X-Force: Что Мы Знаем на данный момент

Внимание: Спойлеры для Deadpool 2 уже в игре. Подробности из нового сиквела будут обсуждаться в этом руководстве. Поэтому, если вы не в курсе последних фильмов, добавьте эту страницу в закладки для дальнейшего удовольствия.

Как и любой супергеройской франшизы есть потенциал, чтобы сделать, Дэдпул 2 открывает мир чудо-стих лисы до какого-то более широкого мутант удовольствие. В частности, он привносит подобие Силы Икс в живую, дышащую жизнь, как это мог сделать только мир наемника Уэйда Уилсона с ртом. “Супер-пупер гребаная группа”, которая “жесткая, морально гибкая и достаточно молодая, чтобы нести свою собственную франшизу в течение 10-12 лет”, X-Force выглядит готовой спасти положение к тому времени, когда титры прокатятся по последнему приключению Дэдпула.

Но что такое Сила Икс? Кроме того, кто такие Силы Икс? Еще лучше… почему Икс-Сила? Да, это кляп, оставшийся от репортажа “Мстители: Война Бесконечности”, но эти вопросы все еще остаются в силе, поскольку эта новая группа готовится разветвиться на потенциально прибыльную франшизу хаба. С этим первым фильмом приходит много вопросов и потенциально новая команда, все под влиянием комического прошлого X-Force.

domino deadpool bedlam deadpool 2

Какова Дата Выхода X-Force?

Официальная дата выхода X-Force еще не назначена, но возможностей для фильма предостаточно, так как Fox уже 7 июня 2019 года наметила места для безымянных проектов Marvel. Эта дата кажется слишком ранней для выхода X-Force, за исключением какого-то неожиданного объявления после того, как будут подсчитаны первые номера Deadpool 2, но даже следующее место в календаре untitled Fox/Marvel, 22 ноября 2019 года, кажется немного поспешным. Если бы мы сделали обоснованное предположение, то сказали бы, что 2020 год станет годом дебюта X-Force, а 26 июня 2020 года будет наиболее вероятной датой выхода фильма.

x-force comics

Кто Руководит X-Force?

С большим фильмом комиксов приходит режиссерское кресло, которое ждет, чтобы его занял один одновременно счастливый / несчастливый человек. В случае X-Force режиссером Шредингера будет сценарист/режиссер Дрю Годдард. Годдард наиболее известен как сценарист таких шоу, как “Баффи-истребительница вампиров”, “Потерянный” и “Псевдоним”, а также как соавтор / режиссер культового фильма “Хижина в лесу”. Этот концерт-его вторая режиссерская работа с Фоксом, так как его фильм “Плохие времена В Эль-Рояле” знаменует собой первый раз, когда он возглавил картину под их наблюдением. Непочтительная полоса проходит через его работу, которая идеально подходит для воплощения Силы Икс Дэдпула в реальность.

deadpool x-force comics

Кто Пишет X-Force?

Первоначально режиссер Блюмхауса “Правда или вызов” Джефф Уодлоу разрабатывал “Силу Икс” в кинофильме. Однако после того, как Дэдпул стал громким успехом, Фокс переключил передачу и передал проект другим сценаристам в надежде лучше интегрировать Уэйда Уилсона в ряды команды. После ухода Уодлоу Джо Карнахан взял на себя руководство и внес свой вклад в проект X-Force, но даже он оказался отстранен со временем, и по праву. Нынешний автор “Силы Икс” -не кто иной, как ее режиссер Дрю Годдард, и, учитывая, что он уже инвестировал во вселенную в качестве консультанта по “Дэдпулу-2”, ему имеет смысл довести дело до конца.

deadpool cable deadpool 2

Какова Будет Оценка X-Force?

Как правило, фильм комиксов оказывается прямо в стенах коробки PG-13, в которой этот жанр исторически обосновался. Однако с мега-успехом Дэдпула концепция супергеройского фильма с рейтингом R получила большую популярность, так что тому, кто сидит в кресле принятия решений, не составит труда добиться жесткого R-бонанзы. В конечном счете, как Райан Рейнольдс поклялся в прошлом и подтвердил в настоящем, все дело в том, что история X-Force требует-хотя, как вопрос присутствия, он также находится в лагере R-rated.

x-force comic art

Что Будет С X-Force?

