Лучший Игровой Стул На 2021 Год: Лучшие Стулья Для ПК И Консольных Игр

Мы собрали девять лучших вариантов игровых кресел вокруг, от гоночных стульев и офисных кресел до напольных качалок и мешков для бобов.

28 Комментариев

Лучший общий игровой стул

Серия Secretlab Omega/Titan

Смотрите в Secretlab

Лучшая поясничная поддержка

Razer Iskur

Смотрите на Amazon

Лучший офисный стул для игр

Возрождение Призрака

Посмотреть на Walmart

Лучшее игровое кресло

Homall Gaming Recliner

Смотрите на Amazon

Лучший игровой мешок фасоли

Луна Под

Смотри на Луну под

Игровой стул-это одна из лучших инвестиций, которые вы можете сделать, когда дело доходит до вашей установки. Игровые стулья специально сделаны для комфорта, с эргономичной формой, разработанной, чтобы помочь уменьшить стресс на вашем теле, сидя в течение длительного времени. В то время как существует множество игровых стульев в огромном диапазоне цен, лучшее игровое кресло будет отличаться отличным сочетанием комфорта, внешнего вида и долговечности. Мы составили список лучших игровых стульев, которые соответствуют этим требованиям, от игровых стульев для ПК до офисных стульев и многого другого.

В настоящее время самым популярным стилем игрового кресла является настольное кресло, которое часто напоминает сиденье гоночного автомобиля. Таким образом, наш список лучших игровых стульев включает в себя несколько таких типов, каждый из которых предлагает свои собственные преимущества. Но игровые стулья бывают всех форм и размеров, поэтому мы также включили несколько вариантов, которые хорошо работают, если вы не планируете играть за своим столом. Хотя ни один из этих стульев не является диковинно дорогим, большинство из них стоят 300 долларов или больше. Если вы ищете более дешевую альтернативу, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим бюджетным игровым креслам. Для более необходимого игрового оборудования для вашей настройки у нас есть раундапы лучших игровых столов, лучших игровых гарнитур и лучших карт захвата для потоковой передачи на Twitch и YouTube.

Преимущества игрового кресла по сравнению с офисным креслом

Основным преимуществом игровых стульев перед обычными офисными стульями является их эргономичный дизайн, особенно поддержка поясницы и головы/шеи. В то время как обычное вращающееся офисное кресло может хорошо работать в течение коротких промежутков времени, игровое кресло для ПК предназначено для последовательного и длительного использования. Они обычно имеют более толстые подушки и, что немаловажно, дополнительные подушки для поясницы и головы. Если вы обнаружили, что ваша нижняя часть спины болит после сидения в обычном рабочем кресле, эргономичное игровое кресло-отличный вариант для вас.

Как только вы соберете свой стул, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, когда используете его за своим столом. Клиника Майо рекомендует регулировать высоту сиденья так, чтобы ваши ноги лежали ровно на полу. Подлокотники должны быть расположены так, чтобы ваши плечи могли быть расслаблены, а колени должны быть параллельны бедрам.

Однако игровые стулья универсальны. Когда они не стучат по клавиатуре, они все еще обеспечивают комфорт и поддержку, когда откидываются назад. Хотя оставаться в вертикальном положении за столом полезно, скорее всего, вы ищете игровое кресло не только для работы, а большинство стульев в этом списке предназначены как для работы, так и для игр.

Лучший общий игровой стул

Серия Secretlab Omega/Titan

Хорошее:

  • Премиальные материалы невероятно прочны
  • Чрезвычайно удобные и регулируемые 4D подлокотники
  • Широкий выбор тем на выбор

Плохое:

