Олдис Ходж: 10 Появлений В Кино И На Телевидении Актера One Night In Miami, Которого Вы, Возможно, Забыли – Киносвобода

Aldis Hodge in One Night in Miami

В наши дни трудно не узнать Олдиса Ходжа. Звезда оригинального фильма режиссера Реджины Кинг “Амазонка Прайм “”Однажды ночью в Майами”, в котором он играет легенду футбола Джима Брауна, казалось, заработал место в голливудском списке А за одну ночь и совсем недавно. Однако на самом деле талантливый актер провел большую часть своей жизни в бизнесе.

Судя по его главной роли в хитовом сериале TNT “Рычаг”, звездной роли второго плана в фильме “Человек-невидимка” и нашумевшему выступлению напротив Кевина Бэкона в историческом минисериале Showtime “Город на холме”, действительно неудивительно, что 34-летний уроженец Северной Каролины получил роль Ястреба в предстоящем фильме “Черный Адам”. Конечно, как и многие другие актеры, Олдис Ходж пришел из скромного начала, делая небольшие выступления в фильмах и телешоу в детстве, в подростковом возрасте и за его пределами, пока не стал востребованным талантом, которым он является сегодня.

Я полагаю, вы, вероятно, задаетесь вопросом, где вы могли видеть, как Олдис Ходж появился на экране, даже не осознавая этого в то время. Что ж, я могу помочь вам освежить в памяти 10 менее известных ролей актера на большом и малом экране, начиная с его поистине взрывного дебюта в полнометражном фильме.

Aldis Hodge in Die Hard with a Vengeance

Крепкий Орешек С Местью (Раймонд)

Сколько актеров могут сказать, что они сыграли племянника Сэмюэла Л. Джексона в своем самом первом фильме? Олдис Ходж может, появившись напротив номинанта на премию “Оскар” в 1995 году в фильме “Крепкий орешек с местью” в возрасте 9 лет, в сцене перед тем, как Джексон неохотно становится партнером Брюса Уиллиса против террориста-смертника. Так совпало, что Ходж появится в пятой части экшн-франшизы, Хороший день, чтобы крепко умереть, но это может быть потерянное дело, чтобы найти какую-то каноническую связь между этими двумя ролями.

Aldis Hodge and Edwin Hodge in Big Momma's House

Большой мамин дом (Баскетбол подросток #2)

Забавный факт: брат Олдиса Ходжа, Эдвин, также дебютировал в роли актера в фильме “Крепкий орешек с удвоенной силой”, прежде чем появиться в таких фильмах, как “Чистка: Год выборов”, телешоу “Майя М. С.” и предстоящих проектах, таких как “Завтрашняя война”. Братья и сестры снова разделили экран вместе в 2000-х годах в Доме Большой мамы, когда пара молодых игроков в Би-бол бросили вызов на игру тайному Мартину Лоуренсу в драге.

Aldis Hodge on Buffy the Vampire Slayer

Баффи-Истребительница вампиров (Подросток в маске)

У Олдиса Ходжа и его брата также есть общие роли в Уэдонверсе. Эдвин сыграл двоюродного брата Чарльза Ганна Кинана в 2000 году в эпизоде “Ангела Дэвида Бореаназа”, а Олдис появилась годом ранее в оригинальном сериале “Баффи – истребительница вампиров”. Он играет безымянного подростка, чей план использовать свой демонический костюм привел титульную героиню Сары Мишель Геллар в лучшее настроение на Хэллоуин, пока это не обернулось для него болезненными последствиями.

Aldis Hodge on Supernatural

Сверхъестественное (Джейк Тэлли)

Спустя годы после того, как он сыграл мальчика, притворяющегося демоном в “Баффи”, Олдис Ходж сыграла человека, на самом деле наделенного силами демона в “Сверхъестественном”, в финале второго сезона сериала, состоящем из двух частей. Его персонаж изначально был невинным солдатом с умственными способностями манипуляции, но потерпел трагический конец после того, как желтоглазый демон Азазель заставил его развязать Апокалипсис.

Aldis Hodge on Private Practice

Частная практика (Исав Аяук)

Еще одно из самых эмоциональных выступлений Олдиса Ходжа на телевидении происходит из 3 – го сезона “Частной практики” -спин-оффа “Анатомии Грея”. Он играет человека, у которого диагностирован туберкулез, и в результате ему грозит депортация обратно на родину, в Кению… как раз в тот момент, когда его невеста вот-вот родит сына.

Aldis Hodge on ER

ER (Брэд Энлоу/Молодой человек)

Частная практика не была местом первого появления Олдиса Ходжа в медицинской драме или даже второго. Оба этих эпизода произошли на “Скорой помощи”, во-первых, в 1998 году, когда 12-летний бывший больной лейкемией был госпитализирован в “Кантри Дженерал” с больным горлом, а во-вторых, в 2003 году, когда он был подростком в составе группы повстанцев, державших в заложниках доктора Луку Ковача (Горана Вишнича) в Конго.

Penguins from Happy Feet

Счастливые ноги (Разные)

Олдис Ходж также добился успеха в качестве голосового актера, например, в видеоигре Grand Theft Auto: San Andreas, Cartoon Network Mad или The Proud Family на канале Disney. Однако больше всего он был занят за микрофоном, когда одолжил свой голос “Счастливым ногам”, оскароносной сказке Джорджа Миллера о поющих и танцующих пингвинах, как множестве персонажей без имен.

Aldis Hodge on The Walking Dead

Ходячие мертвецы (Майк)

Какое-то время имя персонажа Олдиса Ходжа в “Ходячих мертвецах” (который на самом деле не играл его в то время) не было дано до девятого эпизода его четвертого сезона, в котором большая часть группы вынуждена из-за отвратительного нападения губернатора бежать из тюрьмы. Мишонн (Данаи Гурира) начинает видеть ужасающие видения из своего прошлого, показывая, что ее два безруких, обезумевших домашних питомца Уокера когда-то были ее бойфрендом Майком (Ходж) и его лучшим другом Терри (Брэндон Фоббс).

Aldis Hodge on Cold Case

Холодное дело (Мейсон “Бегун” Такер)

Конечно, “Ходячие мертвецы” – не первый сериал, в котором Олдис Ходж играет человека во флэшбэке. Это произойдет в 2003 году, в первом сезоне “Холодного дела”, в котором он играл наркомана по прозвищу “Бегун” около 1973 года – года, когда он, к сожалению, убьет своего друга, полицейского, который обнаружил, что он издевается над молодой девушкой.

Aldis Hodge and Kyle Chandler on Friday Night Lights

Пятничные ночные огни (Рэй “Вуду” Татум)

Конечно, Холодное дело было даже не самым заметным временем, когда Олдис Ходж играл человека с кричащим прозвищем в телешоу. Это произошло из-за его шестисерийного пребывания в первом сезоне “Пятничных ночных огней” в качестве “Вуду” – уроженца Луизианы, 18-летнего квотербека, который переезжает в Техас, чтобы играть в футбол за “Диллон Пантерз” после разрушительных последствий урагана “Катрина”.

Для актера, который пришел из скромного начала, я бы сказал, что Олдис Ходж получил сокровищницу возможностей построить свое актерское ремесло с самого начала с таким впечатляющим разнообразием ролей, которые варьируются от быстрых и веселых до сверхтяжелых. Ясно видно, что все это окупилось, если его кастинг в качестве члена-основателя Общества справедливости Америки является каким-либо доказательством. Для еще большего доказательства актерских способностей Ходжа или возможности не отставать от его работы вы гарантированно найдете это и многое другое здесь, на KinoSvoboda.ru.