Resident Evil Village: Как дочери леди Димитреску Платят Дань Невестам Дракулы

Brides of Dracula/Resident Evil 8 Фото: Capcom/Hammer Film Productions

В то время как таинственная природа леди Димитреску и…ммм…пропорции быстро сделали ее фаворитом Интернета, некоторые из самых захватывающих персонажей трейлеров/демо-версии Resident Evil Village должны быть не менее таинственными дочерьми леди Димитреску.

Даже использование слова “дочери” потенциально вводит в заблуждение. Леди Димитреску называет персонажей своими дочерьми, но некоторые аспекты истории игры, на которые намекают косвенные улики, предполагают, что на самом деле они не могут быть ее дочерьми.

Леди Димитреску стала чрезвычайно популярной после выхода тизера resident evil showcase и третьего трейлера revillage. Её яркий образ и чарующую внешность постарались воплотили в жизнь множество моделей. Леди димитреску высокая бледная женщина в шляпе, героиня игры resident evil village.

фото: gamemag.ru

Леди Димитреску из re village основана на серийной убийце, японском мифе и Мортише из семейки Аддамс антон (cybersamovar) 0900 от леди димитреску до ведьмы хаоса 9 самых сексуальных злодеек в видеоиграх – свежий анонс resident evil village запомнился Леди Димитреску энигматической, зловещей и очень высокой вампиркой.