Фантастические Звери 3: Что Слышно?

Борода Мерлина, у нас так много вопросов о третьем фильме “Фантастические звери”! Во-первых, как это будет называться? У него есть название, и актеры, похоже, знают его, но оно еще не объявлено. Большая часть Fantastic Beasts 3 все еще так же загадочна, как предыстория Credence, но у нас есть достаточно информации, чтобы начать. Итак, вот что мы знаем на данный момент о фильме, который последует за Fantastic Beasts и Где их найти, а также Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald и предшествует запланированным продолжениям Fantastic Beasts 4 и Fantastic Beasts 5. Следите за этим руководством, потому что мы будем обновлять его новыми сведениями по мере того, как совы будут прилетать.

William Nadylam as Yusuf Kama with Dan Fogler as Jacob Kowalski and Eddie Redmayne as Newt Scamander

Какова Дата Выхода Fantastic Beasts 3?

Уорнер Бразерс наконец – то вышла официальная дата выхода в конце апреля 2019 года: Fantastic Beasts 3 в настоящее время планируется открыть 12 ноября 2021 года. Первоначально предполагалось, что Fantastic Beasts 3 выйдет 20 ноября 2020 года, а затем WB дал Dune эту дату выхода. Производство фильма “Фантастические звери 3” первоначально было отложено с начала съемок в июле этого года до конца осени 2019 года. Съемки снова отложили, чтобы начать весной 2020 года, чтобы соответствовать новой дате выхода в ноябре 2021 года.

Дэн Фоглер (Джейкоб Ковальски) сказал, что съемки были отложены, потому что третий фильм “больше, чем первые два вместе взятые.” “Гигантскому” фильму требовалось больше времени на подготовку, и они не хотели ничего торопить. Кроме того, сценарист Джоан Роулинг, как говорят, переделывает сценарий прямо сейчас (весна 2019 года), чтобы попытаться сделать третий фильм лучше, чем “Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда” после относительного разочарования второго фильма поклонниками, критиками и кассовыми сборами.

Fantastic Beasts the Crimes of Grindelwald

Как Будет Оцениваться Fantastic Beasts 3?

MPAA не будет раскрывать официальный рейтинг Fantastic Beasts 3 до тех пор, пока не закончатся съемки, ближе к дате выхода. Но почти наверняка это будет PG-13. Фантастические звери и где их найти получили рейтинг PG-13 за “некоторые фантастические действия насилия”.” Преступления Гриндельвальда были оценены PG-13 за “некоторые эпизоды фантастического действия.” Ожидайте чего-то подобного для Fantastic Beasts 3.

Jude Law as Albus Dumbledore and Johnny Depp as Gellert Grindelwald in Fantastic Beasts the Crimes o

О Чем Будет Fantastic Beasts 3?

Ах, самый главный вопрос! Когда поклонник попросил Джоан Роулинг описать третий фильм в трех словах, она ответила: “Ответы даны.” Но какие ответы? Поскольку это третий из пяти запланированных фильмов, мы знаем, что не все будет завернуто в Fantastic Beasts 3. Однако кое-что мы знаем. Первый фильм был снят в 1926 году в Нью-Йорке, а второй-в 1927 году, в основном в Париже. Дэн Фоглер уже сообщил, что они поедут в Бразилию на часть третьего фильма, но он также сказал, что это будет больше, чем предыдущие два фильма вместе взятые. В конце 2018 года Джоан Роулинг сделала в своем Твиттере фотографию Рио-де-Жанейро, Бразилия, в 1930-х годах, что было воспринято как большой ключ к тому, что должно произойти. Она также намекнула на то, что будет больше встречаться с профессором из Школы колдовства и волшебства Илверморни, североамериканской школы магии, поэтому мы должны включить эту американскую школу в качестве потенциального места.

Если бы действие фильма происходило в 1930-е годы, это был бы небольшой скачок во времени, но до запланированного окончания франшизы в 1945 году оставалось бы еще очень далеко. Это конец Второй мировой войны, а также год большой дуэли Геллерта Гриндельвальда и Альбуса Дамблдора. Говоря о мировых войнах, Гриндельвальд закончил второй фильм, собирая последователей своего дела, отчасти используя страх перед мировой войной, если они будут продолжать двигаться в текущем направлении под руководством магглов. Куини и Криденс присоединились к делу Гриндельвальда по своим собственным причинам. Тем временем один из друзей Ниффлера Ньюта Скамандера украл пузырек с кровью, скрепляющий кровавый пакт между Дамблдором и Гриндельвальдом.

