Отряд самоубийц: Что Мы Знаем До Сих Пор

The Suicide Squad logo

“Отряд самоубийц” Дэвида Айера-фильм со сложной историей. Фильм был лихо ускорен в разработке, должен был претерпеть множество изменений в середине производства и в конечном итоге получил несколько злобных отзывов от профессиональных критиков, когда вышел на экраны летом 2016 года. Однако, несмотря на все это, фильм стал массовым хитом во всем мире – принес почти 750 миллионов долларов по всему миру, так что на самом деле нет ничего удивительного в том, что Warner Bros. и DC Comics разрабатывает продолжение… хотя и с некоторыми масштабными изменениями, вносимыми как с точки зрения вовлеченных персонажей, так и с точки зрения рассказываемой истории. Пришло время готовиться к Отряду самоубийц.

Теперь, когда до выхода фильма осталось меньше года, детали, наконец, начинают выходить за рамки таких простых, как режиссер фильма и дата выхода. С целью хранения всей подтвержденной информации в одном месте мы собрали это то, что мы знаем до сих пор руководство. Так что читайте дальше и узнайте абсолютно все, что мы узнали о развитии Отряда самоубийц!

The Suicide Squad flag lineup Weasel Blackguard Mongal Javelin Captain Boomerang T.D.K. Savant Rick Flag

Какова Дата Выхода “Отряда Самоубийц”?

Было время, когда Расширенная Вселенная DC, казалось, немного барахталась, не совсем уверенная в том, каким будет ее будущее, но теперь франшиза, похоже, имеет четкое видение будущего и создала потрясающую линейку фильмов, которые выйдут в ближайшие два с половиной года. Как бы то ни было, “Отряд самоубийц” является одним из семи блокбастеров живого действия в работе и будет следовать за “Чудо-женщиной 1984” с датой выхода 6 августа 2021 года. (Вы можете увидеть полный список предстоящих фильмов DC здесь)

Weasel licking a window in The Suicide Squad

Каков Рейтинг Отряда Самоубийц?

Такие фильмы, как “Дэдпул”, “Дэдпул-2” и “Логан”, проделали радикальную работу, полностью изменив киноигру комиксов, где речь идет о рейтингах. Хотя когда-то считалось, что блокбастеры должны быть PG-13, чтобы привлечь ключевые демографические данные подростков, неоднократно было показано, что очень возможно заработать сумасшедшую сумму денег, привлекая только взрослых. DC совсем недавно вошел в эту конкретную игру с выпусками как Джокера Тодда Филлипса, так и Хищных птиц Кэти Ян (И Фантастической Эмансипации Некоего Харли Куинна), и вполне возможно, что Отряд самоубийц станет следующим названием в этом списке.

К сожалению, произойдет это или нет, пока неясно. Хотя решение о том, каким будет рейтинг фильма, по-видимому, было принято за кулисами, пока оно держится в секрете. Как и в случае с Хищными птицами, нам, скорее всего, придется ждать выхода первого трейлера, чтобы получить подтверждение.

James Gunn with The Suicide Squad cast on set

Кто Автор И Режиссер “Отряда Самоубийц”?

В июле 2018 года мир комиксов был потрясен новостью о том, что Marvel Studios приняла решение уволить сценариста и режиссера Джеймса Ганна из производства Guardians of the Galaxy Vol. 3 – и одним из самых быстрых предположений, которые возникли, был вопрос о том, может ли он быть захвачен другой франшизой комиксов. В конце концов Ганн и Марвел смогли помириться, и теперь он вернулся на путь создания своего сиквела Guardians, но эти заборы не были починены до того, как у режиссера появилась возможность заключить сделку с Warner Bros. и писать, и руководить Отрядом самоубийц.

В то время как Джеймс Ганн в последние годы был очень практичным продюсером таких фильмов, как “Эксперимент Белко” и “Брайтберн”, “Отряд самоубийц” станет его первым фильмом без “Стражей галактики” с 2011 года. Он также официально заявил, что создание нового фильма было самым веселым занятием в его жизни.

