AGDQ 2021 VODs: Лучшие Speedruns, Которые Вы должны увидеть |

Super Mario 64 Фото: Nintendo

Несмотря на то, что они не проходят перед живой толпой, которая обычно придает этим скоростным событиям свою энергию, AGDQ 2021 удалось собрать 2 758 847 долларов для Фонда профилактики рака. Это был еще один огромный успех для события, которое быстро становится обязательной демонстрацией для ранее нишевого раздела игровой культуры.

В то время как мы все ждем лучших дней, когда фанаты смогут безопасно посещать эти мероприятия еще раз, следует сказать, что установка AGDQ 2021 действительно позволила большему количеству людей участвовать в шоу удаленно. В результате в этом году на мероприятии были представлены одни из самых диких трасс, которые вы когда-либо видели.

Однако если вы ищете лучшее из лучшего, то это VODS AGDQ 2021, которые вам нужно посмотреть.

Super Mario 64 (Бег с завязанными глазами)

Мы видели, как Super Mario 64 работает на этих мероприятиях бесчисленное количество раз, но runner Bubzia заставляет эту классику сообщества чувствовать себя свежей, осмелившись попытаться победить игру с завязанными глазами.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Концепция сумасшедшая, но фактический запуск умудряется превзойти даже самые высокие ожидания. Бубзия находится в нескольких шагах от смерти почти на каждом шагу, но он все еще пытается безумно прыгать и прыгать, даже когда у него остается только одна жизнь. Это тот вид бега, который может оценить каждый, независимо от уровня его интереса к этой сцене.

Супер Шар Бразерс

По сути, взломанная версия Super Mario Bros. 3, Супер Шар Бразерс это кошмарная коллекция специально созданных уровней, предназначенных для того, чтобы бросить вызов (и наказать) лучшим игрокам в мире.

Это делает его еще более впечатляющим, что runner Mitchflowerpower способен побить игру почти на 20 минут меньше расчетного времени и установить новый мировой рекорд в этом процессе. Забеги с мировыми рекордами достаточно редки на этих соревнованиях, но вы почти никогда не увидите, чтобы бегун уничтожил такой рекорд.

Бей Саблей

Это немного более длительный пробег (и наблюдать за тем, как кто-то играет в VR-игру, может быть непросто), но техническое мастерство на дисплее, несомненно, впечатляет.

Очень похоже на Танец Dance Revolution, наблюдая, как кто-то играет в Beat Saber заставляет вас по достоинству оценить как свои рефлексы, так и способность выдерживать такого рода требовательный высокоуровневый игровой процесс в течение столь длительного времени. Это тот вид бега, который заставляет вас осознать, сколько времени, усилий и необработанных навыков уходит на эти витрины.

Страна Донки Конга

Реклама

Это не быстрое событие для игр без хорошей гонки на скоростном беге, и одним из лучших витрин AGDQ 2021 должна была стать эта невероятная гонка Donkey Kong Country race между Eazinn и DadLovesBeer.

Рекламный контент продолжается ниже

Удивительный уровень сложности Donkey Kong Countryвсегда делает этот забег веселым, но что действительно отличает его от других, так это то, что два бегуна почти все время остаются шея к шее. Это примерно так же хорошо, как и этот стиль скоростного бега.

Сайлент Хилл 3

Некоторые запуски впечатляют рекордами и трюками, в то время как другим удается просто весело смотреть или позволить вам по-новому взглянуть на любимую игру.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Подписаться

Этот запуск Silent Hill 3, безусловно, является примером последних атрибутов. Сочетание отличного комментария, экспертной техники и качества самой игры делает этот прогон легким наблюдением для тех, кто хочет увидеть, как несколько необычный выбор скоростного бега будет уничтожен по-настоящему талантливым игроком.

Diablo 3

Трудно оценить, насколько чисто Diablo 3 вписывается в категорию “легко учиться, трудно овладеть”, пока вы не увидите, что кто-то играет в эту игру на самом высоком уровне.

Это определенно то, что вы получаете от этого пробега. Он видит, как три игрока высшего уровня разрушают игру настолько основательно, что им даже удается побить мировой рекорд четырех игроков. Более того, они побили рекорд в основном за счет грубого мастерства и командной работы, а не серии подвигов и сбоев.

Звуковая мания

Реклама

Хороший комментарий-это недооцененный элемент скоростного бега. Правильный ведущий обладает способностью как объяснить процесс, так и повысить его развлекательную ценность благодаря чистой силе своей личности.

Рекламный контент продолжается ниже

Есть несколько лучших примеров добродетели хорошего комментария, чем эта Звуковая мания, запущенная из Аргика. Еще более впечатляющей, чем его способность проноситься через Sonic Mania с молниеносной скоростью, является его способность предлагать как цветные, так и технические комментарии быстрее, чем Соник может бежать. Его объявление оставит вас убежденными в том, что Sonic Mania runs станет интересным дополнением к Олимпийским играм или линейке ESPN.