На данный момент нет никаких конкретных указаний относительно того, что будет представлять собой X-Force. Кабельно-ориентированный проект сценария фильма уже был проработан двумя группами сценаристов, что позволило создать более инклюзивную версию истории Дэдпула. Основываясь на конце “Дэдпула-2”, с чем бы ни столкнулась команда X-Force, это будет соответствовать их немного более грязным методам спасения мира. Однако не стоит сбрасывать со счетов продолжение истории Кейбла, поскольку его устройство для путешествий во времени теперь исправлено, и впереди наших героев наверняка ждут новые приключения по морям времени.

x-force comic cover

X-Force В Комиксах

Созданная Робом Лифельдом в 1991 году, X-Force была новой группой, сформированной из членов группы Новых мутантов. Используя более строгий подход к решению своих проблем в стиле black ops / military, команда, сформированная Кейблом, должна была стать более острым видом франшизы X-Men в мире комиксов Marvel. Первоначальный пробег проходил с 1991 по 2001 год, а несколько других пробегов произошли вплоть до сегодняшнего дня. С годами состав команды изменился, и даже Кейбл в конце концов перестал быть частью группы, а настоящие Люди Икс, такие как Росомаха и Циклоп, стали частью команды на различные периоды.

deadpool boombox phone deadpool 2

Дэдпул

Наемник со ртом, умный задира и лучший друг единорога. Это все способы, которыми можно описать Уэйда Уилсона, поскольку наемный убийца, превратившийся в мутанта Фредди Крюгера, так же быстр в своих остротах, как и в своих катанах. Как лидер X-Force, супер-пупер герой Райана Рейнольдса, очевидно, все еще будет в центре внимания нового фильма. Но с более ансамблевым подходом к X-Force он может на самом деле немного отойти на задний план, добавляя юмор, когда это необходимо.

negasonic teenage warhead powering up deadpool 2

Negasonic Подростковой БЧ

Хотя ее настоящее имя-Элли Фимистер, нам хотелось бы думать, что если бы вы назвали ее иначе, чем “Негазоническая подростковая боеголовка”, она бы взорвала вас своим атомным вуду. Кореш Брианны Хильдебранд по истории происхождения из Дэдпула является частью команды Людей Икс и отказывается присоединиться к Силам Икс в конце “Дэдпула-2”, отдавая предпочтение команде Людей Икс. И все же не было бы ничего удивительного, если бы она решила вмешаться в нужный момент и спасти положение, дав Уэйду Уилсону больше оснований любить и презирать ее как друга.

domino zazie beetz deadpool 2

Домино

Когда дело доходит до способностей Домино и навыков выживания, лучше всего соблюдать одно правило: никогда не говорите ей о шансах. Нет, серьезно, не трать зря время, потому что ей все равно. Ей это тоже не нужно, так как ее способности могут буквально изменить вероятность в ее пользу. Сыгранная Зази Битц в “Дэдпуле-2”, она-еще один член команды X-Force, который, похоже, вполне вероятно появится в ансамблевом приключении команды. Она не только переживает события этого последнего фильма, но и обязательно станет любимицей фанатов, которых люди потребуют показать на битве в X-Force.

cable josh brolin deadpool 2

Кабель

Путешественник во времени из будущего, который отправил себя обратно в наше время, Кейбл был настроен убить Файрфиста, чтобы предотвратить смерть своей семьи. Теперь, когда всего этого сценария удалось избежать, перед сыном Скотта “Циклопа” Саммерса и клоном Джин Грей, Мадлен Прайор, открывается открытая дорога судьбы. Хотя, учитывая, что человек, также известный как Натан Саммерс, вернулся из разрушенного войной будущего, всегда есть вероятность, что ему нужно будет собрать команду вместе, чтобы предотвратить любую ужасную судьбу, которая обрушится на Землю.

bedlam terry crews deadpool 2

Бедлам

Когда вы услышите, что кто-то может возиться с электричеством, вы будете готовы отпустить столько шуток со словом “шок”, сколько сможете. Если вы сделали это в Бедламе Терри Круза, вам повезет, если вы вспомните хотя бы эту ошибку. Будучи способным манипулировать электромагнитными импульсами, благодаря своей постоянной генерации указанной энергии, он действительно может сделать ряд на своих врагах и своей микроволновой печи. По крайней мере, он смог бы это сделать, если бы пережил свой первый прыжок X-Force в Deadpool 2. Одного сильного ветра было достаточно, чтобы он попал в лобовое стекло общественного транспорта, так что, похоже, он не будет участвовать в спин-оффе.

zeitgeist bill skarsgard deadpool 2

Дух времени

Кислотная кровь и рвота-это не только чрезвычайно кинематографические силы, они также абсурдно опасны для героя, который ими обладает, и любой команды, в которой они находятся. Zeitgeist-это идеальный пример мутанта, который нуждается в более осторожном обращении, а не просто в случайном найме по объявлению Craigslist. И он не только попадает в лесорубку в Дэдпуле-2, но и убивает Питера, когда его разрубают на куски. Учитывая, что график Билла Скарсгарда вот-вот будет занят ЭТИМ: съемка главы 2 и тот факт, что его невозможно будет снова собрать, Zeitgeist выглядит так, как будто он разовая сделка с X-Force.