Polka-Dot Man using his powers in The Suicide Squad

Что Это За История С Отрядом Самоубийц?

Это обычная практика для студий, чтобы держать детали сюжета для предстоящих фильмов комиксов близко к жилету, и Отряд самоубийц оказывается не исключением, поскольку в настоящее время мы не имеем реального представления о том, что является центральным повествованием блокбастера. Тем не менее, Джеймс Ганн сказал, что его особенно вдохновил оригинальный выпуск комиксов “Отряд самоубийц” Джона Острандера, и было сказано, что фильм будет работать с эстетикой военного фильма 1970 – х годов.

Конечно, общая структура титульной команды-официально известной как Оперативная группа X – такая же, как и всегда: группа состоит из осужденных суперзлодеев, которым предоставляется возможность отсидеть свои соответствующие тюремные сроки, выполняя секретные операции для правительства. Конкретные отношения фильма с каноном Отряда самоубийц Дэвида Айера в настоящее время неясны, поскольку проект был назван своего рода перезагрузкой, но в нем есть ряд возвращающихся персонажей (о которых мы поговорим далее!)

The Suicide Squad cast walks in water

Актерский Состав И Персонажи Отряда Самоубийц

Приготовьтесь к супер-дозе странного. Как и любой нормальный сиквел, “Отряд самоубийц” вернет некоторых ключевых героев блокбастера 2015 года, но на этот раз к ним присоединится большое количество странных личностей, которые в конечном счете сыграют огромную роль в создании фильма, непохожего ни на что, что мы когда-либо видели раньше.

Harley Quinn Margot Robbie The Suicide Squad

Харли Куинн (Марго Робби)

Первый “Отряд самоубийц” был таким же противоречивым, как и блокбастеры, но если большинство кинозрителей и критиков могли согласиться в чем-либо, то это была оценка Харли Куинна Марго Робби. Конечно, ее участие в этой истории не имело большого смысла (учитывая, что она в основном использовалась для своих связей с Джокером, а Джокер не был частью реальной миссии), но, тем не менее, было легко наслаждаться тем, как Робби взял яркую личность, и это удовлетворило годы ожидания дебюта персонажа на большом экране. Теперь она вернется к своему третьему появлению на большом экране в “Отряде самоубийц”, и хотя мы понятия не имеем, что она будет делать в этой истории, у нее отличный новый облик и, похоже, ей очень весело.

Captain Boomerang Jai Courtney The Suicide Squad

Капитан Бумеранг (Джей Кортни)

Капитан Джей Кортни Бумеранг оказался одним из самых больших сюрпризов, упакованных первым Отрядом самоубийц, и его энергия была явно оценена Джеймсом Ганном, учитывая, что персонаж вернется в Отряд самоубийц. На этот раз он выглядит немного по-другому, но одна интересная новая особенность персонажа заключается в том, что его бумеранги, кажется, светятся, когда их бросают.

Rick Flag Joel Kinnaman The Suicide Squad

Рик Флаг (Джоэл Киннаман)

В прошлый раз Рик Флаг (Джоэл Киннаман) должен был стать настоящим лидером Отряда самоубийц – моральным солдатом, который мог бы контролировать суперзлодеев, – но это не совсем сработало, как планировалось. Вместо этого парень в значительной степени испортил всю свою работу, став очень эмоциональным по отношению к доктору Джун Мун (Кара Делевинь) и позволив Чародейке сойти с ума. Что касается общей производительности работы, то парень в основном получил “Д”… но он получит шанс на искупление в Отряде самоубийц. Мы бы сказали, что надеемся, что на этот раз он справится лучше, но может ли он действительно сделать намного хуже?

Amanda Waller The Suicide Squad Viola Davis

Аманда Уоллер (Виола Дэвис)

Аманда Уоллер – одна из самых крутых печенек во всех книгах DC Comics, и это определенно проявилось в исполнении Виолы Дэвис в первом Отряде самоубийц. Женщина не только имеет совершенно четкое представление о том, чего она хочет в этой жизни, но и готова пойти на некоторые довольно экстремальные личные меры, чтобы выполнить свою работу. Но самое главное, что она правит титульной командой железным пальцем, и именно поэтому мы так рады, что она вернется в Отряд самоубийц. Опять же, мы понятия не имеем, на какую миссию она отправит оперативную группу X, но мы просто взволнованы тем, что она снова держит кнопку, которая может привести в действие взрывчатку, введенную в шеи каждого.

