Цифры продаж Nintendo Switch Доказывают, что она Легко Может Превзойти PS5 и Xbox Series X |

Nintendo Switch Фото: Nintendo

В то время как большинство глаз приковано к ситуации с акциями GameStop, не менее интересная история финансирования видеоигр произошла сегодня, когда Nintendo выпустила свои последние финансовые отчеты. 

Из этих отчетов можно многое разобрать, но если вы ищете заголовок или самый большой вынос, то вот он:

В то время как мало кто мог бы предположить, что Nintendo Switch был чем угодно, но не успехом, фактические цифры остаются ошеломляющими. Nintendo Switch-это не просто успех; это потенциально историческое устройство, которое, вероятно, в конечном итоге займет высокое место среди самых продаваемых игровых консолей всех времен.

Возможно, что еще более важно, Nintendo Switch, возможно, задала такой темп продаж, который PlayStation 5 и Xbox Series X просто не смогут поймать. Это может показаться невозможным, учитывая, как трудно найти любую из громких консолей следующего поколения, но эти ключевые выводы из последних финансовых отчетов показывают, что успех коммутатора в консольных войнах может быть неизбежен.

Реклама

Рекламный контент продолжается ниже

Nintendo Switch Остается самой Привлекательной “Другой” консолью

Граница между Xbox и PlayStation не исчезла, но она размылась до такой степени, что владение обеими консолями кажется менее необходимым, чем это могло быть в предыдущих поколениях. Это особенно верно для геймеров, которые обычно придерживаются крупных сторонних релизов и бесплатных игр, которые предлагают несколько эксклюзивных преимуществ между консолями. 

Переключатель другой. По сути, он был выпущен между поколениями консолей, а это означает, что многие геймеры купили его еще до того, как задумались о покупке того, что в конечном итоге станет PS5 и Xbox Series X/S. Преимущества этого раннего выпуска были особенно очевидны во время пандемии COVID-19, когда коммутатор стал горячим товаром для добавления в дома, в которых многие из нас застряли, в то время как Sony и Microsoft все еще пытались вывести свои консоли на рынок.

Мы видим, что эта тенденция по существу подтверждается исторически впечатляющими цифрами Nintendo за третий квартал 2020 года. Несмотря на то, что Switch конкурировал с выпуском Xbox Series X/S и PS5 (а также с такими крупными релизами, как Assassin’s Creed Valhalla, Cyberpunk 2077и Call of Duty Black Ops: Cold War, которые недоступны на консоли Nintendo), Nintendo опубликовала один из своих лучших Q3-х годов и лучший курортный сезон в истории Switch с точки зрения доходов.

Это убедительно свидетельствует о том, что даже те, кто еще не владеет коммутатором вместе со своим ПК, Xbox или PlayStation, либо все еще намерены купить его, либо продолжают полагаться на коммутатор в качестве основной игровой консоли

Nintendo может максимально использовать свои Ограниченные релизы

Nintendo широко критиковали за отсутствие эксклюзивов Switch 2020 года. В то время как несколько отсутствующая линейка Switch частично может быть объяснена влиянием пандемии COVID-19, большинство фанатов отправились в этот год, подозревая, что он будет относительно медленным для консоли. 

Реклама

Тем не менее, более слабая линейка эксклюзивов Switch, по-видимому, не оказала заметного влияния на ее продажи. Почему? Ну, большая часть этого связана с тем, насколько успешными были выпуски DLC Nintendo до сих пор. Nintendo опоздала с DLC-игрой, но цифры ясно показывают, что фанаты тратят много времени и денег на любые новые игры Nintendo. 

Рекламный контент продолжается ниже

Этот успех абсолютно важен в отрасли, где так много доходов поступает от DLC, но в то время, когда новый контент все еще задерживается пандемией COVID-19 и все более длительными циклами разработки крупных игр, Nintendo доказала, что она одна из лучших в максимизации ценности отдельных релизов с помощью загружаемого контента. 

Конечно, им предстоит пройти долгий путь (где мое DLC Mario Party?), но они могут улучшить только некоторые шокирующие цифры. 

