Resident Evil Village Злодейские персонажи: Кто здесь босс? |

Resident Evil Village Villains Фото: Capcom

Для Capcom нет ничего необычного в том, чтобы скрывать самые большие сюжетные моменты Resident Evil до тех пор, пока мы действительно не сыграем в игру, но таинственная природа истории и обстановки Resident Evil Villageзначительна даже по стандартам этой серии.

Однако ни одна тайна Resident Evil Village не заслуживает большего внимания, чем оставшиеся без ответа вопросы, связанные с злодеями игры. Хотя мы видели множество злодеев в анонсах и трейлерах Resident Evil Village, выпущенных до сих пор, у нас все еще нет четкого представления о том, кто на самом деле является большим плохим за всем этим и почему так много элементов игры имеют такое решающее сверхъестественное качество.

Хотя опять же вполне вероятно , что ответы на эти вопросы не придут, пока мы не сыграем в Resident Evil Village, не стесняйтесь присоединиться к нам, когда мы разобьем злодеев Resident Evil Village, которых мы видели до сих пор, в попытке ответить на этот вечный вопрос: “Кто босс?”

Гейзенберг

Heisenberg Resident Evil Village

Имя Гейзенберг упоминается леди Димитреску в последнем трейлере Resident Evil Village, но дело в том, что мы до сих пор не знаем, кто такой Гейзенберг на самом деле.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Тем не менее, большинство людей предполагают, что это тот самый человек, которого они видели на фотографии выше. В то время как альтернативная теория предполагает, что человек на самом деле является героем/антигероем (что, по-видимому, основано на его внешности Ван Хельсинга), его присутствие, безусловно, испускает большие флюиды злодея.

В любом случае, то, как леди Димитреску обращается к Гейзенбергу, наводит на мысль, что он не главный злодей. Хотя есть вероятность, что фигура выше-это другой персонаж, который на самом деле является главным злодеем, я бы скорее поставил на то, что честь принадлежит кому-то другому.

Оборотень

The Werewolf Resident Evil Village

Наиболее вероятная возможность заключается в том, что оборотень Resident Evil Village-это просто громила, нанятый тем, кто дергает за ниточки, но это все еще не отвечает ни на какие вопросы относительно того, что на самом деле представляет собой оборотень в контексте мира Деревни.

Ну, одна теория фанатов предполагает, что оборотень на самом деле является таинственной фигурой, которую также иногда называют Гейзенбергом. Эта теория основана на снимке волкоподобного существа, в котором мы видим его с молотком, похожим на тот, которым владеет неназванный персонаж мужского пола.

Возможно также, что в замке леди Димитреску есть какие-то ответы. Недавно выпущенная демо-версия Maiden предполагает, что в их подвале содержится волк (или какое-то другое крупное существо). Могут ли они быть ответственны за эксперименты, которые превращают людей в этих животных?

Леди Димитреску и Ее Дочери

Resident Evil Village Vampire Lady

Реклама

Леди Димитреску и ее дочери стали первыми лицами Деревни Обитель Зла, и мы