5 Причин, По Которым Фильм Тома Холланда “Человек-Паук 3” Не Должен Быть Фильмом О Пауке-

Tom Holland as Spider-Man in Far From Home

Если вы большой поклонник фильмов о Человеке-пауке, то это были дикие несколько месяцев. Поскольку Том Холланд снова подошел к роли героя для еще не названного третьего фильма Джона Уоттса “Паук”, мы услышали несколько уверенных сообщений, которые указывают на предстоящий фильм, открывающий мультивселенную и приглашающий в Электро Джейми Фокса из “Удивительного Человека-паука 2” (он подтвердил это в теперь удаленном посте) и Доктора Осьминога Альфреда Молины из “Человека-паука 2”. Чтобы растянуть фильм событий еще больше, мы также обнаружили подсказки, которые бывшие Люди-пауки, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, также могут вступить в игру. Если это действительно происходит, то это безумие!

Может ли MCU действительно снять фильм-изгибающий Паук-Стих с участием всех трех актеров-Людей-пауков и некоторых их противников? На данный момент я действительно верю, что все возможно под эгидой Marvel Studios. Настоящий вопрос, который я хочу исследовать здесь, заключается не в том, будет ли “Человек-паук 3” фильмом о пауке, а в том, должно ли это действительно произойти тогда и там. Вы перестали думать об этом? Возможно, это не будет следующим большим шагом в пользу франшизы. Давай все обсудим:

Tom Holland wearing Iron Man glasses in Spider-Man: Far From Home

У Питера Паркера Тома Холланда Еще Не Было Своего Собственного Фильма

Во-первых, я должен кое-что прояснить. Мне нравится идея увидеть, как все три Спайда собираются вместе в одном фильме через мультивселенную. У него есть потенциал, чтобы дать мне самый большой момент выродка как давнему поклоннику Человека-паука. Но я также инвестирую в мир, который Marvel Studios создает, в частности, с Питером Паркером Тома Холланда. Приятно видеть актера, действительно похожего на старшеклассника в фильме о Человеке-пауке, и Возвращение домой и Вдали от дома действительно задали тон этим фильмам.

Но есть и кое-что недостающее, поскольку они также были так переплетены в большую вселенную Marvel. Возвращение домой было таким же продолжением дуги Тони Старка как персонажа, как и оригинальным фильмом для Тома Холланда. И Далеко от дома также имел длительные связи с наследием Старка и последствиями Мстителей: Эндшпиль. В MCU еще не было фильма о Человеке-пауке, который действительно был бы фильмом Паука. Он раскачивался на тренировочной паутине, и фильм с паучьими стихами не снял бы ее.

Spider-Man and RDJ as Tony Stark in Spider-Man: Homecoming

Человек-Паук MCU Должен Перерасти Свою Фазу Наставника

С момента своего появления в фильме “Капитан Америка: Гражданская война” Человек-паук Тома Холланда служил “ребенком” Мстителей, которому всегда преподают новый урок или за которым следит другой персонаж. Было приятно наблюдать, как эта динамика разыгрывается после еще нескольких одиноких фильмов о Человеке-пауке, в которых герой проводит больше времени в своей комнате и на улицах, борясь с преступностью в одиночку. Но да ладно тебе, персонаж Тома Холланда серьезно повидал всякое дерьмо! Пришло время оставить наставников за дверью для его самостоятельных фильмов и позволить ему быть героем в своем собственном праве.

Вместо смерти Тони Старка Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча, как сообщается, в какой-то степени возьмет на себя роль “наставника” в третьем фильме о Человеке-пауке, и поскольку мы знаем, что Доктор Стрэндж 2 официально называется Доктором Стрэнджем в Мультивселенной безумия, он, скорее всего, будет способом Спайди встретиться с альтернативными версиями самого себя. Но если мы откроем этот портал, и они будут работать вместе как более опытные шпионы, мы добавим дополнительных наставников и вдохновение для Питера Тома Холланда, чтобы он черпал вдохновение еще до того, как мы увидим, каким он может быть сам по себе.

Zendaya and Tom Holland's

Есть Много Интересных Событий Вдали От Дома

Мы можем получить лучшее из обоих миров, если этот Человек-паук 3-это не фильм о пауке, а установка на четвертый фильм, исследующий мультивселенную. В третьем фильме уже столько всего происходит. Во-первых, все знают, что Питер Паркер теперь Человек-паук, и это огромное открытие. Питер Паркер, возможно, станет знаменитостью и будет обвинен в убийстве Мистерио-это очень много для фильма. Подумайте обо всех злодеях, которые могли бы выйти из леса, чтобы угрожать Человеку-пауку или как это может повлиять на путешествие героя.

