Репа рынок пересечения животное пыталось предупредить нас о чем акции драма |

Animal Crossing Фото: Nintendo

Продолжающаяся ситуация с акциями GameStop, о которой мы все узнаем из сочетания авторитетных источников и натиска мемов, привлекла внимание Интернета по разным причинам-от “WTF?” до “LOL.”

Одна из самых распространенных вещей, которые вы услышите обо всей этой ситуации, заключается в том, что она застала всех врасплох. Даже самым близким к этой истории с самого начала было бы трудно честно сказать вам, что они когда-либо думали, что группа инвесторов на Reddit, которые торгуют акциями так же часто, как мемы, могла бы предсказать, что GameStop, одна из худших компаний в сфере игр, перевернет финансовый мир с ног на голову.

С другой стороны, возможно, мы должны были предвидеть это. Как уже отмечают многие поклонники в Твиттере, все это странно напоминает то, что произошло в прошлом году, когда Animal Crossing: New Horizons стал крупнейшим социальным феноменом 2020 года.

Если вы каким-то образом пропустили движение Animal Crossing: New Horizons, которое привлекло внимание многих людей в первые дни пандемии COVID-19, то это означает, что вы также пропустили “Рынок стеблей” игры, который позволял пользователям покупать репу в больших количествах по воскресеньям и продавать ее в течение недели. В зависимости от дня и времени суток игрокам предлагалась разная цена за репу.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Новые горизонты затрудняли потерю всего на рынке Стеблей, но переменная норма прибыли оказалась действительно захватывающей. Люди находили предлоги, чтобы проверить цены на репу в утренние и вечерние часы, просто чтобы убедиться, что они не пропустили хорошую сделку. Я могу сказать вам по опыту, что у многих домов было много напряженных споров о том, достаточно ли хороша текущая цена на репу или лучше испытать удачу и подождать.

В то время как пересечение животных: новые горизонты доказали, что геймеры, везде было интересно и временами одержим фондовый рынок (как если бы Уолл-Стрит ребенок не доказать, что уже есть), большой вынос от нашей коллективной время с кормами пересеченияс экономикой заключается в том, что игроки не полностью удовлетворены соблюдение приливы и отливы рынка. Они предпочли бы просто жульничать.

Все началось достаточно просто, так как игроки New Horizons быстро сформировали социальные группы, чтобы они могли путешествовать на остров друг друга и продавать свою репу на том острове, у которого была лучшая цена. В то время как пуристы утверждали, что победили драму колеблющихся рынков игры, другие утверждали, что социальная природа этих сделок была очень в духе опыта Скрещивания животных. В основном они создавали хедж-фонды.

Что ж, как показала ситуация с акциями GameStop, не все рады видеть, что хедж-фонды обладают всей властью. Некоторые предпочитают использовать подобную тактику, но таким образом, чтобы прибыль была гораздо более доступной для отдельных лиц и обычных пользователей за пределами таких формальных групп. Вот почему геймерам не потребовалось много времени, чтобы найти альтернативные решения.

С помощью таких веб-сайтов, как этот, можно было ввести существующие рыночные цены на Стебли и получить прогнозы относительно потенциальных цен продажи на оставшуюся часть недели. По мере того как эти услуги росли и становилось все больше информации, веб-сайты Stalk Market могли предлагать почти идеальные прогнозы относительно непредсказуемого рынка. Опять же, было много тех, кто считал, что такие сайты разрушают дух и удовольствие от скрещивания животных и примерно то же самое, что время пропуска подвигов.

Реклама

Тем не менее, никто не был очень удивлен, увидев, что эти сайты появляются. В конце концов, геймеры находят кратчайший путь между двумя точками любыми доступными средствами с тех пор, как существуют игры. От чит-кодов до скоростных пробежек, большие куски игровой культуры посвящены победе над системой. Помните ту сцену в Ready Player One, когда Уэйд Уоттс решает ехать задом наперед в начале гонки и попытаться быстрее добраться до финиша? Самая нереалистичная вещь в этой истории-идея о том, что по крайней мере половина гонщиков не пробовали то же самое.

Рекламный контент продолжается ниже

Если Уолл-стрит больше ничего не отнимает от всего этого, то это, вероятно, должно быть уроком, что поколения геймеров были воспитаны, чтобы найти любые доступные ярлыки и использовать их до тех пор, пока они существенно не изменят способ игры. На самом деле это был всего лишь вопрос времени, пока достаточное количество людей не соберется вместе и не воспользуется ярлыками, которые брокеры использовали в течение многих лет.

Честно говоря, единственное существенное различие между ситуацией GameStop и Animal Crossing заключается в том, что некоторые игроки Animal Crossing обнаружили, что обыгрывание фондового рынка и зарабатывание почти бесконечных денег как бы отнимают у всего этого удовольствие. Основываясь на том, что мы видели до сих пор от этих так называемых “акций мемов” и миллионов долларов на кону, мы почему-то сомневаемся, что реальные рыночные эксплойты потеряют свою развлекательную ценность до тех пор, пока рынок держится.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Подписаться

Подпишитесь на журнал Den of Geek БЕСПЛАТНО прямо здесь!

Реклама