  • Н/Д

С 2014 года Secretlab возглавляет свою постоянно растущую линейку игровых стульев, оттачивая свое мастерство, чтобы предложить лучшее сочетание цены и качества, которое вы можете найти. Secretlab имеет две основные серии стульев, оба из которых используют одну и ту же философию дизайна и одинаково хороши, зарабатывая первое место в нашем списке лучших игровых стульев. Серия Omega, которая теперь включает в себя десятки различных дизайнов, предназначена для геймеров ростом 5 футов 11 дюймов или ниже. Стулья серии Titan поставляются с более длинными спинками, предназначенными для более высоких игроков, хотя на самом деле это вопрос личных предпочтений. Серии Omega и Titan имеют классический вид игровых кресел с широкой спинкой и широкой подушкой сиденья с приподнятыми краями. Премиальные металлические 4D-подлокотники легко регулируются, спинка полностью откидывается, колесики-ролики обеспечивают плавный крен, а также имеют многосклонную подвеску. Каждый стул оснащен подушкой для головы из пены с памятью и поясничной опорой для дополнительного комфорта.

Стулья серии Omega/Titan обладают двумя самыми важными качествами: комфортом и долговечностью. Стулья Secretlab изготовлены из специальной пены холодного отверждения, которая обеспечивает приятное сидение и максимальную долговечность. Они не теряют своей формы, а это значит, что вы можете быть уверены, что получите годы использования без ухудшения качества. Хотя для некоторых это может быть мелочью, следует отметить, что стулья Secretlab невероятно просты в сборке.

У вас есть выбор из трех различных вариантов ткани с сериями Omega и Titan. По умолчанию используется искусственная кожа Prime 2.0, прочный материал, который не изнашивается. Мягкая ткань создает более мягкий эффект за небольшую плату, а кожа НАПА доступна по премиальной цене. Secretlab не имеет себе равных, когда дело доходит до разнообразия. Существуют различные стоковые модели, которые почти всегда доступны, а также множество специальных стульев с дизайном, родом из популярных игр, поп-культуры и киберспортивных команд.

Смотрите все стулья в Secretlab

Лучшая поясничная поддержка

Razer Iskur

Хорошее:

  • Поясничная опорная подушка находится на разрез выше остальных
  • Стильный дизайн
  • Премиум
  • 4D регулируемые подлокотники

Плохое:

  • Дорого-500 долларов
  • Трудно собрать

Первый набег Razer на рынок игровых кресел-это мечта, и она рассматривалась в качестве верхней части нашего списка лучших игровых кресел. Razer Iskur-это стильное и инновационное эргономичное игровое кресло с лучшей поясничной поддержкой, которую мы когда-либо пробовали. В то время как большинство игровых стульев имеют небольшую съемную поясничную подушку, Iskur имеет эргономичную поясничную опору, которая занимает центральное место в дизайне стула. Он большой и контурно повторяет форму вашей спины, обеспечивая поддержку на большей площади. Поясничная опора также уникальна тем, что она регулируется, так что вы можете расположить ее в соответствии с формой вашего позвоночника.

Тонко настроенная настройка простирается далеко за пределы только поясничной опоры. Вы можете легко возиться с углом и высотой стула, а его 4D регулируемые подлокотники позволяют двигаться в нескольких направлениях, так что вы можете найти свое идеальное положение. Он также поставляется со съемной подушкой для головы из пены памяти. Искур изготовлен из пенопласта высокой плотности, который идеально подходит для вашего тела, и завернут в синтетическую кожу, которая одновременно мягкая и прочная. Как продукт Razer, неудивительно, что он имеет классный дизайн. Черный как смоль цвет и зеленая строчка придают ему культовый вид Razer.

Несмотря на то, что Iskur-замечательное эргономичное кресло, у него есть несколько недостатков, которые становятся очевидными еще до того, как вы садитесь на него в первый раз. За 500 долларов это самое дорогое кресло в этом списке. Это также своего рода боль для сборки, с винтами, которые трудно закрепить, и более тяжелыми деталями, чем вы ожидаете. Вы захотите собрать его с помощью другого человека, чтобы избежать как можно большего разочарования. Тем не менее, если вы нуждаетесь в лучшей поясничной поддержке, Искур настолько хорош, насколько это возможно.

