Xbox Game Pass: Раскрыты новые игры на февраль 2021 года |

Final Fantasy 12 Фото: Square Enix

Xbox Game Pass-это служба подписки Microsoft для владельцев Xbox One. Он задуман как “Netflix для игр”, где вы платите простую ежемесячную ставку и получаете доступ к множеству игр для скачивания. Его не следует путать с золотым членством Xbox Live Gold, которое дает пользователям выбор бесплатных игр каждый месяц.

В 2018 году произошел огромный всплеск популярности и профиля Xbox Game Pass, главным образом из-за того, что Microsoft представила стратегию, которая ставит совершенно новые игры на сервис. Море воров было первым примером этого, за которым последовало Состояние распада 2. Crackdown 3 стартовал 15 февраля. С тех пор сервис стал свидетелем запуска в День 1 нескольких эксклюзивов Xbox, включая Gears 5, The Outer Worldsи Halo: Reach on The Halo: The Master Chief Collection.

Членство в Xbox Game Pass обойдется вам в 9,99 доллара в месяц. Теперь вы также можете получить подписку Xbox Game Pass Ultimate за 1 доллар в первый месяц и 14,99 доллара в месяц после этого. Подписка включает в себя золотое членство Xbox Live Gold, а также все игры, предлагаемые на Xbox Game Pass и Xbox Game Pass для ПК. Кроме того, благодаря облачной поддержке вы можете играть в различные игры Xbox Game Pass на своем телефоне Android!

Новые игры добавляются каждый месяц в Xbox Game Pass. Здесь представлены игры идут на февраль (с любезного разрешения описаниями команда Xbox ):

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Xbox Game Pass: Игры на февраль 2021 года

Ghost of a Tale (PC) ID@Xbox – 4 февраля

Ghost of a Tale-это экшн-ролевая игра, в которой вы играете за Тило, мышонка и менестреля, брошенных в опасное приключение. Действие игры разворачивается в средневековом мире, населенном только животными, и делает акцент на погружении и исследовании. В нем есть элементы скрытности, маскировки, беседы с союзниками и врагами, а также квесты.

Project Winter (Android, Консоль и ПК) ID@Xbox – 4 февраля

Идеальная игра, чтобы нанести удар в спину своим друзьям. Project Winter-это многопользовательская игра для 8 человек, ориентированная на социальный обман и выживание. Общение и командная работа необходимы для достижения цели спасения выживших. Собирайте ресурсы, ремонтируйте сооружения и вместе сражайтесь с дикой природой.

The Falconeer (Android, Консоль и ПК) – 4 февраля

Станьте сокольничим и парите в небе на борту разрушительно мощной боевой птицы в этой игре воздушного боя с открытым миром. Раскройте тайны, утерянные морем, присоединяясь или противостоя различным фракциям и кланам, разбросанным по всему таинственному миру Великого Урси.

Final Fantasy XII The Zodiac Age (Консоль и ПК) – 11 февраля

Мы рады продолжить выпуск Final Fantasy games на Xbox Game Pass в 2021 году и далее! Этот ремастер основан на хитовой 12-й части серии Final Fantasy. С графическими и звуковыми обновлениями основной игровой дизайн был изменен, чтобы произвести эволюцию оригинальной Final Fantasy XII, подходящей для нынешнего поколения. Вернитесь в мир Ивалис и наслаждайтесь классическим приключением reborn!

Jurassic World Evolution (Android и консоль) – 11 февраля

Поместите себя в самое сердце франшизы “Парк юрского периода” и постройте свой собственный мир юрского периода. Биоинженерные динозавры, которые мыслят, чувствуют и разумно реагируют на окружающий мир и сталкиваются с угрозами, создаваемыми шпионажем, прорывами и разрушительными тропическими штормами в неопределенном мире, где жизнь всегда находит выход.

Stealth Inc. 2: A Game of Clones (Android и консоль) ID@Xbox – 11 февраля

Реклама

В Stealth Inc 2вы играете роль клона , спасающегося от зловещего и высокотехнологичного испытательного центра, проверяющего как ваш мозг, так и ваши рефлексы на протяжении 60 различных уровней, связанных вместе в раскинувшемся надземном мире. Смерть никогда не бывает более чем в нескольких мгновениях, но одно из немногих преимуществ быть клоном заключается в том, что смерть не так уж постоянна.

Рекламный контент продолжается ниже

Wolfenstein: Youngblood (Android) – 11 февраля

Реклама

Действие происходит через 19 лет после событий Wolfenstein II, когда дочери — близнецы Би-Джея Блазовича, Джесс и Софи Блазович, после долгих лет обучения у своего закаленного в боях отца, вынуждены действовать. Объединяйтесь с другом, чтобы повышать уровень, исследовать и выполнять миссии, чтобы разблокировать способности, которые дополняют ваш стиль игры.