Следующий фильм на данный момент не имеет синопсиса, но он может следовать за командой, сражающейся с последователями Гриндельвальда по всему миру, пока они ищут способ разорвать пакт крови. Таким образом, Дамблдор может сразиться с Гриндельвальдом (что, по-видимому, займет некоторое время, так как они не дуэли до 1945 года). Предположительно, в третьем фильме будет еще больше фантастических зверей. И в какой-то момент Нагини собирается стать одной из них.

A Niffler in Fantastic Beasts and Where to Find Them

Кто Режиссирует Fantastic Beasts 3?

Дэвид Йейтс, похоже, продолжает франшизу, возможно, до самого конца. Он начал в волшебном мире Джоан Роулинг с Гарри Поттера и ордена Феникса и продолжил с Гарри Поттером и принцем-полукровкой, а также с фильмами о Гарри Поттере и Дарах смерти. Он вернулся, чтобы снять первые два приквела Поттера в серии “Фантастические звери”, и похоже, что он, по крайней мере, подписался на третий фильм. Два года назад давний продюсер Дэвид Хейман сказал KinoSvoboda.ru, что хотел бы, чтобы Дэвид Йейтс продолжал снимать все пять фильмов. Но это звучало так, как будто это частично зависело от самого Йейтса, а также зависело от того, как будут развиваться события. Так что у меня все еще есть проблеск надежды на то, что обладатель “Оскара” Альфонсо Куарон вернется во вселенную Гарри Поттера, чтобы снять один из последних фильмов о Фантастических зверях. Просто этого не будет.

Eddie Redmayne as Newt Scamander in Fantastic Beasts The Crimes of Grindelwald

Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн)

Серия “Фантастические звери” сосредоточена вокруг Ньюта Скамандера, и это, вероятно, будет продолжаться. Ньют пытался сохранять нейтралитет, но закончил второй фильм, сказав своему брату Тесею, что он твердо выбрал свою сторону-с ним и авророй Тиной, против Гриндельвальда. Ньют, похоже, агент № 1 Альбуса Дамблдора / Марионетка. В типичной для Дамблдора манере он раздает только небольшие кусочки информации за раз. Фильм закончился тем, что Ньют вручил Дамблдору пузырек с кровью, который Ниффлер украл у Гриндельвальда. Так что теперь они могут подумать, как уничтожить его и позволить Дамблдору сразиться с Гриндельвальдом. У Ньюта долгая история в мире Гарри Поттера, которую вы можете наверстать до того, как появится третий фильм.

Johnny Depp as Gellert Grindelwald

Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп)

Преступления Гриндельвальда начались с того, что персонаж Джонни Деппа сбежал из тюрьмы, а закончились тем, что он устроил митинг для своих последователей. Он проповедовал о прекращении действия статута секретности, защищающего магглов от правды о волшебниках. Он использовал образы Второй мировой войны, чтобы оправдать свои планы господства, и заставил своих последователей распространиться по всему миру. На его митинге также присутствовали авроры, но он снова сбежал от них. Во-первых, он создал линию с синим пламенем, с его сторонниками на одной стороне и врагами на другой. Куини и Криденс присоединились к Гриндельвальду и уехали с ним в его замок в Нурменгарде в Австрии. Вот где Гриндельвальд бросил шок на Веру в то, что он на самом деле был давно потерянным братом Альбуса Дамблдора, Аврелием. Верим ли мы в это? Вы должны рассмотреть источник. Гриндельвальд, похоже, хочет использовать Доверие, чтобы победить Дамблдора, так как он сам не может встретиться со своим старым приятелем больше, чем друзья.