Bloodsport (Idris Elba) the Suicide Squad

Кровавый спорт (Идрис Эльба)

Идрис Эльба не новичок в фильмах комиксов, сыграв Хеймдала в кинематографической Вселенной Marvel и сыграв главную роль в Ghost Rider: Spirit Of Vengeance, но Отряд самоубийц отметит первый раз, когда он сыграет персонажа, происходящего из канона DC Comics. В блокбастере он будет играть роль Роберта Дюбуа, известного как Кровавый Спорт, который является убийцей из комиксов, наиболее известным тем, что стрелял в Супермена криптонитовой пулей.

Peacemaker (John Cena) The Suicide Squad

Миротворец (Джон Сина)

Кажется, что это был только вопрос времени, когда Джон Сина попал в игру комиксов, но нет ни одного человека на Земле, который мог бы предсказать, что это та роль, которую он собирался взять на себя (за исключением, возможно, Джеймса Ганна). Урожденный Кристофер Смит, Миротворец – антигерой, живущий по оксюморонному кодексу, в котором он готов сделать все, чтобы попытаться установить мир-и это включает в себя убийство любого, кто, по его мнению, встанет на пути этого дела.

Weasel (Sean Gunn) The Suicide Squad

Ласка (Шон Ганн)

Даже в фильмах DC Джеймс Ганн все еще изображает своего брата антропоморфным пушистым существом. После многих лет игры на съемочной площадке версии Ракеты в фильмах “Стражи галактики” Шон Ганн будет играть Ласку в “Отряде самоубийц”, который выглядит таким же измученным и странным, как персонаж в популярном блокбастере комиксов.

King Shark (Steve Agee/?) The Suicide Squad

Король акул (Стив Эйджи/?)

Король Акул-один из двух персонажей, оживших с помощью захвата перформанса в Отряде самоубийц, с комиком Стивом Эйджи (который ранее был в Guardians of the Galaxy Vol. 2) выполнение работы на съемочной площадке, играя акулу-людоеда, которая может ходить по суше и имеет руки и ноги. В настоящее время неизвестно, кто будет обеспечивать голос персонажа, хотя ходят слухи, что это будет Тайка Вайтити (которая является подтвержденным членом актерского состава)

Savant (Michael Rooker) The Suicide Squad

Савант (Майкл Рукер)

Джеймс Ганн, кажется, действительно любит тусоваться с Майклом Рукером, когда это возможно, и Отряд самоубийц отметит свою пятую совместную работу в качестве режиссера и актера (остальные-Slither, Super, Guardians of the Galaxy и Guardians of the Galaxy Vol. 2). Как следует из его имени, Савант-персонаж, наиболее известный тем, что он чрезвычайно умен… хотя ему немного мешает тот факт, что химический дисбаланс заставляет его иногда быть забывчивым.

T.D.K. (Nathan Fillion) The Suicide Squad

Т. Д. К. (Натан Филлион)

Говоря о частых сотрудниках, Натан Филлион-еще один из лучших парней Джеймса Ганна. Отряд самоубийц отметит второй раз, когда сценарист/режиссер оденет Филлиона в супер-костюм после его роли Святого Мстителя в “Супер”, и на этот раз он будет играть Т. Д. К. … персонажа, о котором мы ничего не знаем, потому что он, похоже, не происходит из комиксов (или, по крайней мере, нет персонажа, который носит это конкретное имя).

Blackguard (Pete Davidson) The Suicide Squad

Мерзавец (Пит Дэвидсон)

“Отряд самоубийц”, похоже, поровну набит талантами как из драматического, так и из комедийного мира, и один классный подсчет в последней колонке-Пит Дэвидсон, который будет играть мерзавца в фильме. В комиксах персонаж носит броню, которая позволяет ему проецировать щит и оружие, сделанное из чистой энергии, но, учитывая его владение чертовски большим количеством оружия в кадрах, которые мы видели, неясно, будет ли это иметь место в Отряде самоубийц.

