херд получила роль Меры для “Аквамена” и собирается вернуться в “Лигу справедливости” Зака Снайдера и “Аквамена-2”, съемки последнего из которых, как ожидается, начнутся этим летом в Лондоне. Аргентинский художник Валентин Ромеро вышел в Instagram, чтобы поделиться новым видением Атлантиды:

Посмотрите этот пост в Instagram

Пост, которым поделился Валентин Ромеро (@valentinromeroart)

Актриса “Игры престолов” отлично вписывается в роль Королевы Атлантиды! В фотореалистичном искусстве есть Эмилия Кларк с длинными рыжими локонами, мерцающими голубыми глазами (на самом деле у актрисы серые и карие глаза) и чешуйчато-зеленым нарядом Меры. Это определенно продало меня на роль Кларк, но в данном случае она уже занята Эмбер Херд.

Существует сегмент фанатов DCEU, которые призывают удалить Эмбер Херд из роли Аквамена после ее судебного разбирательства с бывшим Джонни Деппом. Херд недавно выиграл иск о клевете, оспариваемый актером “Пиратов Карибского моря”, который касался использования его имени, связанного с “загонщиком жен”, с точки зрения утверждений Херда о том, что он надругался над ней. В результате потери Деппа его попросили уйти из фильмов “Фантастические звери”, и с тех пор его место в роли Геллерта Гриндельвальда занял Мадс Миккельсен.

Независимо от того, что решил суд, на стороне Джонни Деппа по-прежнему много поклонников, и более 1,8 миллиона человек подписали контракт. Change.org петиция, умоляющая Warner Bros удалить Эмбер Херд из Aquaman 2. Херд ответила на слухи об увольнении, поделившись своими планами возобновить роль во втором фильме Aquaman.

Сомнительно, что Эмбер Херд попросят покинуть роль DC, когда она выиграет свое дело против Джонни Деппа до сих пор, но позже в этом году также будет подан иск о клевете. Драмы, пара в сторону, Эмилия Кларк была бы отличным вариантом для “Уорнер Бразерс” в качестве альтернативы. Хотя Эмилия Кларк уже была частью франшиз “Звездных войн ” и “Терминатора” и называла их “глупыми боевиками”.”

Эмилии Кларк не очень повезло с большими бюджетными фильмами после “Игры престолов”, и, похоже, она немного замедлилась после восьми лет в роли Матери драконов. Эмбер Херд возвращается в роли Меры в фильме Снайдера, который выходит на канале HBO Max 18 марта. Вы можете подписаться на стриминговый сервис по этой ссылке. И обратите внимание на Aquaman 2, который, как ожидается, выйдет 16 декабря 2022 года.

Следующий

Яхья Абдул-Матин II Аквамена Показывает Забавный Способ Подготовки К Сиквелу