Jude Law as Albus Dumbledore

Альбус Дамблдор (Джуд Лоу)

Альбус Дамблдор дебютировал во втором фильме и имел относительно небольшую роль. Ожидается, что эта роль станет еще больше, когда мы приблизимся к большой дуэли между Дамблдором и его бывшей великой любовью Гриндельвальдом. Второй фильм закончился тем, что Дамблдор сказал “может быть”, когда Ньют спросил, можно ли разорвать договор крови с Гриндельвальдом. Но он должен быть сломан в какой-то момент в следующих двух фильмах.

В удаленной сцене из “Преступлений Гриндельвальда” Ньют открыто спросил Дамблдора, почему тот послал его в Нью-Йорк на события первого фильма. Дамблдор ответил, что он знает, что Гриндельвальд попытается поймать Доверие. Много лет назад Гриндельвальду было видение, что некий Мракобес убил человека, которого он боится больше всех остальных, предположительно Дамблдора. Итак, Дамблдор хотел “лишить Гриндельвальда его оружия”, не убив Криденса, а спасая его. К сожалению, это не сработало. А теперь у нас есть новости, согласно Гриндельвальду, что Криденс на самом деле младший брат Альбуса и Аберфорта. Это правда? Если да, то знает ли об этом Дамблдор? Было бы классическим для Дамблдора иметь информацию, которой он предпочел не делиться с другими, так что посмотрим.

Ezra Miller as Credence Barebone

Credence Barebone (Эзра Миллер)

Фрагмент Обскуруса Криденса пережил Фантастических зверей и где их найти, как знак того, что его история не закончена. Во втором фильме он объединился с Нагини в поисках собственной истории. Кто он такой? Через Лету Лестрейндж он узнал, что он (вероятно? определенно?) ребенок, которого подменили в последний момент перед кораблекрушением, унесшим жизнь ее настоящего сводного брата. Позже Гриндельвальд сказал Криденсу, что на самом деле он Аврелий Дамблдор. Гриндельвальд мог лгать или просто ошибаться, но появился феникс, который, как говорят, был связан с семьей Дамблдора. Итак, был ли у Персиваля Дамблдора в тюрьме ребенок, сводный брат Альбуса, Аберфорта и Арианы? Говорили, что Ариана, скорее всего, такая же Мракобесная, как и Криденс. Второй фильм закончился тем, что Криденс, находясь в штаб-квартире Гриндельвальда в Нурменгарде, произнес очень мощное заклинание своей палочкой. Возможно, обещанные Джоан Роулинг “ответы” будут связаны с Доверием.

Alison Sudol as Queenie Goldstein

Куини Голдштейн (Элисон Судол)

Многие фанаты покинули Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald разочарованы тем, что Куини решила встать на сторону Гриндельвальда. Но милая Куини начала фильм с того, что очаровала Джейкоба, чтобы он сделал то, что она хотела, приехал с ней в Европу, чтобы они могли пожениться и избежать запрета на брак магглов и волшебников в США, Так что она уже не привыкла контролировать магглов, даже если это происходит из добрых намерений. Когда Ньют снял чары, Джейкоб, по понятным причинам, расстроился. Куини уехала искать сестру в Париж, и там она впала в отчаяние и была утешена последователями Гриндельвальда. Он привел аргумент, что она присоединится к нему по любви, чтобы изменить законы, которые держат волшебников отдельно от магглов.

Актриса Элисон Судол защищала выбор Куини, говоря, что ее персонаж не превращался в зло, она пыталась найти кого-то, кто дал бы ей выбор, причину, в которую она могла бы поверить, чтобы создать лучший мир. Она не знает, что на самом деле произойдет, даже если фанаты Гарри Поттера узнают. В конце фильма она советовала Гриндельвальду быть нежным с Верностью, так как она могла читать мысли молодого Обскуриала и знала, что он не уверен, что выбрал правильную команду.

The cast of Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Джейкоб Ковальски (Дэн Фоглер)

Джейкоб-единственный маггл среди волшебников в этой серии, что ставит его в опасное положение. Они пытались стереть его память после первого фильма, но он сохранил смутное воспоминание о своей любимой Куини. Во втором фильме он был полностью частью команды в Париже, а затем в Хогвартсе в конце концов. Очевидно, у него нет магических сил, чтобы помочь в борьбе, так что неясно, какова будет его роль отсюда-кроме как попытаться помочь Тине вернуть ее сестру Куини с темной стороны. Актер Дэн Фоглер рассказал, что в своей последней сцене там, в Хогвартсе, вы можете увидеть Джейкоба, смотрящего в другом направлении от других персонажей. (См. фото выше.) Фоглер сказал, что в тот момент Джейкоб надеялся, что Куини передумает и вернется; если она вернется, он сможет простить ее, но нам придется подождать, чтобы увидеть, что ждет этих двоих в следующем фильме.