Смотрите на Amazon Смотрите на Razer

Лучший офисный стул для игр

Возрождение Призрака

Хорошее:

  • Сетчатый материал обеспечивает достаточную поддержку и пропускает воздушный поток
  • Отличная эргономика благодаря контурной спинке и регулируемому подголовнику
  • Быстрая сборка

Плохое:

  • Не откидывается очень далеко назад

Если вы ищете эргономичное игровое кресло, которое на самом деле не похоже на кресло для “геймеров”, модель Respawn Spectre – прекрасный выбор. Этот контурный компьютерный стул сделан из прочного, но эластичного сетчатого материала, который создает гораздо больше комфорта, чем можно было бы ожидать, глядя на него. Эргономика-это то, что действительно выделяется здесь, с изогнутой подушкой, которая устраняет нагрузку на ваши ноги, и трехсекционной спинкой, которая обеспечивает отличную поддержку поясницы, шеи и головы. Подголовник из искусственной кожи тоже регулируется, поэтому он хорошо работает независимо от вашего роста.

Хотя Призрак не откидывается очень далеко назад, он имеет регулируемое натяжение наклона, которое может пригодиться. Вы также можете перемещать сиденье в соответствии с вашими предпочтениями, опускать и поднимать подлокотники, а также регулировать высоту. Призрак, вероятно, имеет одну из самых быстрых и простых сборок вокруг, так как он занимает не более 15 минут, чтобы встать и работать. Он доступен в черном Ониксе и графитово-сером цвете. Это наш выбор для лучшего игрового кресла, которое выглядит как офисное кресло.

Посмотреть на Walmart

Лучшая спинка

Значок Noblechairs

Хорошее:

  • Уникальный дизайн выделяется
  • Спинка имеет гладкий, но эргономичный профиль
  • Контуры подушки из холодной пены соответствуют вашей форме

Плохое:

  • Не хватает разнообразия, когда дело доходит до цветовых вариантов
  • Дорогой

Хотя Noblechairs и не так хорошо известна, как Secretlab, она также производит одни из лучших игровых стульев на современном рынке. И если вы не очарованы “гоночным” видом большинства премиальных кресел, то модель значка Noblechairs – это интригующий вариант. С заниженным дизайном и элегантным рисунком аргайла на спинке Икона выглядит как нечто среднее между игровым креслом и высококлассным письменным стулом. Спинка имеет уникальную форму, с менее выраженными крыльями и более гладким профилем в верхней части.

Изготовленная из высококачественных материалов, икона ультра-удобна и выдерживает износ при повседневном использовании. Холодная поролоновая подушка, используемая повсюду, покрыта толстой искусственной кожей. Значок имеет все параметры настройки, которые вы ожидаете, включая откидывание до 135 градусов, регулируемые подлокотники и подушки для шеи/поясницы.

Благодаря своему уникальному дизайну, значок создан для геймеров всех форм и размеров. Он поставляется в различных цветовых схемах, но большинство из них в основном черные. Это, конечно, не кричащий стул, но Икона-это высококачественный выбор, который соответствует своему высокому названию.

Смотрите на Amazon

Лучше всего подходит для поклонников Corsair

Corsair T2 Road Warrior

Хорошее:

  • Настраивается в соответствии с вашими потребностями
  • Звездный эргономичный дизайн
  • Колеса в стиле роликовых коньков довольно крутые

Плохое:

  • Дизайн не выделяется

Являясь одним из ведущих производителей периферийных устройств для ПК, Corsair оставила свой след во всем-от клавиатур до гарнитур. Если вы поклонник Corsair и хотите дополнить свою игровую установку одним из лучших игровых кресел, Corsair T2 Road Warrior-это супер-удобный и хорошо продуманный вариант. С регулируемыми подушками для шеи и поясницы, просторной подушкой сиденья и эргономичной спинкой, Road Warrior имеет все основные элементы, которые вы должны искать в кресле.

Дорожный воин также имеет регулируемую высоту, откидывающуюся на 170 градусов, полностью подвижные подлокотники и легкую, но прочную раму, которая позволяет легко передвигаться. В отличие от большинства игровых кресел, Road Warrior имеет тонкие колеса, напоминающие роликовые коньки. Это не та функция, которая действительно нужна в игровом кресле, но она действительно делает название Road Warrior разумным. Перфорированная кожа на спинке может быть подчеркнута черным, белым, синим, желтым или красным цветом.