shatterstar deadpool 2

Шаттерстар

Как и в комиксе, Шаттерстар был одним из основателей команды X-Force в Deadpool 2. Хвастаясь тем, что он может делать все лучше, чем кто-либо, инопланетный мутант продемонстрировал бы нам свою сверхсилу, ударные волны и даже телепорационные способности. Мы говорим это в прошедшем времени, потому что, как и большинство его соотечественников из X-Force, Шаттерстар встретил безвременную смерть, благодаря активным лопастям новостного вертолета и некоторым грубым ветрам во время прыжка команды на вертолете.

peter rob delaney deadpool 2

Питер

Он пчеловод-любитель, убийственный региональный менеджер по продажам компании Excalibur Cutlery Co., а теперь полноправный член X-Force! И все же Питер У., которого играет Роб Делани из “Катастрофы”, не обладает никакими способностями. Просто прочитав объявление в Craigslist и взяв интервью, Он получил работу, и это окупилось, поскольку Питер сделал то, о чем большинство людей никогда не мечтают: он был спасен от смерти во второй раз благодаря приключениям Дэдпула во времени. Мало того, что Питер является возможным членом команды X-Force на долгое время, Ретт Риз и Пол Верник считают, что он может быть достоин своего собственного спин-оффа. Если бы у них была правильная идея, мы бы точно посмотрели, как Питер продает ножи и, возможно, использует их против своих врагов.

wade wilson blind al deadpool 2

Как X-Force Повлияет На Deadpool 3?

Что касается всех разговоров вокруг X-Force, то этот проект будет больше похож на фильм “Мстители”, поскольку, по словам Ретта Риза, это “ансамблевая” пьеса. С точки зрения того, как Deadpool 3 вписывается в эту смесь, X-Force определенно стоит на очереди, когда речь заходит о приключениях Уэйда Уилсона. Тем не менее, уже было отмечено в дальнейших комментариях Риза, что Deadpool 3 уменьшит масштаб приключений Уэйда Уилсона, снова сделав его центром внимания. Дэдпул-3-это не данность, особенно учитывая различные точки зрения Райана Рейнольдса и Ретта Риза на этот проект. Приятно сознавать, что нам, по крайней мере, гарантирован еще один выстрел Дэдпула с X-Force, но ему придется поделиться своими закусками с остальной частью класса.

x-force wolverine comics

Какие Еще Члены Могут Присоединиться К X-Force?

К концу “Дэдпула-2” уже существует команда X-Force. Хотя это не совсем традиционная команда и не совсем мутантная команда, есть хороший шанс, что Колосс и Допиндер из фильмов о Дэдпуле могут быть в команде в качестве полноправных членов. Кроме того, как и ее подруга Негасоническая подростковая Боеголовка, Юкио могла бы вернуться к своему обещанию быть больше героем в стиле Людей Икс и присоединиться к более суровой команде Силы Икс в самый последний момент. В этот момент любой мог присоединиться к Силам Икс, особенно если учесть присутствие Новых Мутантов.

new mutants cast

Как Новые Мутанты Могут Повлиять На Силу Икс?

Оригинальный проект Джеффа Уодлоу “X-Force” был сосредоточен на том, чтобы собрать команду из членов Новых мутантов, в то же время работая с Дэдпулом в структуре этого ансамбля. В то время как нынешнее воплощение X-Force имеет Дэдпула впереди и в центре, формируя команду самостоятельно, все еще есть шанс, что этот фильм и Новые мутанты следующего года могут пересечься. В то время как Marvel-стих Фокса несколько сплочен, по крайней мере, в том, что касается других временных линий и вселенных в соответствии с трещиной Дэдпула “Стюарт или МакЭвой” в Дэдпуле,

Фокс все еще мог бы продолжать сшивать свою слабо прилегающую вселенную вместе, привлекая некоторых из этих новых мутантов из Новых мутантов в игру, особенно учитывая, что Волчий Аконит и Пушечное ядро находятся в Новых мутантах, а также являются возможными членами X-Force в комиксах. Мутантный стих Marvel / Fox может быть связан вместе, с X-Force и Deadpool в качестве линчевателя, с Новыми мутантами и Людьми Икс в качестве поддержки. Теперь, когда устройство перемещения во времени Кейбла было исправлено, есть шанс, что он сможет вернуться назад во времени, чтобы встретиться с Новыми Мутантами, набрав команду X-Force, достойную спасти будущее раз и навсегда.