Аид

Да, Гадес лучше всего опытен в темпе, который позволяет вам легко оценить его тонкое повествование и построение мира, но есть что-то, что можно сказать о наблюдении за тем, кто овладел молниеносным боем игры.

В то время как удача бегуна Вориме во время этого забега граничит с абсурдом, эта удача мало что делает, чтобы уменьшить их рефлексы, а также их мастерство в навыках игры, оружии и технике. Это тот вид бега, который заставляет вас смириться с тем, как много еще вам предстоит узнать об Аиде, даже если вы думаете, что овладели им.

Селеста (Танцевальный Коврик Работать)

Как и Аид, неоспоримый стиль Селесты и удивительное повествование часто заманивают людей в ложное чувство безопасности, предназначенное для того, чтобы скрыть шокирующую сложность названия. Самые сложные уровни Celeste предназначены для того, чтобы бросить вызов даже самым опытным игрокам в платформеры.

Так как же бегуну Peekingboo удается преодолеть эти уровни, используя не что иное, как танцевальную площадку DDR? Честно говоря, я уже несколько раз смотрел этот фильм и до сих пор не могу до конца понять, что я вижу. Понаблюдайте за ним сами, чтобы увидеть, сможете ли вы понять этот уровень мастерства и практики.

Ф. Э. А. Р.

Реклама

F. E. A. R.-это великая игра ужасов всех времен, но ее в значительной степени линейная природа, вероятно, заставит вас поверить, что название не будет предметом особенно убедительного спидрана. То есть до тех пор, пока вы не увидите, как Maxylobes играют в эту игру в манере, наиболее легко описываемой как “непреднамеренная.”

Рекламный контент продолжается ниже

Хотя это не самый “глючный” скоростной бег, который вы когда-либо видели, этот бег действительно отличается идеальным сочетанием механического мастерства и творческих подвигов. В результате получается бег, который захватывает суть всей сцены speedrun.

Человек-паук: Разрушенные измерения

Награда за самый удивительный запуск AGDQ 2021 года должна достаться бегуну Джакслеру и версии Nintendo DS Spider-Man: Shattered Dimensions.

Как оказалось, DS-версия Shattered Dimensions отличается интенсивным движением и боевой механикой, которая позволяет высококвалифицированным игрокам проноситься по ее 2D-картам с шокирующей скоростью. Блеск этих механик делает молниеносные рефлексы Джекслера и почти безупречную технику легко оценить, даже если вы никогда не играли в эту игру.

Осталось 4 Мертвых 2

Играть в Left 4 Dead 2 самостоятельно-это полный отстой. Вы не только упускаете социальный опыт, который буквально дает игре ее название, но и устаревший Аи названия, как правило, заставляет вас изо всех сил преодолевать и без того подавляющие шансы.

Эти шансы не являются проблемой для бегунов-Вайфурунов, которым удается выжить в сценариях кампании, которые, как вы думаете, были бы невозможны для одиночного игрока. Он даже довершает все это не менее впечатляющим последним пробегом, который спускается к проволоке.

Покемон Синий

Реклама

Есть что – то прекрасное в неисправном спидране. Одно дело овладеть механикой игры, но совсем другое-по существу уничтожить игру и перестроить ее так, чтобы она подчинялась вашей воле.

Рекламный контент продолжается ниже

Это примерно то, что происходит в покемоне Эддакета Блю бежать. Серия ГСЧ-эксплойтов и глюков позволяет бегуну, казалось бы, легко пройти через классическую игру Nintendo, но, по его собственному признанию, этот вид бега требует от вас овладения таким количеством сложных механик манипуляций, что трудно спорить с идеей, что это более сложный способ играть в игру.

Зельда: Палочка Гамелона

Игры Zelda, сделанные для Phillips CD-i, печально плохи, но вы когда-нибудь наблюдали, как кто-то действительно играет в одну из них от начала до конца?

Если нет, то Палочка грумпмейстера Гамелона бег-это лучший (или, по крайней мере, самый быстрый) способ испытать один из них на себе. Оказывается, эта игра абсолютно так же плоха, как вы себе представляете, но сломанная механика названия и громоздкое управление на самом деле делают эту игру одной из самых странно впечатляющих трасс всего события.

Мистер Боунс

“Секрет” игр, выполняемых быстрыми событиями, заключается в том, что некоторые из лучших запусков происходят в предрассветные часы во время “Ужасного блока”.” Есть что-то приятное в том, чтобы наблюдать за игроками, которые посвятили, возможно, слишком много времени действительно ужасным играм, демонстрируя их на большой сцене.

Последние обзоры игр

Средний обзор

Мертвых Пикселей Серия 2 Комментарий: Е4 Игровой Комедия Уровень

Обзор Hitman 3

Почти бесспорной изюминкой Ужасного блока этого года была действительно малоизвестная игра Sega Saturn под названием Mr. Bones. Причудливый игровой процесс названия достаточно убедителен, но когда вы обнаруживаете, что Mr. Bones упакован сложными музыкальными последовательностями, вы понимаете, что это может быть одна из немногих записей gaming “so bad, it’s good”.