Смотрите на Amazon

Лучший бюджетный игровой стул

Homall S-Racer

Хорошее:

  • Доступная цена
  • Удобный и эргономичный дизайн
  • Хорошее разнообразие цветов на выбор

Плохое:

  • Не держится так долго, как другие стулья в этом списке

В то время как более дорогие игровые стулья в этом списке, как правило, имеют премиальные материалы, которые выдерживают испытание временем, вы все равно можете получить прочный игровой стул, не нарушая банк. Homall S-Racer-это наше любимое игровое кресло стоимостью менее 200 долларов. Являясь одним из самых популярных игровых кресел на Amazon, Homall S-Racer может похвастаться более чем 30 000 отзывами пользователей и имеет средний рейтинг 4,4/5. Он имеет классический вид игрового кресла и поставляется в несметном количестве цветовых схем. Цена колеблется от 150 до 180 долларов в зависимости от того, какой стиль вы выберете, что составляет примерно половину цены большинства стульев в этом списке.

Homall S-Racer имеет большинство вариантов регулировки, которые вы ожидаете, включая полное откидывание, качание и подвижную поясничную подушку. Однако подлокотники не регулируются. Вы жертвуете некоторым комфортом с Homall S-Racer, и он, скорее всего, не будет держаться так же хорошо, как премиальные стулья, о которых мы упоминали, но он все еще имеет приятный эргономичный дизайн и лучше, чем ваш средний настольный стул для игр. Homall S-Racer-это лучшее бюджетное игровое кресло.

Смотрите на Amazon

Лучшее кресло-качалка

X Rocker Pro Series H3

Хорошее:

  • Отлично подходит для консольных игр на телевизорах
  • Мягкое сиденье способствует комфорту
  • Встроенные динамики и сабвуфер
  • Легко хранить

Плохое:

  • Эргономика отсутствует для поясничной поддержки
  • Напольные качалки не очень хороши для тех, кто склонен к боли в коленях

Хотя за последнее десятилетие игровые стулья стали разрабатываться для настольного использования, консольные геймеры, играющие на телевизоре, могут захотеть чего-то другого. Вот тут-то и появляются напольные качалки. Кресла-качалки существуют уже несколько десятилетий и могут рассматриваться как “оригинальные” игровые кресла, а технологические достижения только сделали их более впечатляющими. Наш выбор здесь-X Rocker Pro, полнофункциональное кресло-качалка с премиальной обивкой и отличным внешним видом.

X Rocker Pro имеет четыре встроенных динамика и сабвуфер, чтобы взрывать внутриигровую музыку по беспроводной сети и обеспечивать более захватывающий опыт. Он также имеет вибрацию для сопровождения звука. X Rocker Pro-это удобное кресло для хранения, если вы не хотите, чтобы оно все время находилось в центре комнаты: Подлокотники и спинка складываются, чтобы сделать его достаточно компактным, чтобы поместиться в шкафу, когда он не используется. X Rocker Pro зарабатывает лучший кивок напольного качалки в нашем списке лучших игровых кресел.

Смотрите на Amazon

Лучшее игровое кресло

Homall Gaming Recliner

Хорошее:

  • Отлично подходит для консольных игр на телевизорах
  • Поясничная опора имеет массажер для дополнительного комфорта

Плохое:

  • Занимает много места
  • Однотонная цветовая гамма

Игровое кресло Homall-это еще один солидный вариант для тех, кто ищет игровое кресло в гостиной. Разработанное специально с учетом консольных игр на телевизорах, игровое кресло Homall довольно уникально в этом пространстве. Он очень похож на обычное кресло, хотя там, где он отделяется, есть поясничные и шейные опоры. Подобно настольному игровому креслу, игровое кресло Homall ориентировано на комфорт для длительных игровых сессий. А поясничная подушка служит одновременно массажером с тремя различными режимами вибрации.