The Thinker (Peter Capaldi) The Suicide Squad

Мыслитель (Питер Капальди)

Поклонники телесериала Flash заметят, что Мыслитель был просто использован в качестве основного злодея, но мы ожидаем, что его большой экранный аналог в исполнении Питера Капальди будет значительно отличаться. Мы не до конца знаем, какова роль Мыслителя в “Отряде самоубийц”, специальностях его коллеги по комиксам, включая гиперинтеллект, контроль сознания и телекинез, но мы просто на седьмом небе от счастья, что его играет такой фантастически талантливый актер.

Sol Soria (Alice Braga) The Suicide Squad

Соль Сория (Алиса Брага)

“Сол Сория” – это еще одно имя персонажа, которое, похоже, на самом деле не появляется в комиксах Marvel, но, учитывая, что есть бывший член Отряда самоубийц с той же фамилией, мы предполагаем, что то, что мы рассматриваем в случае роли Алисы Браги в Отряде самоубийц, – это гендерный изгиб. В комиксах Хуан Сория-бывший подражатель супергероя, который вводит свои руки с нанитами, чтобы дать себе сверхспособности, но после того, как его отвергла Лига справедливости, превращается в преступную жизнь.

Ratcatcher 2 (Daniela Melchoir) The Suicide Squad

Крысолов 2 (Даниэла Melchoir)

История комиксов полна унаследованных персонажей – то есть персонажей, которые передают свои особые прозвища новым поколениям, – и, похоже, именно так обстоит дело с Крысоловом 2 в Отряде самоубийц – отсюда и “2”.” Оригинальный Крысолов в комиксах-это злодей, который больше всего известен своей способностью командовать армией канализационных крыс, что, как мы надеемся, должно привести к тому, что Даниэла Мельхуар окажется в центре некоторых интенсивных последовательностей, наполненных грызунами.

Polka-Dot Man (David Dastmalchian) The Suicide Squad

Горошек Человек (Дэвид Dastmalchian)

Человек в горошек, несомненно, один из самых странных злодеев, существующих в каноне комиксов, и хотя современные комиксы и экранизации имеют тенденцию использовать его в качестве кульминации, его роль на самом деле является одним из наших самых ожидаемых аспектов Отряда самоубийц. В своей первой интерпретации живого действия его сыграет Дэвид Дастмалчян, который имеет долгую историю в супергеройских фильмах на телевидении благодаря своим ролям в фильмах “Темный рыцарь”, “Готэм” и “Человек-муравей”.

Mongal (Mayling Ng) The Suicide Squad

Монгал (Майлинг Нг)

К Ласке и Королевской Акуле в качестве единственных нечеловеческих членов этой версии Отряда самоубийц присоединится Монгал, который будет представлять обширную внеземную сторону вселенной DC и будет играть в фильме Мэйлинг Нг. Она очень второстепенный персонаж в комиксах, ранее сражавшийся с Суперменом и Зеленым Латнерном, и будет интересно посмотреть, что она принесет на вечеринку.

Javelin (Flula Borg) The Suicide Squad

Копье (Flula Borg)

Будучи чрезвычайно странным комиком, родом из Германии, Флула Борг действительно кажется единственным человеком на Земле, который мог бы правильно изобразить характер Джавелина – бывшего олимпийского спортсмена, который выступал за Германию и по какой-то причине решил обратиться к преступной жизни (очевидно, используя свои отточенные навыки с длинным копьем, чтобы помочь). Даже если он не будет жить так долго в фильме, по крайней мере, он должен обеспечить несколько отличных смехов.

Обязательно продолжайте проверять это руководство, чтобы получить обновленную информацию об Отряде самоубийц до его выпуска. А пока вы можете ознакомиться с широким спектром наших путеводителей “Что мы знаем до сих пор” прямо здесь!