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Подписаться

Nintendo Switch Lite Легко может стать самой успешной бюджетной консолью

Мне показалось интересным, что Sony и Microsoft решили выпустить “вторичные” версии своих основных консолей следующего поколения (PlayStation 5 Digital Edition и Xbox Series S соответственно). Их попытки предложить “бюджетный” вариант следующего поколения не только кажутся ценными в трудные времена, но и напоминают мне Nintendo Switch Lite: консоль, о которой я действительно мало слышал с тех пор, как она была выпущена в 2019 году.

Как оказалось, Nintendo Switch Lite работает очень хорошо. На самом деле, есть шанс, что только Nintendo Switch Lite превзойдет Wii U к тому времени, когда вы прочтете это. 

Эта информация говорит нам о двух очень важных вещах. Во-первых, хотя мы не знаем, насколько успешными будут PS5 Digital Edition и Xbox Series S в долгосрочной перспективе, Nintendo уже доказала, что бренд Switch достаточно силен, чтобы поддерживать две части оборудования, не оказывая негативного влияния на общий успех бренда. 

Реклама

Что еще более важно, успех Switch Lite показывает, что даже если вы удалите одну из основных функций коммутатора (возможность играть в игры как на телевизоре, так и в ручном режиме), люди все равно будут покупать его. Это приводит нас к самому важному элементу успеха Nintendo Switch…

Рекламный контент продолжается ниже

Nintendo Switch По – Прежнему Имеет Самые Впечатляющие Эксклюзивы

Я искренне верю, что мы вступаем в эпоху, когда потоковые сервисы, облачные игры и другие функции, предназначенные для того, чтобы люди могли лучше получить доступ к более широкому спектру названий по справедливой цене, будут более эффективными, чем только эксклюзивы. Однако мы еще не дошли до этой точки. 

В то время, когда эксклюзивы все еще имеют значение, Nintendo снова и снова доказывает, что они регулярно выпускают самые впечатляющие эксклюзивы. С 2017 года два эксклюзива Nintendo Switch продали более 30 миллионов единиц, шесть – более 20 миллионов, почти 10 – более 10 миллионов и 36 эксклюзивных релизов Nintendo продали более 1 миллиона единиц. 

Для сравнения, только один PS4 exclusive продал более 20 миллионов единиц рекордных продаж (Marvel’s Spider-Man) и только один Xbox One exclusive (Halo 5) было продано более 8 миллионов единиц. 

Если вы верите в то, что эксклюзивы все еще продают консоли, то ясно, что Nintendo находится на другом уровне с точки зрения эксклюзивных продаж. Все это подпитывает идею о том, что существует явно много людей, которые считают, что они должны владеть Nintendo Switch хотя бы для одной игры. 

Nintendo Switch Удивительно Невосприимчива К Ошибкам Nintendo

Мы уже говорили об этом раньше, но вряд ли можно с натяжкой предположить, что Nintendo делает все по-своему. Хотя это иногда хорошо, это также приводит к тому, что Nintendo принимает некоторые очень глупые решения. 

Реклама

Но вот что действительно интересно. Если вы посмотрите на чистые цифры, то увидите, что самые большие ошибки Nintendo очень мало влияют на Nintendo Switch. 

Рекламный контент продолжается ниже

Вы ненавидите, как Nintendo Switch Online имеет ограниченную библиотеку классических названий? Nintendo Switch Online-это проверенный производитель денег. Вы были раздражены Супер Марио 3D “все звезды” –’ ограниченный выпуск структуры? Он уже продал более 8 миллионов единиц. Думали ли вы, что долгожданный дебют Pokemo n Switch не оправдал ожиданий? Что ж, Меч и щит уже являются самыми продаваемыми играми покемонов со времен Золота и Серебра

Даже печально известные проблемы с Nintendo Switch Joy-Cons, похоже, не оказали существенного влияния на продажи оборудования Switch. Переключатель просто продолжает двигаться вперед. 

Просто нет никаких четких указаний на то, что исторический успех Switch будет замедлен чем-либо, кроме выпуска новой консоли Nintendo или какого-то волшебного поворотного момента, когда все, кто владеет Switch, уже купят его. 

Последние обзоры игр

Средний обзор

Мертвых Пикселей Серия 2 Комментарий: Е4 Игровой Комедия Уровень

Обзор Hitman 3

Подпишитесь на журнал Den of Geek БЕСПЛАТНО прямо здесь!