Katherine Waterston as Tina Goldstein

Тина Гольдштейн (Кэтрин Уотерстон)

Тина теперь аврор МАКУЗА, и она провела Преступления Гриндельвальда в поисках Доверия. Она также попала в глупый любовный треугольник, когда поверила неточному сообщению новостей о том, что Ньют был помолвлен с Летой Лестрейндж, а это означало, что мы должны были разобраться с неловкостью между Ньют и Тиной, прежде чем все прояснится. Тина полностью входит в команду, пытающуюся остановить Гриндельвальда, но ее сестра Куини теперь находится в команде Гриндельвальда, что делает ситуацию особенно трудной. Неважно, будут ли Тина и Ньют или Куини и Джейкоб в конечном итоге вместе, как сестры собираются воссоединиться, когда они находятся по разные стороны этой войны волшебников?

Claudia Kim as Nagini

Нагини (Клаудия Ким)

Поклонники Гарри Поттера очень хорошо знакомы с персонажем Нагини в роли закадычного друга злодея Волдеморта Хоркрукса змея. Поэтому я был потрясен, узнав, что Нагини на самом деле была женщиной-на вид доброй, нежной-когда была моложе. Нагини-Маледиктус, девушка с кровавым проклятием, которое в конце концов превратит ее в зверя. Это означает, что в какой-то момент мы, вероятно, увидим, как Нагини навсегда превращается в змею. Поскольку сериал, как сообщается, заканчивается в 1945 году, увидим ли мы, как она соединяется с Волдемортом или не совсем? И как она переходит на темную сторону? Вся роль Нагини в “Преступлениях Гриндельвальда” заключалась в том, что она поддерживала Криденса-очевидно, это ее удел в жизни. Они сбежали из цирка, а потом вместе отправились на поиски его истории.

Криденс пошел с Гриндельвальдом, потому что Гриндельвальд обещал ему ответы о том, кто он на самом деле. Нагини была показана в Хогвартсе с Ньютом, Тиной, Джейкобом, Тесеем, Дамблдором и другими, сражающимися против Гриндельвальда. Есть много историй, которые нужно рассказать, чтобы объяснить, как Нагини идет оттуда к рабской змее Волдеморта. Надеюсь, они не отодвинут Нагини в сторону в следующем фильме, так как она заслуживает большего, чем просто появиться и утешить Доверие.

Zoe Kravitz as Leta Lestrange

Лета Лестрейндж (Зои Кравиц)

По-видимому, существует некоторая путаница относительно того, умерла ли Лета Лестрейндж в голубом пламени в конце “Преступлений Гриндельвальда” или нет. Зои Кравиц была на подкасте 4d Xperience созвездия Дэна Фоглера (через Hypable) и сказала, что это было “что-то вроде изменения в последнюю минуту, когда она подняла тост.” Фоглер, который играет Джейкоба, сказал, что они должны как-то вернуть ее. Она сказала, что было бы здорово, если бы они это сделали, но она понятия не имела, что они собираются делать. Лета помолвлена с братом Тритона Тесеем, но у нее есть история с Тритоном, и, похоже, она была его первой любовью. Она поделилась своей трагической предысторией во втором фильме “Фантастические звери”, включая признание в том, что она подменила своего брата Корвуса Лестрейнджа другим ребенком во время плавания на корабле; этот другой ребенок, предположительно, был Креденс. Корвус погиб во время кораблекрушения, в то время как другой ребенок выжил, и Лета мучилась чувством вины. Вернется ли она в третий фильм или ее роль в этой истории завершена?