Судя по недавним фотографиям, похоже, что в общественном сообществе возникнет раскол. Были замечены плакаты с изображением Мистерио и надписью “Я верю”, а также другие плакаты с надписью “Граждане защищают Паука”.” Фильм действительно мог бы сосредоточиться на восприятии публики и интересе к супергероям (особенно после “Мстителей: Эндшпиль”) очень интересным образом, и так быстро перенести нас в другие измерения было бы упущенной возможностью. О, и получит ли MJ Zendaya когда-нибудь большую роль во франшизе?

Tobey Maguire as Spider-Man

Последние Две Франшизы “Человека-Паука” Потеряли Поклонников Из-За Переизбытка Наполнения

Могу я напомнить вам о последнем Человеке-пауке 3 и Удивительном Человеке-пауке 2? Каждый раз, когда фильм о Человеке-пауке становился слишком большим с появлением новых персонажей и злодеев, фанаты перестали интересоваться им, и появилось новое видение Человека-паука. Это своего рода облом-слышать, как так много людей раздувают Паучий стих и Зловещий шестой компонент для нового Человека-паука 3, когда это может быть не такая уж отличная идея, чтобы так много всего произошло сразу.

Человек-паук всегда был франшизой, основанной на персонаже, которая должна быть обоснована. Взорвать его-это так много направлений, включая то, что актеру нужно сформировать уникальные связи с Человеком-пауком Тоби и Человеком-пауком Эндрю, чтобы он не выглядел шатким, служа истории и создавая масштаб, достаточно большой, чтобы вызвать массовую команду между ними, – это ОЧЕНЬ много для фильма. Это не совсем лучшее решение, когда до сих пор эта серия фильмов была в основном сосредоточена на связи Питера и Железного человека.

Spider-Verse, Spider-Man and Miles Morales

Анимационная Сторона Паучьего Стиха Уже Покрыта

Последний момент, который следует здесь отметить,-это тот факт, что Человек-паук: В Паучий стих произошел, и это было невероятно. Киношные зрители уже познакомились с этой концепцией, так что она не совсем свежа. Добавление уже использованной идеи фильма со старыми киногероями, которых мы уже видели, сильно исследовано вместо сольного фильма Тома Холланда “Человек-паук”, больше похоже на фанфик Marvel, чем на реальный сюжет фильма, который я готов увидеть. Мы можем взять Человека-паука во всевозможных крутых уголках, давайте просто не будем возвращать его в один сразу.

Я, конечно, доверяю Marvel Studios с Человеком-пауком, и я взволнован, чтобы увидеть, что происходит со следующим фильмом о Человеке-пауке, но я боюсь, что эти слухи взорвали ожидания слишком высокие для него и заставили некоторых потерять перспективу того, что мы на самом деле хотели бы видеть от персонажа. А ты как думаешь? Хотите ли вы увидеть, как Том Холланд “Человек-паук 3” качнется в Паучий стих, готовы ли вы хотя бы подождать дольше или вообще не хотите? Проголосуйте в нашем опросе ниже.

Вам будет интересно:

Индиана Джонс 5: Что Мы Знаем До Сих Пор - Киносвобода
"Адам" Мариам Тузани рассматривает жизнь двух изолированных марокканских женщин в патриархальном обществе
Дензел Вашингтон Рассказывает, Как Он Набирает Вес Для Таких Фильмов, Как The Little Things - Киносвобода
Джастин Тимберлейк Хотел Бы Забыть Некоторые Из Своих Культовых Взглядов 90 - Х, Но Интернет Не Позволит Ему
Фанат "Звездных Войн" Редактирует Дроидов И Штурмовиков В Ежедневные Кадры, А Марк Хэмилл Одобряет
Правозащитный кинофестиваль находит альтернативу перед лицом угрозы коронавируса
Других Фильмов С Безумными Сюжетами, Сосредоточенными На Линии Преемственности Президентов
Кинофестиваль Эль-Гуна открывается в Египте, несмотря на COVID-19
Лин-Мануэль Миранда И Гамильтон Получили Номинации На "Золотой Глобус", Так Что, Наверное, Теперь Гамильтон-Это Фильм? - Землей
Олдис Ходж: 10 Появлений В Кино И На Телевидении Актера One Night In Miami, Которого Вы, Возможно, Забыли - Киносвобода