Кресло, безусловно, сохраняет общую эстетику обычных игровых кресел благодаря своей искусственной коже и гладкому внешнему виду. Но это также игровое кресло, которое отлично подойдет для отдыха и просмотра телевизора благодаря своим возможностям откидывания и выдвижной подставке для ног. Карманы с каждой стороны добавляют немного места для хранения небольших аксессуаров, пультов дистанционного управления и других предметов, которые вы хотите иметь рядом. Стул поставляется в черном/красном, черном/синем и черном/белом цветах-однако черный цвет является доминирующим для всех трех моделей.

Смотрите на Amazon

Лучший игровой мешок фасоли

Луна Под

Хорошее:

  • Способствует чувству невесомости, которое успокаивает
  • Контуры к форме вашего тела
  • Отлично подходит для тех, кому нужно сидеть поближе к телевизору

Плохое:

  • Не очень подходит для небольших жилых помещений
  • Дорого и может стать еще дороже с дополнениями

Кресла-мешки с фасолью уже давно стали основным игровым продуктом, особенно для детей и подростков. Надо признать, что среднестатистическое кресло-мешок-не самый удобный вариант для взрослых. Однако Лунный стручок-это что угодно, только не обычный стул-мешок. Хотя технически Moon Pod и не является “игровым продуктом”, он абсолютно подходит для тех, кто хочет сидеть поближе к телевизору во время игр (особенно для тех игр, где текст раздражающе мал). Он также хорошо работает для тех, кто работает дома и нуждается в отдыхе от своего офисного кресла. В отличие от большинства кресел-мешков, дизайн Moon Pod специально направлен на обеспечение эргономичного отдыха. Лунный стручок очерчивает контуры и адаптируется к вашему положению, обеспечивая поддержку спины и поясницы. Мешок фасоли, который имеет соответствующую форму стручка, имеет бусины высокой плотности, которые упакованы так, чтобы имитировать ощущение невесомости, и это невероятно расслабляет, чтобы погрузиться в него.

Однако при цене в 300 долларов Лунный стручок чрезвычайно дорог для бобового мешка, и есть дополнения, которые поднимают цену еще больше. Серповидная подушка для спины, которая полезна для дополнительной поддержки спины, добавляет еще 129 долларов к цене. По этой причине мы рекомендуем сначала получить базовый продукт, чтобы попробовать его, прежде чем зацепить какие-либо дополнения, хотя мы скажем, что сочетание Лунного Стручка и Полумесяца кажется абсолютно невероятным. Стоит отметить, что у нашего родственного бренда CNET в настоящее время есть промо-код CNET15, который сокращает стоимость Лунного стручка на 15 долларов.

Сам Лунный стручок также довольно большой, занимая примерно четыре квадратных фута, поэтому вам определенно нужно выбрать для него место или место, где вы можете хранить его между использованием. Тем не менее, это самое удобное кресло-мешок для бобов вокруг и проверяет все коробки на наличие прочного игрового кресла в гостиной.

Смотри на Луну под

Больше Технических Решений От GameSpot

  • Лучшие 4K Телевизоры Для PS5 И Xbox Series X
  • Лучшая Игровая Гарнитура Для ПК 2021 Года: HyperX, SteelSeries И Многое Другое
  • Лучшие HOTAS Flight Sim Палочки Для Эскадрилий Звездных Войн И Многое Другое
  • Лучшие Контроллеры Nintendo Switch, Которые Вы Можете Купить
  • Лучший Контроллер Project xCloud: Контроллеры В Элитном Стиле, Ретро-Пэды И Многое Другое
  • Лучшие VR-Гарнитуры В 2020 Году
  • Лучшие Веб-Камеры 2020: Лучшие Варианты Для Потоковой Передачи На Twitch И YouTube
  • Лучшие Потоковые Аксессуары 2020: Как Начать Потоковую Передачу На Twitch, YouTube И Многое Другое

Есть новости или хотите связаться с нами напрямую? Электронная почта news@gamespot.com

Голосуйте

  • Оставьте пустым
  • Просмотр комментариев (28) Gametech