В Февральском Рейде Pokemon Sword And Shield Max Raid Event Представлены Боевые И Экстрасенсорные Покемоны

Боевые и экстрасенсорные типы, такие как Gigantamax Machamp и Orbeetle, все чаще появляются в логовищах Max Raid в течение всего месяца.

Комментарии

В Pokemon Sword and Shield сейчас проходит новое событие Max Raid. Весь февраль некоторые покемоны Боевого и экстрасенсорного типа будут чаще появляться в логовах Max Raid в обеих играх, включая Gigantamax Machamp и Gigantamax Orbeetle.

В частности, в этом месяце игроки с большей вероятностью столкнутся с Machamp, Lucario, Falinks, Gothitelle, Reuniclus и Orbeetle в Max Raid Battles. Как уже упоминалось ранее, Гигантамакс-формы Machamp и Orbeetle также будут появляться чаще. Гигантамакс покемонов, как правило, невероятно редко можно найти за пределами подобных событий, что делает это хорошей возможностью добавить их в свою коллекцию, если вы еще этого не сделали.

Прежде чем новый покемон события сможет начать появляться в вашей игре, вам сначала нужно будет обновить свои максимальные рейдовые логова. Вы можете сделать это либо активировав Y-Comm для подключения вашей игры онлайн, либо перейдя в меню Mystery Gift и выбрав пункт Get the Wild Area News. Это мероприятие Max Raid продлится до 28 февраля.

Gigantamax Machamp and Gigantamax OrbeetleGigantamax Machamp и Gigantamax Orbeetle

Это не единственное событие, происходящее в Pokemon Sword and Shield в этом месяце. Начиная с 3 февраля, Игры будем проводить ограниченные по времени максимум рейдовое мероприятие с участием Cramorant. Если игроки смогут коллективно победить 1 миллион Краморантов 100-го уровня во время мероприятия, все игроки получат Золотую крышку бутылки, три обычных Крышки Бутылки и три Жемчужные Нити в качестве награды.

В других новостях о покемонах Меч и Щит стали третьим самым продаваемым поколением серии на сегодняшний день, продав в общей сложности 20,35 миллиона копий по состоянию на 31 декабря 2020 года. Вместе они являются пятым бестселлером первого выпуска Switch, уступая Mario Kart 8 Deluxe (33,41 миллиона), Animal Crossing: New Horizons (31,18 миллиона), Super Smash Bros. Ultimate (22,85 миллиона) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild (21,45 миллиона).

Для просмотра видео вам нужен браузер с поддержкой javascript.

Нажмите, Чтобы Включить Звук

  1. Mass Effect Legendary Edition Претерпел ОГРОМНЫЕ Изменения