Callum Turner as Theseus Scamander

Тесей Скамандр (Каллум Тернер)

Старший брат Ньюта был представлен во втором фильме. Он британский аврор и помолвлен с Летой Лестрейндж. Но если Лета действительно умерла, я думаю, что эта помолвка в значительной степени закончена. Тесей, казалось, был разочарован тем, что Ньют изначально не хотел принимать чью-либо сторону в борьбе против Гриндельвальда, а Ньют хотел быть нейтральным. Братья обнялись после потери Леты и опустошения Парижа, и Ньют сказал брату, что выбрал его сторону. Неясно, какую роль Тесей мог бы сыграть в третьем фильме, но он Аврор, поэтому он захочет продолжить борьбу с Гриндельвальдом и его последователями.

Brontis Jodorowsky as Nicolas Flamel

Николя Фламель (Бронтис Ходоровски)

Довольно-таки бессмертный алхимик Николя Фламель сыграл небольшую роль во втором фильме, снятом в Париже. Его имя знакомо поклонникам Гарри Поттера по Волшебному камню. Он провел некоторое время с Джейкобом в Преступлениях Гриндельвальда и присоединился к борьбе против проклятия Гриндельвальда в городе ближе к концу. У Фламеля не было большой роли во втором фильме, но он друг Дамблдора. И, поскольку он алхимик, может ли он быть тем, кто выяснит, как разорвать кровавый пакт между Дамблдором и Гриндельвальдом? Придется подождать и посмотреть.

Eulalie Lally Hicks in Fantastic Beasts the Crimes of Grindelwald

Евлалия (Лалли) Хикс (Джессика Уильямс)

Лалли Хикс, профессор Илверморнийской школы колдовства и волшебства в США, успела моргнуть-и-вы-упустили-свою роль в Преступлениях Гриндельвальда. Характер Джессики Уильямс был показан кратко, когда Николя Фламель листал книгу после того, как увидел видение смерти и разрушения. Она сказала ему, что он должен пойти и попытаться помочь остановить это. Роулинг дразнила в Твиттере, что “Вы видите только НАМЕК на Лалли в” Фантастических зверях 2″. Ее истинная слава раскрывается в FB3″. Мы знаем, что Лалли, американский профессор, будет играть довольно большую роль в “Фантастических зверях 3”. И означает ли это, что мы вернемся в США, чтобы посетить массачусетский набор Илверморни, или она присоединится к команде в Бразилии или Хогвартсе, или куда-нибудь еще? Сейчас на это нет никаких намеков, но было бы интересно узнать.

Nagini and Credence in Fantastic Beasts the Crimes of Grindelwald

Что Происходит После Fantastic Beasts 3?

Джоан Роулинг удивила поклонников, когда рассказала, что на самом деле планирует написать пять фильмов для серии “Фантастические звери”. Продюсер Дэвид Хейман позже объяснил, что сначала она ожидала увидеть три фильма, но потом, когда она копнула глубже и начала писать первый сценарий, она поняла, что нужно рассказать гораздо больше истории, и не думала, что сможет вместить все это в три фильма.

Ожидается, что серия из пяти фильмов “Фантастические звери” продлится с 1926 по 1945 год, а финальный фильм включает в себя большую дуэль между Гриндельвальдом и Дамблдором. Второй фильм был снят в 1927 году, но, как показано выше, Роулинг намекала на то, что третий фильм был снят, по крайней мере частично, в 1930-х годах. Не было никаких подтверждений относительно временной шкалы третьего фильма. Приведет ли это к началу Второй мировой войны, или эта реальная война будет разыгрываться напротив волшебной в четвертом и пятом фильмах? Время покажет. (Понял? Время? #классика)

Франшиза “Фантастические звери” в настоящее время делает шаг назад и пересматривает планы на третий фильм после значительного падения кассовых сборов (и реакции фанатов / критиков) после второго фильма. Поскольку Джоан Роулинг, как говорят, немного переделывает свой сценарий, неясно, как много может измениться. На данный момент Fantastic Beasts 3 собирается начать производство в конце осени 2019 года, а дата выхода, скорее всего, будет в 2021 году, но мы находимся в режиме ожидания официальных обновлений. А пока следите за тем, что на самом деле открывается на большом экране в этом году с помощью нашего удобного расписания фильмов на 2019 год.